Кто делал смывку и волосы остались живы?

ЭврикA автор темы волосы слегка вьющиеся и пористые

такая же фигня, поэтому только тонировка только на полторашке.

Делала на 2 раза аж, в салоне. Захотела ярко-рыжий. В итоге он не получился, тк пигмент ушел на затемнение. Вернулась снова в темный шоколад. Волосы на месте, но у меня стрижка короткая. Волосы помню на ощупь, приятные были. Точно не солома
Смывка Бако от Каарал

Асенька Эстелем смывала, сама, дома

Асенька может повезло

нет не повезло. она просто хорошая. я ей смывала уже раза 4, полет нормальный

У вас такие красивые волосы! И цвет на фото хороший, натуральный! Мне бы было очень жаль потерять такую красоту. Очень хочется изменить ваше решение)

2 раза (с разницей в несколько лет) смывала estel color off, оба раза неудачно. Качество волос похуже стало, конечно, но не ужас. А вот в течении недели цвет потемнел до исходного черного, хотя смыть удавалось до светло-рыжего. Делали все по инструкции. Мастера в салонах от нее вообще плюются и говорят, что лучше порошковой ничего нет Ну и отдельной строкой - запах...такой омерзительный запах, как у этой смывки, еще поискать(

Я только что вернулась из салона! Смывку не сделали, тк мастер сказал, что он лысым ходить не хочет Там все мастера сбежались и отговаривали от смывки. В обшем сдели щадящее мелирование с каким то новым порошком, он как крем тает на волосах и масло аргановое в составе. И затонировали десяткой, краснота ушла славатехоспади, необесвеченные волосы стали примерно русого темного цвета. Сказали, что со временем старая тонировка коричневая вымоется еще больше. Но мне главное, что общий фон стал светлее и к лицу тоже. Все сказали, что светлой мне гораздо лучше.

ЭврикA автор темы

Покажете фото?

Да, сейчас с телефона скину.

Классно получилось . Натурально, как выгоревшие на солнце.
Где вы красились? В личку

KatyEty

Спасибо! Я тож довольна. Цвет и не ярко белый и не цыплячий, благородный светлый беж такой получился.

ЭврикA автор темы Да, сейчас с телефона скину.

красиво получилось и волосы очень красивые!
Но мне больше нравятся методы типа омбре, шатуш, балаяж и подобные в плане удобства. Потому что мелирование когда отрастет - это или постоянно мелировать, а это портит волосы хоть у какого мастера и хоть какой супер-порошок, потому что неизменно ранее мелированные прядки будут попадать, либо мелирование снова закрашивать. А другие техники позволяют обновлять цвет раз в 6, а то то и больше месяцев и это удобный вариант отрастить свои. Это мои тараканы, а так кому что нравится конечно)

ЭврикA автор темы Там все мастера сбежались и отговаривали от смывки.

потому что с эстель мороки много, это на целый день работа, а то и не на один.

Эстель колор офф. Правда давно уже делала, но не один раз. Волосы по качеству не испортились вообще.

Bogdan230312

Спасибо. Не, омбре у меня было, не хочу больше. Мне надо было именно полностью осветлить волосы, у лица особенно. Мелировать больше не будем пока. Только тонировать.

а с корнями потом что хочешь делать?

Bogdan230312

Посмотрим. Пока тонировать только будем. Скоро еще один осветлитель щадящий появится с кератином, им попробуем челку, а там посмотрим. Всю длину больше мелировать не будем.

Данилара в медно-рыжий чем краситесь? не могу краску подобрать

мой мастер три оттенка смешивает. По пропорциям и цветам не подскажу, увы. Могу результат показать только. Эстель точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы