какими вв и сс кремами пользуетесь? насколько они хороши?

Нужны ли они вообще в макияже и справляются ли они со своими функциями 5 в 1?

А я бы еще послушала тех, у кого эти крема поры не забивают, а кожа к этому склонна. Я сс крем так и не стала покупать, тк отзывы читаю и постоянно они выбеливают сильно, есть такие, чтоб нормальный тонирующий эффект был?

Колистар. Никаких суперэффектов не заметила. Более дорогих покупать не буду.

ЭврикA А я бы еще послушала тех, у кого эти крема поры не забивают

У меня ничего не забивает, но все равно его видно, как и тональный крем. Вот за что тональный не использую, так и тут.

аноним автор темы какими вв и сс кремами пользуетесь

Кто враг своему лицу, тот пользуется.

Калина Малинова®

Всё так плохо?
А я вот недавно решила попробовать первый раз)
Сильно они от просто тонального крема отличаются?

ЭврикA к отзывы читаю и постоянно они выбеливают сильно, есть такие, чтоб нормальный тонирующий эффект был?

у шанель СС крем ваще не бледный. оттенок бежевый под загарную кожу отлично, даёт влажный финиш, маскировка средняя. spf 50, но кожу не выбеливает, что удивило даже

Я вот тоже хотела купить первый раз. Решила отзывы послушать

Лореаль nude magique очень продошел, поры не забивает, лицо увлажняет, легкий, защита от солца 15, не выбеливает, наоборот придает коже легкий оттенок загара, все лето им пользовалась, покупала 2 оттенка в дьюти фри, в наших лэтуалях нигде не встречаю, т.к. мне сказали сезонный товар, но продолжаю искать. А вот купленный вв от кларанс редкостная бяка, плотный, жирный, лучше уж тональник, чем его. Еще хочу послушать про сс от клиник, т.к. мнения неоднозначные. Мне нужно что-то легкое, увлажняющее, не подчеркивающее сухость

Сама удивилась, когда мне подошел вв крем от Мейбелин, тональные кремы мне дешевые вообще не нравятся, а вв-крем просто решила купить попробовать из интереса, на дорогой не видела смысла тратиться, да и денег особо не было. В результате вот недавно второй тюбик его купила: увлажняет, легко тонирует (я беру самый светлый, но у меня очень светлая кожа и это выбеливание мне нравится, оно слегка освежает мое лицо) и выравнивает тон кожи, скрывая мелкие несовершенства, и еще мне нужен был спф, у него 20, мне как раз было с коляской гулять летом, прекрасно защищал. У меня есть тональный крем им я пользуюсь, когда надо макияж получше, на выход и т.п., а вот в магазы сходить, с коляской погулять -вв самое то. Другие даже не собираюсь пробовать пока, все устраивает.
Да, поры не забивает и вообще незаметен на коже и у него еще один оттенок потемнее есть.

весь ютуб оды поёт сс крему люмене, якобы он выигрывает у любого тональника люкс, куплю в ближайшее время, может кто пробовал??

уже года 2 пользуюсь вв кремами - были диор, локситан, живанши, сейчас шисейдо - диор самый лучший. У кого его видно - тот не умеет наносить тональники и прочие тонирующие крема. Поры не закупоривает, цвет выравнивает.

вот локситан - кожа хуже стала после него. остальные - слишком жидкие для меня

VVendy и у него еще один оттенок потемнее есть.

вот я им пользуюсь. Раньше никогда не опльзовалась, не нравилось как тональники на лице лежат, видно и тон сложно подобрать было, все высветляли. А этот вообще мне нравится, уже третий тюбик пошел.
Кожа не портится вроде от него (ну я пока связи не заметила), не маскирует на 100%, но красный оттенок хорошо убирает, зрительно выравнивает, на лице даже близко незаметен.
Увлажняет хорошо

mizon

Ra83

Около года пользуюсь, очень нравится, менять не собираюсь, по акции в Золотом яблоке по 200р купить иногда можно.

Елизаветта

поры не закупоривает, подскажите и не лежит ли матовой маской??

Елизаветта

а подскажите ещё пожалуйста про оттенки, самый светлый не выбеливает? а то читала что медиум розовит(((

У меня ВВ Bionika. В италии покупала. Два года юзаю, с порами все прекрасно. На коже вообще незаметен.

Ra83 оды поёт сс крему люмене

я им пользуюсь, мне очень нравится. Уже второй тюбик пошел) Но вот тоже боюсь, что для пор на лице он не айс) Смываю гидрофильным маслом, наношу на увлажняющий крем, боюсь на голое лицо. Мне он намного больше Макс факторовского СС понравился

Пользовалась и вв и сс, все фигня, вернулась к своему тональнику. А чаще вообще без него, хайлайтер и пудра.

ПоIiна

а просто не смыть его мицеляркой? гидрофильное масло лень заказывать за границей(((

Ra83 весь ютуб оды поёт сс крему люмене, якобы он выигрывает у любого тональника люкс, куплю в ближайшее время, может кто пробовал?? да он хорош. Но поры забивает ((( лежит у меня на редкие случаи куда-нибудь.

Ra83 гидрофильное масло лень заказывать за границей(((

так оно и у нас продается) Думаю мицеляркой тут не обойтись)

Ra83 весь ютуб оды поёт сс крему люмене, якобы он выигрывает у любого тональника люкс, куплю в ближайшее время, может кто пробовал??

у меня медиум - выбеливает. маскирует хорошо, но делает лицо плоским что ли. в общем, мне не понравился совсем.

Мурзик83

вот я не люблю сильно матовость, все равно попробую конечно, выкинуть если что не жалко, а я хотела самый светлый, он вообще наверное белый(((

ПоIiна

а у нас какие? я только про диор слышала масло, я пробовала kanebo, не видела у нас такое

У меня достаточно крупные поры...как правило выбираю кремы по принципу забивают/не забивают поры...

Из последних приобретений СС шанель....оооочень понравился - поры не забивает, покрытие достаточно плотное (ну кому это важно), держится хорошо - не жирнеет....

Минус в цене, дороговато 3100 в ЗЯ со скидкой...но стоит своих денех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы