Похвалите увлажняющий уход для волос.

Мимишка привезла из Тая шампуни и маски

эффекта значимого не заметила.

И мне ссылку можно тоже

Данилара

Это хде такое дают?

ЭврикA автор темы Это хде такое дают?

каждый раз в разном месте, цены на яндексмаркете сравниваю. могу дать адреса магазинов, где брала, но у них доставка по России негуманная нифига .

Данилара

Это профессиональная косметика? В инете то найду поди сама))) спасибо.

ЭврикA автор темы

Давинес в екб я покупаю в салоне unique на химиков, 4

ЭврикA автор темы Это профессиональная косметика?

ну да, считается профессиональной.

ЭврикA автор темы В инете то найду поди сама)))

вот которая первая, эссенция, вообще мало где есть.

Мне подходит биолаж крем для волос. Хорошо увлажняет и хорошо на волосах лежит

Отзывы прочитала про Давинес, народ не в восторге что то.

Тут девчонки писали восстанавливали волосы Кремом Нивея (Синий в плоской баночке). именно увлажняющий эффект. сама не пробовала.

Аноним Тут девчонки писали восстанавливали волосы Кремом Нивея (Синий в плоской баночке). именно увлажняющий эффект. сама не пробовала

Это шутка? Там помоему кроме минерального масла ничего нет в составе

ЭврикA автор темы Отзывы прочитала про Давинес, народ не в восторге что то.

у всех же все индивидуально. зато про Тай отзывы в основном положительные)))
надежный и проверенный способ - касторка под колпак на три часа. эффект умопомрачительный. но очень нудно.

Аноним Тут девчонки писали восстанавливали волосы Кремом Нивея (Синий в плоской баночке). именно увлажняющий эффект.

любое увлажняющее молочко подойдет в качестве маски для волос. крем не советовала бы - смывать сложно и волосы утяжелит. молочко пробовала лично, эффект как от обычного бальзама.

1. Alterna Ten
  2. Kerastase серия Soleil, особенное внимание на маску
  3. Kerastase Therapiste, юзаю сыворотку несмываемую - очень хороша, просто вот очень, у меня волос вьющийся, пористый, крашеный - наношу по длине и на концы. Пока ничего больше оттуда не пробовала, нацеливаюсь на шампунь и маску, но пока у меня пара серий в ходу - допользую и куплю

а кто тут из знатоков что скажет про Indola? не знаю как про увлажнение, но мне очень нравятся 2 маски:1 для блеска(золотая банка) и 2. эффект ламинирования(фиолетовая банка)

ЭврикA автор темы Редкен кстати увлажняющий кто нибудь пробовал, хороший?

меня в салоне им мыли. фу-фу-фу

ЭврикA автор темы Что то отзывы такие противоречивые, неохота деньги на ветер.

лучше уж керастаз, но он увлажнения не дает. его задача - навести лоск.
по теме - присмотрись к джойко. у них есть серия увлажняющая в синих бутылках ну и легендарный гидратор - супер-вещь.

Данилара надежный и проверенный способ - касторка под колпак на три часа. эффект умопомрачительный. но очень нудно

угумс... начиталась, делала, а поскольку я очень целеустремленная, то делала еженедельно месяца 2 :) в итоге: себорея, значительное прореживание шевелюры, поход к трихологу и недешевое лечение. Так что эффект да, действительно умопомрачительный :) трихолог сказала - ни в коем случае маслом кожу головы не намазывать! Тем более таким густым, как касторка.

Товарищи сетевики! Убедительная просьба, не беспокойтесь и в личку мне не пишите со своими предложениями! Я помоему русским языком написала, что мне нужны профессиональные средства!

могу посоветовать из профа DSD de Luxe серия 4, особенно маска 4.3, у самой волосы пористые и осветленные

Бьюти систем израильские шампуни на основе грязей и минералов мертвого моря нежно люблю

Moretti масло розовое - суперское прямо

единственное , что смогла пока что для головы подобрать. Не чешусь с него и волосы ,вернее их остатки спасаю.)))
Девочки, а где покупаете уход для волос? Я сложная в выборе. Очень мало ,что переношу.

Мимишка и мне ссылочку

TIGI ?

мне еще очень нравится набор для домашнего кератирования. Забыла как звать. Очень хорошо получается после трех раз использования. Две бутылочки в красной упаковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы