выкладываю фото на ваш суд.сколько дадите лет и что нужно сделать с лицом.

А что из ухода домой посоветуете?

аноним автор темы А что из ухода домой посоветуете?

за лицом или волосами? все такое индивидуальное

КатринаС

Желтизна тоже не очень нравится

колибриЯ не очень нравится

надо чет понатуральнее,
у тебя шатен какой щас?

КатринаС

Я вообще Советовать не очень люблю, ведь что мне хорошо, не факт что кому-то подойдет

колибриЯ ведь что мне хорошо, не факт что кому-то подойдет

я про то, что у тебя щас вид натуральный, я просто не помню, что у тебя щас на голове ))

КатринаС

Примерно такой оттенок как на фото справа, а хочу как слева, только может с просветами

колибриЯ Примерно такой оттенок как на фото справа

вот такие цвета мне для автора нравятся

особенно 1, елси ей нравится рыжинка

Ленада ну так и выглядит на свои достаточно ухоженные 36

Выглядит на "наплевательские" 40. Но очень хороша, это верно!

КатринаС

Ну да, мне тоже кажется хорошо будет))
А вот по косметосу в советах я пас...возраст не тот, чтобы советы давать$

Сейчас в уходе бельнатюр. Я про лицо спрашивала. У кого похожий тип кожи и кто чем пользуется?

аноним автор темы У кого похожий тип кожи

а у вас какоф?

колибриЯ Ну да, мне тоже кажется хорошо будет))

огааа

Сколько людей, столько и мнений. автор, у Вас свежее личико и улыбающиеся глаза, а еще вы тоненькая. Выглядите свежо, молодо, задорно, на Вас взгляд "отдыхает" и радуется. Возраст только глаза (кожа вокруг) выдает.

Да, мне нравится рыжинка. Мне кажется она подходит к моим каре-зеленым глазам. Просто хотела цвет как у ксюши бородиной, но он в желтизну уходит. От темного кое как ушла. Попробую то, что вы советуете.

А про ретиноевый пилинг расскажите? Вдруг мне тоже надо))

аноним автор темы От темного кое как ушла

а тут темного то и нет в предложенных вариантах ))

Как ваши фото увидела! по поводу цвета волос сразу вспомнила...как то матер у Иноа показывала такой рыже-золотой с переливами просто волшебный цвет! вам подобный бы очень подошел!

Челку отрастить! Волосы в рыжий!!! Будет супер!

Это желтый пилинг. Подходит для любой кожи. Только если тонкая, то без тса делается. Более щадящий.кожа после него шелушится и становится более плотной.

XSS

А какой именно вы имеете ввиду цвет в иноа?

Djokonda Шедевральна

ну тем не менее-я практисски угадала четко

Не надо другой цвет волос, этот сейчас очень модный и вам идет. Просто покрасить надо более качественно и чаще обновлять.

Да я именно иноа крашусь в подобный цвет, оттенок не знаю, но очень красивый. Плюсом обязательно фиолетовый бальзам лореаль, не дает цвету в желтизну уходить.

Аноним

В подобный какой-как у меня? А бальзам какой именно? У меня сейчас лораль для окрашенных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы