Выпадают волосы, что делать?

колибриЯ

эфирное масло Бэй вроде особо не укрепляет, зато хорошо способствует росту новых. На себе проверено.

Проблему однозначно над о искать, но это я вам скажу не быстро, можно вообще без волос остаться. Мне трихолог рекомендовал остановить выпадение ампулами против выпадения волос Тахе Фитоксил, витаминами и массажем, потому уже искать проблему. Так и сделала. За месяц проблема выпадения была решена. По деньгам тоже не особо затратно. На курс ушло 3 пачки. Причем нашла по акции в вау-бьюти 3 по цене 2. Массаж делала сама перед сном расческой минут по 15. вИтамины пила те, что при беременности врач назначал. У эндокринологу я кстати сходила, но отклонений не выявили. Возможно был разовый гормональный сбой.

СамаСебеЗавидую

Ну да, оно для роста только

Еще простоквашу мне раньше бабушка в бане намазывала-мне так протииивно было но волосы хорошо укреплялись

Аноним автор темы

Попробуйте биотин пропить 5000, но его долго надо принимать, экстракт хвоща еще

Лолитка мезотерапию

Только исключить противопоказания -меня на скорой увезли, снижение давления до потери сознания...и озонотерапия такой же эффект

Я от выпадения спасаюсь только маской с димексидом:
вит. Е (жидкий) - 3 части
вит. А (жидкий) - 3 части
вит. В6 (в ампулах) - 3 части
касторовое масло - 3 части
репейное масло - 3 части
димексид - 1 часть (в последнюю очередь его наливаем)
Все это смешивается, подогревается на водяной бане (или если без подогрева, то я беру тарелку побольше, в нее наливаю горячую воду, и ставлю чашку поменьше, и начинаю наливать ингредиенты. Пока все смешаю, смесь становится теплая). Эту смесь втирать в кожу головы и на волосы. Надеть шапочку полиэтиленовую и укутать чем-то теплым. (я шапку теплую одеваю). Держать полчаса - час. Смыть обычным шампунем. Маску делать два раза в неделю в течение месяца.
Маска очень хорошо укрепляет волосы. И расти начинают быстрее и новых волос много-много в рост начинают идти.

Olga Aleksandrovna , всю серию? Одновременно? Зачем? Там же много средств. Я пользовалась только одной сывороткой Алерановской, мне она помогла.

девочки, а трихолога хорошего не подскажете? чтоб не разориться только :)

Ищите свое средство. Их тьма-тьмущая, от дешовых, до самых дорогих. Мне помогали маски касторового масла, но их надо держать не менее 5-6ти часов для эффекта. Поделала я их месяца три, задолбалась, но помогло. Из средств, с которыми не надо долбаться, но круто дорого - это ампулы фитоциан. Просто спасли, три года лезли волосы нещадно, при том, что все было проверено-перепроверено - анализы в норме. Счас вроде, ТТТ, отступила проблема, спасла свою "косу до пояса"

моя проблема с волосами была в скрытом дефиците железа. До это прошла терапевта, эндокринолога, гинеколога. Сдала кучу анализов - ничего. Пошла к трихологу, он направил на соответствующий анализ крови из вены - выявили очень низкий ферритин. Пила капсулы ферретаб в двойной дозировке. Выпадение волос заметно уменьшилось уже после недели приема.
За время обследований, я конечно, пол головы волос потеряла, но спасибо трихологу, который направил на нужный анализ. Сейчас все ОК, свои новенькие волосы благополучно отрастают :)
PS. как мне ответил трихолог на счет всяких шампуней и масок - не трать деньги, ищи причину!

undefined
Девочки, а Ниоксин кто-нибудь пробовал? Марка США от выпадения, говорят, ошеломительный эффект. Стоит нет разоряться?

Romanova

Ну вот мне ищут причину более трёх лет. Не представляете, сколько денег на врачей и анализы высажено. И ничего. Все по нормам... Так что, насчёт ''не треть деньги'' - это дааа

Анализ крови сдавали, анемию исключили?
Так, лучше индийских масел ничего нет.

Аноним автор темы 07 октября 11:59

Аноним автор темы Стали сильно выпадать волосы. Посоветуйте хороший шампунь или средства.

Аноним автор темы 11 октября 13:26

Аноним автор темы это я вам скажу не быстро, можно вообще без волос остаться. Мне трихолог рекомендовал остановить выпадение ампулами против выпадения волос Тахе Фитоксил, витаминами и массажем, потому уже искать проблему. Так и сделала. За месяц проблема выпадения была решена. По деньгам тоже не особо затратно. На курс ушло 3 пачки. Причем нашла по акции в вау-бьюти 3 по цене 2.

это вы все за четыре дня провернули? Круто

девы, для луковых масок нужно только сок. жмых нафиг выкидывайте. он роли не сыграет, а вымывать его и вонять - зачем оно надо. и от одного сока куда меньше запаха будет.

Ulybka_rebenka

Я шампунь применяла и маску раз в неделю.
Сейчас все также шампунь применяю который трихолог выписала, Микроксидил, пока все без изменений.
Девочки, кто нибудь пробовал этот шампунь? Микроксидил. И лосьон . Был ли эффект???

FlashMemory

У меня тоже волосы выпадают ,сдала анализы, повышен ТТГ, сейчас пойду к эндокринологу, говорят что возможно из-за этого могут выпадать волосы

девочки, про мезо расскажите плиз
мне косметолог предлагал, но предупреждал, что больно бует адски с моим порогом
каким препаратом делали?

Romanova как мне ответил трихолог на счет всяких шампуней и масок - не трать деньги, ищи причину!

Правильно говорит! Вот у меня тоже посыпались, но я химию принимаю, жизненно важную (тут уж приходится выбирать или здоровье или волосы целые на голове). Да гемоглобин низковатый, ферритин на нижней границе нормы, но это опять на фоне заболевания.

Я делала луковый сок. Никакого эффекта, только вонь. Так что не панацея.

пока пью препараты кальция волосы в норме,перестаю пить-начинается волосопад.

У меня проблема эта есть, перепробовала кучу средств. Помог шампунь syoss от выпадения волос, за несколько применений лучше стало

Аноним Лично мне пантовигар не помог, даже хуже стало, он не всем подходит, пейте элевит и не стоит заморачиваться что он для беременных, это же витамины!

Здравствуйте! Увеличение скорости роста волос на фоне применения Пантовигара можно отмечать в случае ее патологического снижения. Если имеющаяся скорость роста волос предельная для Вас, изменений Вы можете не заметить. Средняя скорость роста волос в сутки — 0,3–0,5 мм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы