Шампунь для жирных волос

Даже сидя в декрете мою голову почти каждый день, не могу ходить с грязной, некомфортно. Но и шампунь подобрать, после которого волосы дольше остаются чистыми не могу. У трихолога как то была, ничего дельного кроме Системы 4 не посоветовала. Неужели нет такого шампуня которых реально поможет мыть голову хотя бы через день ?

Аноним автор темы Неужели нет такого шампуня которых реально поможет мыть голову хотя бы через день ?

Есть,но его можно определить только методом проб и ошибок,у всех волосы разные.Тоже мою голову каждый день,люблю чистые волосы,что поделать,если у меня после сна на голову черти че.

тоже страдаю (((
никак не могу подобрать себе шампунь

Трудно чтоли голову вымыть? Мою ежедневно, вообще никогда не возникает мысли как бы через день мыть.

Керастаз.

Автор, напишите мне в личку, отдам шампунь (с черным тмином и мускусом Adarisa), мне после окраски он не подходит, а так по опыту моему - лучше всех промывает.

Как мне объясняла парикмахер, обладательница шикарных волос, это дело привычки. суть секрета в том, чтобы перестать мыть голову каждый день, а начать через день, постепенно кожа перестанет так быстро салиться! Потому что в шампунях этих всякая бяка содержится, обезжиривающая кожу, от этого она быстрее жирнится, чтоб восстановить свой баланс. Как то так)
Потом через 2 дня мыть... Она реально раз в неделю моет только, а то и в две!!!
Я на себе тоже заметила, так и есть! Мою каждые 3 дня обычно..хотя раньше через день обязательно. Просто надо какой то период перетерпеть. ну и с прической подстраиваться, если уже не очень свежие есть прически, скрывающие это.
А из шампуней мне нравится Натура Сиберика для жирных+ бальзам

кисскамурысска Она реально раз в неделю моет только, а то и в две!!

мама дорогая..там за две недели то не только грязь можно развести..это уже лень называется

кисскамурысска суть секрета в том, чтобы перестать мыть голову каждый день, а начать через день, постепенно кожа перестанет так быстро салиться

а если лицо умывать через день и с мочалкой мыться раз в неделю, то кожа привыкнет и меньше пачкаться станет.

кисскамурысска Она реально раз в неделю моет только, а то и в две!!!

olgasol а если лицо умывать через день и с мочалкой мыться раз в неделю, то кожа привыкнет и меньше пачкаться станет

раз в неделю или две пускай привыкает

приучать себя, как выше советовали. я раньше тоже каждый день мыла, сейчас раз в два, три дня. у меня ив роше крапивный))

Сухой шампунь спасет, самый лучший Батист, но в Екб я его не нашла, знакомая из Москвы привезла, из аптечных марок очень понравился Клоран с крапивой

Ещё перейдите на обычный шампунь, не для жирных волос, некоторые из них ещё больше провоцируют работу сальных желез. Рекомендую Сиберику Облепиховую.

у Крыгиной на ютубе не помню какой по счету видеоурок как не мыть голову 3 дня))) Посмотрите.

У меня был период, когда страдала от жирных волос. К счастью не очень долгий. Но я спасалась детским мылом. А все эти шампуни с пометкой для жирных волос это рекламный трюк на мой взгляд.

Елизаветта Ещё перейдите на обычный шампунь, не для жирных волос, некоторые из них ещё больше провоцируют работу сальных желез.

То же самое хотела написать. Обычно люди начинают в таких случаях еще больше сушить кожу головы шампуням для жирных волос, и организм реагирует еще большим засаливанием, т.к. кожа пересушена.
Нормальный увлажняющий шампунь купите один-другой-третий и найдете свой.

olgasol а если лицо умывать через день и с мочалкой мыться раз в неделю, то кожа привыкнет и меньше пачкаться станет.

jastin раз в неделю или две

Каспер мама дорогая..там за две недели то не только грязь можно развести..это уже лень называется

началооось дремучие вы, дамы

Елизаветта

Да, Клоран понравился. Но цена( и хватает ненадолго

а вообще проблему избыточной работы сальных желез надо не шампунем решать. обратитесь к врачу. есть еще препараты с цинком (таблетки, внутрь пить))) хорошо помогают. ну тут тоже все индивидуально.

В магните за 44 рэ ромашковый какой-то, с ним мою голову через день

кисскамурысска суть секрета в том, чтобы перестать мыть голову каждый день, а начать через день, постепенно кожа перестанет так быстро салиться! Потому что в шампунях этих всякая бяка содержится, обезжиривающая кожу, от этого она быстрее жирнится, чтоб восстановить свой баланс. Как то так)

Может кому-то и помогает... Я сидела на больничном дома 1,5 месяца, голову мыла раз в неделю, волосы нифига не привыкли))

olgasol и с мочалкой мыться раз в неделю, то кожа привыкнет и меньше пачкаться станет.

А чего там мочалкой-то тереть каждый день? на в шахте же работаем. Я мочалкой трусь именно раз в неделю, а так душ каждый день, конечно. С нашей водой тереться каждый день - кожа вообще засохнет вся

Натура сибирика мою, раз в два дня. Еле-еле хватает...

Мама исключила шоколад из рациона)) говорит волосы вообще не жирнятся))
Я сама страдаю, вот думаю не попробовать ли мамин метод)

Нужен шампунь не для жирных волос, а увлажняющий или для окрашенных (если волосы красите) и маску такую же. Какое-то время перетерпеть и спокойно сможете мыть чернз 1-2 дня. Я в декрете так привыкала и теперь уже 5 лет через 3 дня спокойно голову мою. До этого 15 лет каждый день мыла.

Аноним

На самом деле ни разу для жирных волос шампунь не покупала, всегда или восстанавливающий или для окрашенных
Попробовала тут натуральный гель мусс шоколадный ( в какой то теме рекомендовали), разницу от обычного шампуня не заметила

Я полгода почти шоколад не ела на ГВ) не в этом дело (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы