Выпадают волосы, что делать?

Стали сильно выпадать волосы. Посоветуйте хороший шампунь или средства. Спасибо.

Аноним автор темы

может, надо сначала причину выпадения установить?

А так, подруга моя, у которой по ее словам, после третьих родов волосы полезли аж до проплешин, остановила выпадение Пантовигаром. Трехмесячный курс.
Укрепляющим шампуням и другим средствам я не очень верю по опыту.

ЛисиЧЧЧка может, надо сначала причину выпадения установить?

+++ у меня после родов и отмены гормональных таблеток очень волосы сыпались. Ни Алерана, вообще ничего не помогало, только выброс денег на ветер. Это был вопрос времени, потом само все в норму пришло, тоже переживала.

Ходила к трихологу. Но тут от специалиста зависит. Прописала шампунь и лосьон микроксидил. Сейчас пользуюсь. Особых изменений нет, но надеюсь поможет

Алерана никак не помогла. Всю серию использовала

1. К трихологу, нормальному. Я была в НИИ дерматологии
  2. Анализы на гормоны, обязательно на гормоны щитовидной железы. У меня причины выпадения именно в этом заключалась.
  3. Трихолог сделает назначение. Но Пантовигар можете сами начать пить. Дорого, долго, но реально помогает. У меня были розовые залысины, все заросло, потом еще щитовидку подлечила и вообще все в норму пришло.

Балялик мне спрей Алерана помог

имеет эффект отмены, пока брызгаешь-норм, фолликул постоянно подпитывается, перестаешь-фоллукул замирает, а может и вообще от нагрузки помереть, и будет хуже. Так трихолог объяснял

А никотиновую кислоту кто нибудь втирал? Я начиталась отзывов, хочу попробовать.

Аноним автор темы Стали сильно выпадать волосы. Посоветуйте хороший шампунь или средства. Спасибо.

если прям сильно, может к трихологу сначала и причину установить?

аноним А никотиновую кислоту кто нибудь втирал? Я начиталась отзывов, хочу попробовать.

я пробовала, но больше для роста. Особо ничего не заметила))) как росли на 1 см в месяц примерно, так и растут. Там просто прилив крови к голове происходит и стимулирует луковицы. Но будьте осторожны, я хотела месяц, в итоге делала недели 3, начала болеть голова - как побочка, перестала.
Тут снова делала, но 10 раз через день, нормально было

а сколько автор вам лет, потому что по мимо щитовидки еще сильно влияет на выпадение волос половые гормоны и период менопаузы. тогда здесь никакие алераны и пр. не помогут. только гормонотерапия.

ЛисиЧЧЧка

Лично мне пантовигар не помог, даже хуже стало, он не всем подходит, пейте элевит и не стоит заморачиваться что он для беременных, это же витамины!

Витамины цинктерал очень помогли.

Аноним Витамины цинктерал очень помогли.

Да, витамины, содержащие цинк. Мне помогли селенцинк плюс, но перестала пить, снова полезли. А вот наши витамины типа компливита, но с с цинком(селмевит и иже с ними) не помогли ни фига
Есть чудесное средство, помогающее 100%-это маски из луковой кашицы,в количестве 10 штук. Меня хватило на 3 маски, лезть и вправду стали меньше, но запах от головы . Говорят, если сделать все 10 масок-будет грива конская, и я склонна верить, т. к. после трех в восторге от эффекта.

Ноябрь маски из луковой кашицы

это как???????? рецепт можно?????????

VasilinaAA это как???????? рецепт можно?????????

Пожалуйста. Берете головку репчатого лука, перетираете ее на блендере(очищенную, разумеется), и эту кашицу втираете в кожу головы, покрываете голову полиэтиленовым мешком, сверху полотенцем, то бишь делаете утепляющий колпак. Оставляете маску на 25-30 минут, потом смываете водой, если мутить будет от запаха, промойте голову с шампунем. Желательно 1 раз в неделю, но если из-за вони сможете делать реже, эффект все равно будет колоссальный.

Начала пить витрум пренатал и фолиевая кислоту, буду месяц втирать никотиновую кислоту, потом перерыв и перьевые маски для волос. Начала все это делать три дня назад, посмотрим на эффект через месяц.

Дюкре! По поводу витаминов, их назначают после обследования на паразитов и рентгена шеи, те в первом случае витамины идут в никуда, во втором просто не доносятся до кожи головы ( не я, доктор объяснила). Как пример могу привести девушку принимающую пол года пантавигар, в результате волосы на теле стали расти длинные, на голове проблема осталась

Ноябрь

Спасибо, надо будет попробовать

VasilinaAA Спасибо, надо будет попробовать

Не за что, но добавлю, что даже через 2-3 недели после маски, если голова вспотеет или промокнете под дождем, то поплывет луковый запах. Я через месяц после маски пришла к парикмахеру, она перед стрижкой увлажнила голову и учуяла , а мне казалось, что все выветрилось.

Ноябрь

луковая маска ну самая эффективная! Но пахнуть волосы будут еще пол года.

Делала пару масок луковых
Весной
Вот только недавно перестала пахнуть луком тухлым после мытья головы

Аноним луковая маска ну самая эффективная!

не менее 3 мес. Средство очень на любителя - слезы, сопли, вонь
Виши не плохо помогает - у меня на нервной почве было.

У меня сыпались из-за гормонов (ГВ), из-за похудения (видимо не достаточно сбалансированная диета, хотя я не увлекалась), из-за стресса и недосыпа.

Помогали из народных средств - мытье головы с солью (массаж), горчичная маска (волосы росли быстрее, подшерсток полез ).
Витаминки тоже пила американские - хуже не стало

К луку, горчице и соли +++
И еще масло Бэй и крапива

А я сейчас делаю мезотерапию на голове, подруги убедили, что всегда дает хороший результат. Пока сделала только 3 раза, а надо не меньше 10. Кто- нибудь делал её? Как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы