Оцените выбор на зиму

Аноним

Оооо, синенький, дайте два

это пальто элегантно, только на модели в капронвых колготах и нараспашку

Самый теплый shera, а вот астрид и тула максимум до -5

Пухич нормальный, носила бы уггами.

Аноним да конечно не бывает, смотрте какие милашки

хде?

Клевый пух
И Карму я ношу и обожаю

еще раз убедилась - ничего я в моде не понимаю..увидела б девушку в таком, подумала - бедняжка, так все сложно, шубейку перелицевала...

Может монклер посмотреть, там вроде поженственней, цены такие же, или Балдинини или берберри?

Данилара с чего ты взяла?

Я спросила автора. У меня Гусь. Я 50 кг с копейками и то в нём я (так думаю) бочка, а в китае вообще бесформенный стог была бы...из ткани и перьев

Синий это артик бэй, а не нобис

гуся точно не хочу не нравиться он мне.

НаталЪя еще раз убедилась - ничего я в моде не понимаю..увидела б девушку в таком, подумала - бедняжка, так все сложно, шубейку перелицевала...

неужели за 79 500 нет ничего приличного? ммм. Еще и шапки то на них черные((( что за мрак. Зимой так хочется чего-н яркого....ну, или красивого)

Аноним автор темы Я спросила автора.

китайский за 80 тысяч? из Торонто?

в торонто он не 80 стоит. и не подделка

Аноним автор темы в торонто он не 80 стоит.

а сколько? на наши деньги он примерно столько и стоит. 1000 +-

chaoswife монклер

холодные они. может мне так повезло, но мне не понравились. и ценник сейчас, поди, за сотку.

Данилара

Не теплые, это да.. Но красивые!

тетка себе привозила тулу 2 года назад. качество обалденное, мех шикарный (койот), а на подделках как я знаю идет енот рыжий, но не для нашей зимы, у этой модели горло все открыто.

Vivienne W ну куда в таком?

С детьми на горке гулять. Больше не знаю, куда.

Vivienne W Параджампер

о, моя мечта!

Покажите офигенные модели, для нашей зимы. чтоб не только красивые, но и теплые

Vivienne W ну куда в таком?

с ребенком гулять, в лес, загород.

Мне вот зимой не до красоты, я бы и диван одела, если б грел)). Длинный гусь моя мечта, прям. Что б заветнулся по пятки и погреб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы