Похвалите увлажняющий уход для волос.

Только из профессиональных марок, шампунь, кондицонер и все остальное. Охота чего нить нового попробовать. Редкен кстати увлажняющий кто нибудь пробовал, хороший? Сетевикам просьба не беспокоить!

а керастаз то ты не пробовала?

КатринаС

Неа. Что то отзывы такие противоречивые, неохота деньги на ветер.

Тоже надо увлажняющий шампунь и ополаскиватель...был один,я балда марку забыла...может редкен и был

ЭврикA автор темы Что то отзывы такие противоречивые

Саша на керастаз сидит, наверняка знает ))

ЭврикA автор темы

Мне Керастаз не подошел, наоборот масло к примеру высушило волосы ,брала пока 1,5 года на озере под челябой жили,тогда лето еще такое жаркое было,думала защита будет,а хрен!ну и шампунь мне не пошел,мама допользовала ,ей он понравился,объем давал

колибриЯ

У редкен флаконы поменялись недавно, состав видимо тоже. Но мне один мастер хвалил, а в инете толком отзывов не нашла.

ЭврикA автор темы

Редкен мне в парикмахерской мазали. Не скажу какой именно. Сыворотка увлажняющая, плюсом еще что-то. Эффект очень понравился.

КатринаС Что то отзывы такие противоречивые
Саша на керастаз сидит, наверняка знает ))

Так это ж индивидуально. Тут же и начиталась всякого про него.
Ок, добавлю. У корней жирные волосы, по длине пористые слегка вьющиеся, крашенные. Вот надо длину увлажнять, пористость заполнять.

ЭврикA автор темы

Вот поэтому я и не узнаю((((блин((мне надо ,который в крышечку наливаешь и водой разбавляешь,он не смываемый вроде,но я ополаскивала,тк грязнились махом....но увлажнял прям шикарно!волос блестел!не путались вообще,можно было не расчесывает даже...я тогда носила длиннющие черные волосы

Еще давинес понравился, маска увлажняющая.

колибриЯ

Так можно отзывы посмотреть в инете, там фотки со старыми флаконами будут поди.

Ася Зверева

О, спасибо!

Керастаз что мертвому припарка, не понравился совершенно. Из увлажняющих Шисейдо в синем флаконе (не пуутать с Тцубаки!) подошел. И маска их же, но онэа видимо довольно интенсивная, потому что держать долго на волосах не рекомендуют)

ЭврикA автор темы

Нет в инете(((такого флакона, он литровый

Сатиник увлажняющий шампунь, есть кондиционер

Хвалю альтерна с икрой

Шисейдо мне нравится, в белом флаконе. Маска - масло из боди шоп тож ничешная такая

У меня от шисейдо волосы грязи лист быстро. Матрикс Шамп с конд не понравился , а вот масло розовое - суперское прямо !
Сейчас пользуюсь капусом - очень нра !)

Лично я давно отказалась от всего описанного выше. После того как привезла из Тая шампуни и маски. Кому что конечно но я тащусь. Никогда раньше таких волос длинных у меня не было. Все подруньки мои завидуют)))
Ща все это мило дело заказываю на дом в одном инет магазе. Счастью нет предела!

Мимишка

Ссылочку в личку черкните, пожалуйста

Let's go!

Легко

Мимишка

И мине))

Moretti У меня от шисейдо волосы грязи лист быстро. Матрикс Шамп с конд не понравился , а вот масло розовое - суперское прямо !

У меня от шисейдо тоже((( Матрикс - Г...

Мимишка привезла из Тая

Привозила тоже, чудес не заметила. Я оч сильно сомневаюсь, что у таек пористые волосы и их шампуни вряд ли мне подойдут.

Мимишка

И мне пожалуйста.

Мимишка

Мне тоже ссылку, пожалуйста. Привозила из тая маски - оченно понравились.

волосы сухие, пористые, вьющиеся, окрашенные.
1.Увлажняющая сыворотка для вьющихся волос, усиливающая завиток.
Подчеркивает форму завитков кудрявых и вьющихся волос, увлажняет и защищает, не утяжеляя. Молочко инжира и ризобиановая смола увлажняют волосы. Экстракт семян грейпфрута имеет антиоксидантные свойства и помогает волосам бороться с загрязнением. Гидролизованные протеины пшеницы создают защитный барьер. Поскольку кудрявые волосы склонны быстро терять блеск, формула сыворотки обогащена натуральными усилителями блеска – пантенолом, слюдой и природными кремнийорганическими соединениями.
2.Davines Essential Haircare MoMo Moisturizing revitalizing creme - Увлажняющий оживляющий крем-кондиционер.
Средство применяется для дополнительного питания и увлажнения обезвоженных и сухих волос. Пантенол (витамин В5), ризобиановая смола, масло семян чертополоха глубоко увлажняют волосы, масло жожоба придаёт им гладкость и шелковистость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы