Оцените выбор на зиму

а что тут оценивать? обычный пуховик. К нему обычные сапоги.

Не.

Bogdan230312 какое-то бабушкино пальто)

Первая мысль

За 79500?Не не,такой страх .думала рублей 10,хотя что канада ,что этот все одно.

мамаПружинки 79500

годовой бюджет небольшого африканского государства

Данилара годовой бюджет небольшого африканского государства

мамаПружинки думала рублей 10,

я думала, вообще 5 т. - не больше

Никки... я думала, вообще 5 т. - не больше

ну это с повышением я сказала

Данилара годовой бюджет небольшого африканского государства

Какие вы ненаблюдательные, у меня рядом в окне постоянно всплывают подобные модели на ла мода, правда дешевые, всего 54 тыщи

Oga-Oga Какие вы ненаблюдательные

У меня не всплывают,только какие-то облезлые меховые жилеты на некрасивых дамах.

Никки... я думала, вообще 5 т. - не больше

уууу, как далеки вы от народа

Oga-Oga меня рядом в окне постоянно всплывают подобные модели на ла мода, правда дешевые, всего 54 тыщи

сейчас спросила мужское мнение( не сказав цену).Так вот мнение: пальто,наверно, стоит тысячу или полторы рублей.Выглядит,как мешок. Мужчина не знал,что оно стоит 79500

Аноним Так вот мнение: пальто,наверно, стоит тысячу или полторы рублей.Выглядит,как мешок. Мужчина не знал,что оно стоит 79500

устами мужчины глаголит истина,а если бы он узнал его цену,думаю был бы в глубоком шоке.

Это? Кеееетайская копия? Зачем оно Вам ?
Мешок с перьями окажется по факту.

Аноним сейчас спросила мужское мнение( не сказав цену).Так вот мнение: пальто,наверно, стоит тысячу или полторы рублей.Выглядит,как мешок. Мужчина не знал,что оно стоит 79500

думаю, что не будет китайской копией. заказала родственникам они едут в торонто

Если оригинал-смотрятся НобиСы живьем хорошо.Ну и они супертехнологичные)
Подделку точно брать не нужно.

Калина Малинова® Мешок с перьями окажется по факту.

Калина Малинова® Это? Кеееетайская копия? Зачем оно Вам ?

с чего ты взяла? оригинальный Нобис где-то так и стоит.
автор, а есть у них менее страхолюдные (не могу лучше слова подобрать) и дешевле.

зачем себя так уродовать, особенно в купе с шапочками , атас
зачем в нашей грязносерой зиме быть серой мышью?

Эх, раззадорили вы меня, заказать себе тоже что ли

Аноним зачем в нашей грязносерой зиме быть серой мышью?

потому что зима холодная. а элегантных пуховиков не бывает.

Данилара

Не, ну у меня вполне себе гламурная курточка лорановская, но хочу еще вот эту телогрейку

Данилара а элегантных пуховиков не бывает.

да конечно не бывает, смотрте какие милашки с тонельными капюшонами, можно просто спать в сугробе и экономить на ипотеке

Ой хочу беретииик))) прямо надо мне такооой ((( мышь благородная получается) круто!

Аноним зачем в нашей грязносерой зиме быть серой мышью?

Там ещё и мудон.тогда надо братьмне напомнило обмундирование в северноКорейской армии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы