какими вв и сс кремами пользуетесь? насколько они хороши?

У меня вв-шка от Эсте Лаудер,ну так ниче,не выбеливает, под мою смугловатую кожу хорошо,укрывистость слабая,фильтр 50 ,но я покупала из-за хайлайтера в крышке.

ЭврикA я бы еще послушала тех, у кого эти крема поры не забивают

++++
неделю юзаешь, потом месяц кожу в порядок приводишь
но это наверное проблема у тех, у кого поры неидеальны в принципе

Troyanska_Ya СС шанель....оооочень понравился - поры не забивает,

как смываете?

Европейские вв и сс -это не как Корейские.совсе разные вещи.Я смываю обычными средствами.

мамаПружинки Европейские вв и сс -это не как Корейские.совсе разные вещи.Я смываю обычными средствами.

++++ просто маркетинговый ход, обычные тоналки.

мамаПружинки разные вещи.Я смываю обычными средствами.

От этого силиконов в них не меньше поди, поэтому их тоже надо маслом смывать.

Ra83

В местных инет магазинах корейской косметики масел полно))) в Мас еще есть, но естессно объем меньше, цена выше.

Люмене нормальный, под морщины не очень тока на мой взгляд. За купила биотерм, суперэффекта не заметила. В декрете мне удобно, см нанёс и вперёд... Мак сс говорят супер пупер, может есть кто пользующийся?

ЭврикA От этого силиконов в них не меньше поди

не больше,чем в других люксовых средствах,я думаю,в какой-то теме у Лилит спрашивала про смывание европейсих бибишек-сказала не нужно гидрофилкой смывать,я ей доверяю))Вот тут румяна/пигмент для губ купила от берберри,впервые в пятницу нанесла на губы,все время пользовалась,как руманами,так иссушили губы,что пипец.грешу только на это средство,т.к всем остальным уже пользовалась и было все нормально,как румяна оно идеально,но как помада-полное фуфло в итоге

Ra83

У меня японское ( или корейское?) и наше, фирмы Спивакъ

Awesome

Смываю обычной мицеляркой гарньер...потом умываюсь чем-нибудь - сейчас умывалка шисейдо из серии ибуки...потом лосьоном или тоником (тоже в зависимости от времени года и состояния кожи)....
Хочу еще купить масло гипрофильное - вроде как оно идеально для ВВ и СС....на диор поглядываю.....но в силу пористости и комбинированности кожи - не всегда мне масляные текстуры подходят...

корейским, недавно снятым с производства вв пользуюсь уже несколько лет. обожаю его, когда кончится, не знаю, что буду делать смываю гидрофилкой диор те же несколько лет. кожа довольна и выглядит идеально.
попробовала недавно другого корейца, петит вв холика-холика. неплохо, ноооо не то. буду искать другой, более "силиконовый" и плотный.

все европейские ввхи, которые пробовала - фигня, одно название, что вв.

У меня ВВ СС Тони Моли. Уж так его хвалили, так хвалили... плевалась, когда первые разы пользовалась, потом забросила. Самый дешманский тональник и то естественнее на лице смотрится, чем эти разводы и полосы. Желание дальше пробовать другие ВВ и СС напрочь отпало, боюсь повторения. Надо будет -'лучше тон.крем куплю.
Но нет худа без добра - благодаря этой говняшке я открыла для себя гидрофильное масло. Ничего лучше в плане демакияжа я до сих пор не знала. Без него теперь не жизнь )))

danzza диор самый лучший

++

У меня ССкрем и праймер от Jafra, сс-крем для жирной или комбинированной кожи, ложится достаточно плотным слоем, довольно силиконистый, матовость лица сохраняется оочень долго. Праймер с тональным эффектом для более сухой кожи, не сушит, довольно хорошо маскирует. СПФ 15 у обоих кремов. На моем лице любой тональник видно, но эти более или менее незаметны. У сс-крема два оттенка, у меня кожа средней загаристости)) поэтому пользуюсь более светлым, сверху пудру.
Умывалками пользуюсь этой же фирмы, поэтому никаких проблем с порами у меня нет. Хотя кожа изначально оч.проблемная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы