Кто делал смывку и волосы остались живы?

Интересно, есть ли такая смывка, которая волосы не убивает, щадящая?

Эстелем смывала, сама, дома. может повезло, конечно, но без последствий
убирала медь

Я делала... Облысеть, не облысела, конечно, но волосы попортила знатно...

Просто тут же вроде и читала, что какая то щадящая смывка есть. Вот еще хочу узнать поподробнее.

Делала щадящую -фигня ...все-равно испортила, сухие стали и ломкие потом

Эстель - кислотная смывка, у других фирм тоже есть. Они открывают кутикулу волосы и вымывают пигмент. На волос конечно все равно действует, но ни так как п с порошком. Там вообще волосы убиваются напрочь.
Еще смотря какой исходный и до чего смыть хотите.

Bogdan230312

Ага...я ,если что черный смывала...ты вроде тоже?

колибриЯ если что черный смывала...ты вроде тоже?

я уже не помню что я там ей смывала)) у меня столько смывок было и про эту я поздно узнала. Мне сначала сделали как раз-таки с порошком и скорее всего не на маленьком %, потому что смылось пятнисто немного. Это я уже потом читала и узнала)
Этой подругу смывали затемнилась коричневым почти до черного, смыли и покрасили коричневым, тона на 2-3 точно светлее получилось

Примерно такие сейчас, это старое окрашивание, но цвет вроде похож. Семеркой красили всегда. Щас хочу русый или чуть светлее.

Bogdan230312

Эстель это с 3 пузырьками которая? Отзывы сейчас начала читать про нее.

Я эстель раз 6 делала) все нормально. Рыжий смысла иногда на более светлый. Жаль тел сгорел. Показала бы вам до и после. Но воняет конечно атас.

ЭврикA автор темы Примерно такие сейчас, это старое окрашивание, но цвет вроде похож. Семеркой красили всегда. Щас хочу русый или чуть светлее.

и волосы такие же длинные?
Обязательно бери помощников тогда, замучаешься смывать. Покажи цвет какой примерно хочешь, а то русый для всех разный бывает. Вообще русый - это и есть 7 уровень как ты и красишься.
Еще его ооочень трудно получить красками, потому что все они все равно дают РЫЖИНУ при смывании хоть тонирование на низком проценте 1,9-4, хоть окрашивание. Волос от оксигента осветляется в любом случае и вылазит рыжина.
У меня к весне отрос свой цвет чуть выше лопаток, но захотелось перемен. Сначала сделала шатуш на свои волосы. На первой фотке, как раз русый на 6-7 уровне. Потом решила затонироваться под цвой цвет.....наивная))) В итоге я остановилась на кутрин безаммиачной 7.1(русый пепельный)
2-фотка -цвет сразу после окрашивания на солнышке. Но он все равно через неделю смывается и отливает рыжиной!!!
В общем я поняла что затеяла дурное и русый надолго не получить все равно, отращиваю снова, отросло уже и смотрится нормально, разницы особо нет. Иногда бальзам кутрин делаю черный кофе, ну или хочу затонировать, но только окрашенное, свои не трогая.
Третья фото -хорошо видно разницу, тут тонировка вся давно смылась, тонировала в июле где-то
Русый - он сложный, то коричневый, то пепельный. У меня на разных фото со своими так и есть в зависимости от света и освещения. Мастер мне сразу говорила не тонируйся красками только бальзамами типа кутрин (он полностью смывается не затрагивая волос).
Если тонировать в салоне - это да, корректоры, от вылезающей рыжины - синий, но это все равно смывается и через пару недель будет снова рыжить.
В общем не отговариваю, но подумай. Такие красивые волосы. Смыть можно и сделать посветлее, но может чт-то из коричневого ряда?

Делала 1.5 г. Назад сейчас все хорошо.густые,здоровые.следите потом за волосами.уход,маски,шампуни

если все же будешь смывать напишу тогда моменты на которые обратить внимание

kalinka31 Делала 1.5 г. Назад сейчас все хорошо.густые,здоровые.следите потом за волосами.уход,маски,шампуни

да смывка то не проблема, главное какой цвет потом получить и еще не уйти в затемнение после смывки.
Волосы да, вполне приличные остаются - маски месяц и норм.

Bogdan230312
и волосы такие же длинные?

Да, может чуть подлиннее стали уже.

Bogdan230312
Обязательно бери помощников тогда, замучаешься смывать. Покажи цвет какой примерно хочешь, а то русый для всех разный бывает. Вообще русый - это и есть 7 уровень как ты и красишься.

Я в салоне буду смывать, я их сама то просушить на затылке не могу до конца сначала меня первые разы затонировали в мой родной цвет практически. Потом почему то стало все темнее и темнее. И у меня всегда смывался в красный, ну мне так казалось в общем ни один коричневый меня не устроил. Один раз только был холодный коричневый. В коричневый опять не хочу, светлее хочу. Раньше вот такие были, вообще не крашенные ни разу, просто длина сама светлеет со временем. Такие же и сейчас наверно хочу. Мастер будет красить. Я вот думаю, может пару раз надо сходить, сначала смыть, а потом тонировать. Отзывы читала, пишут, что через день цвет немного обратно вылазит.

есть, подтверждаю. У меня волосы падают если на них даже посмотришь не так. Кожа тоже капризная. Была задача максимально сохранить волосы и это удалось. А вот кожа от смывки пострадала, жгло сильно и потом облазила сильно. Но вот чем конкретно смывала сказать не могу - это все мой любимый мастер, я 10 лет у нее, доверяю больше чем себе.
Да, до этого был опыт неудачной смывки в салоне. Вот тогда по ощущениям было нормально, но волосы лезли потом пучками.

ЭврикA автор темы Я в салоне буду смывать, я их сама то просушить на затылке не могу до конца

а узнавала они эстель смывают? а То раньше нет. Просто это трудоемкий процесс и ни раз надо смываться все это дело и ни один день скорее всего. Деньжищ уйма уйдет.
Цвет возвращается если ни до конца вымыт пигмент и после смывки надо брать краску на уровень выше чем обычно и процент оксида , если красила 7 уровнем то надо 8, если например, оксид 3%, то надо 6%.

ЭврикA автор темы Раньше вот такие были, вообще не крашенные ни разу, просто длина сама светлеет со временем. Такие же и сейчас наверно хочу.

красивые, но такие только отрастить)
Волосы длиннющие и густые, может колорирование рассмотреть или его виды и свои отращивать. С колорированием не будет бросаться в глаза.
Я даже не представляю смывать такую длину

Le_Soleil А вот кожа от смывки пострадала, жгло сильно и потом облазила сильно.

там только первый раз надо полностю мазать ее, а в следующие надо отступать от корня и не затрагивать кожу голову.
Эта смывка не разрушает волос, она вымывает искусственный пигмент. Конечно, волос какой был кже не будет НИКОГДА!!! Он же осветлен оксидами и поэтому чаще всего смывается до желтого, рыжего. красноватого.
Зависит от того какой свой уровень, на каждом уровне заложен свой цвет. Моя 7 смывается в рыжину, 8 будет в желтизну, 5 вроде красный дает.
вообще поищу сайт, там стилист-мужчина. Он онлайн консультирует и дает дельные советы. Можно у него спросить

Я примерно такую длину сначала. Ну долго конечно. Часа 4-5 наверно

Смывала эстелем чёрный цвет. Точнее тёмный шоколад. В итоге стала рыжей )) жду теперь, когда снова можно будет смывать, подряд два раза не рискну. Но рыжина бесит

Bogdan230312 там только первый раз надо полностю мазать ее, а в следующие надо отступать от корня и не затрагивать кожу голову.

первый раз докрасили корни в цвет, который был. Потом смыли равномерно (хватило одного раза), потом покрасили в нужный. Родной мой цвет темно русый, был оттенок холодный шоколад, а возвращалась к медно-рыжему.

делала Эстель дома сама, волосы до поясницы были 10 лет окрашены в черный, после смывки ходила в парикмахерскую покрасили близко к своему оттенку, вот уже свои отрастила ниже плеч, а дальше эффект плавный от смывки, как выгорели на солнце ( типа омбре). десятки тем на айреккоменде прочитала и счастлива просто что наконец ушла от черного, волосы практически не пострадали

ЭврикA автор темы

да как жеж можно, такая шикарень! а вдруг испортите? вы же и так увляжняющие средства подбирали?
любая смывка сушит. может колорирование светлым тоном сделать сделать?
я сейчас сама в процессе отращивания и восстановления, искусала себе все локти.

ЭврикA автор темы В коричневый опять не хочу, светлее хочу.

если подождать пока максимально вымоется пигмент и потом попробовать краску посветлее? а мастер что советует?
а если бы такое бохатство потеряла бы - вообще бы удавилась!

Le_Soleil Родной мой цвет темно русый, был оттенок холодный шоколад, а возвращалась к медно-рыжему.

в медно-рыжий чем краситесь? не могу краску подобрать

Данилара

Светлые пряди уже делали и тонировали. Заиграли волосы да, объемный эффект получился, но семерка мне все равно ооочень темная. Я почти 2 месяца назад тонировалась и на море была после этого, тонировка все равно осталась, чуть светлее да, но темные. Увлажняющий уход потому что волосы слегка вьющиеся и пористые, но это "спасибо" мастеру, который меня аммиачкой нехилой стал красить вместо тонировки, без спроса практически.
В общем позвонила мастеру, достала его)))) он от смывки Эстель отговаривает, тк ее надо делать раз 5-6, и то потом цвет вернуться может. Капусом делать будет за 1 раз и тонировать сразу. Обещает, что волосы не испортит, а если да, то я его налысо побрею А вообще, завтра посмотрит на меня сначала, может и смывать ничего не будем.

Ra83

А сколько смывок пришлось сделать?

я делала смывку
давно и после неудачи домашнего окрашивания(после всегда крашусь у спеца )
не страшно, но и ниче хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы