а какой ваш любимый крем для рук?

Camill intensive (Германия), в круглой зеленой баночке. Вот гору перепробовала, все равно он больше всех подходит. Руки очень легко обветриваются, кожа сухая, помогает только этот крем.

Кодали

Бархатные ручки - за пару дней кожу в порядок приводит

аноним автор темы какой ваш любимый крем для рук?

Масло для волос маракканойл
Кремы терпеть не могу.

Серия "Белоручка" и Alessandro

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/613472/index.html
Аналогичная тема

смотря для каких рук. если руки в хорошем состоянии и пользоваться кремом нужно только ради доп увлажнения и поддержания состояния - да любой увлажняющий крем. а если рукам настала .опа - то реально зорька для коров, зря ржоте над аноном, это чертово зелье с ароматом нефти и правда рулит

Си оф спа с маслом авокадо, Израиль. На всю оставшуюся жизнь.

Биг Тэйсти

Ага, у меня тоже.

Мне нравится Герлазан от Геволь

Крем Advanced Essential Energy от Шисейдо - для моих рук ничего лучше нет)

очень жирный, плохо впитывается, странно пахнет...но если намазать на ночь, то утром как с новой кожей просыпаешь: гладкая, бархатистая.
body shop с маслом конопли

Нивея софт спасает

Нивея софт.
такая большая банка белая.
он кагбэ для тела, но я им все мажу, и тело, и руки )

Биг Тэйсти Си оф спа с маслом авокадо да? а меня чет не пробрало
у меня два - пьер-риковский ночной - использую для ногтей и от заусенцев- руки вообще без перчаток не могут
и от него хоть какие-то ногти есть, а не ...

в сумке иврошевский из возрастной серии, подарок. вроде ничо так. к зиме покупаю что-нить с маслом ши.

Маникюр делаю...
В Сочи/Лазаревском купила, в ближайшем магазине, крем "Шелковая лента" мэйд ин Краснодар.
Сижу выдавливаю последние капли, супер крем.

Тюльпан крем "Шелковая лента" мэйд ин Краснодар.

угу. жирненький, оч-оч недорого и зимой хорош.

Лаш Гуругу и Натура сиберика с лосиным молоком (для меня он лучше локситановского карите)

Gerlasan

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы