а какой ваш любимый крем для рук?

Хочется услышать марки проверенных ухаживающих кремов ваших. А то кожа рук прям сильно начала сохнуть.

оливковое масло и хб перчатки на ночь.
на постоянку - биодерма атодерм.

Когда очень сухие, то Эмолиум.

Винтик Когда очень сухие, то Эмолиум.

не помог никак, помогла нивея софт в белой банке.

во-первых, увлажняющее мыло. Деттолом пользуюсь.
Крем, как ни странно, "Бархатные ручки" Королевская аргана.
Но я от запаха фанатею. Увлажняет хорошо, без пленки.

коем для ног "Шелковая линия" сейчас нравится а вообще - мази Радевит и Релиф курсами.

Локситан с карите , лаш зелёный, бархатные ручки.

Ой больной вопрос) перепробовала много всего, и дорогого, и не очень, сейчас в лидерах бархатные ручки масло макадамии - если просто сухость и ее профилактика, когда кожа прямо очень высушена - воск dnc для рук, для меня оказался просто спасением

аноним автор темы проверенных ухаживающих кремов

нивея в синем флаконе

Тоже есть бархатные ручки в темной упаковке, но он мне создает пленку на руках

Тут была уже тема про кремы для рук и там очень хвалили Бархатные ручки Роскошь макадамии, я купила и теперь остановиться не могу - все время его покупаю. У меня проблемная кожа рук - от любого контакта с водой сохнет и стягивается. Он в темной упаковке... не знаю, этот ли у вас, но у меня никаких пленок не остается (я к этим пленкам тоже чувствительна, не выношу этого ощущения).

А мне нравятся крема "невская косметика" ромашково-глицериновый, лимонно-глицериновый!

Нетроджина - моя любовь!!! Есть все её варианты. Больше всего нравится для чувствительной кожи. Крем мягкий, лёгкий, быстро впитывается. Отлично увлажняет.

Сейчас появился конкурент - крем с оливковым маслом для рук, лица и тела. Привезла из Турции. Фирма их местная Harem's.
Вместе с коллагеновой маской для лица от этой же фирмы, этот кремик отлично вписался в мою уходовую косметику.

Самое лучшее - крем Зорька! В магазинах для животных продается, подходит как для рук так и для ног, натуральный и не дорогой. (единственный минус-пахнет не очень, животным же ароматизаторы искуственные не добавляют)
Попробуйте!

Топикрем
На работе бархатные ручки стоят

анонимка

Вы сделали эту тему!

У Фрешлайн ванильный

детский крем в помощь

Кузькина мамо во-первых, увлажняющее мыло я бы даже добавила-детское. Весна с ромашкой или календулой , раньше мамочкина школа называлось.
Ньютроджина без запаха
Бархатные ручки макадамии
Локситан каритэ

Лоситан,всякий и Натура сиберика в железном тубе -Дикая трава чего-то там.

Змеиный жир нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы