выкладываю фото на ваш суд.сколько дадите лет и что нужно сделать с лицом.

оцените и посоветуйте пожалуйста, что сделать с лицом, чтобы выглядеть лучше. как вам цвет волос и как лучше с челкой или без? вообщем жду критику и советы. заранее спасибо.

36-37. Можно блефаропластика нижних век сделать. Цвет красивый, но я бы колорирование сделала на основной цвет, более живыми будут.
Хорошая вы, милая.

челку не надо. красавица.
лет бы дала 37-38, сужу исключительно по себе - мне 34 через неделю ,у меня получше выглядит кожа)

От 35 до 40 я б дала. Без чёлки лучше. С лицом..подглазья проколоть, остальное хорошо и можно не загоняться вовсе. До надутого силиконового состояния лучше не доводить и над каждым мелким недочётом биться не стоит.
Ну а цвет волос хз, надо хорошего стилиста. У вас хорошее лицо, правильное - и овал, и скулы, и нос, и глаза. Оч хорошая внешность.

За 30. и с челкой хорошо и без

36 37

Плющерица .подглазья проколоть,

чем, не подскажете?

И так колорирование есть. Просто уже отросли корни. Пойду краситься скоро.

Ленада

Кожа не всегда зависит от возраста.

Автор у вас лоб без морщинок - это удачное фото или ботокс?

У меня всю жизнь синяки под глазами были. Чем проколоть не знаю. Что только не делала.

Как раз ботокс уже сошел. Буду снова колоть скоро диспорт.

Ленада чем, не подскажете? Я не специалист, чтобы однозначно такие советы давать) Косметолог всяко лучше меня и препарат подберёт, и плотность. Биоревитазизацию я б сделала, а сверху филеры в носослёзку и ботокс у внешних углов. какие филеры - это хз, пусть косметолог рекомендует.
Ну или блефаро сразу, но тут не критично, имхо.

Мне с прямой челкой нравится. С четкой набок - не очень.
35-37. Ну просто пол глазами морщинки.

аноним автор темы

Не, хороший лоб.
Я вот все боюсь начать. Все ровестницы знакомые колятся, а я трус.

аноним автор темы

Поярче цвет просится - пряди рыжие добавить и светлые.

Плющерица но тут не критично

Так и не надо дожидаться пока капец капецкий будет:)) Как раз самое то - лет на 10 хватит. У меня соседка такие же глаза оперировала - шикарный результат.

Лилит_Es Как раз самое то - лет на 10 хватит. так оно) На операцию просто тяжело решиться.

На след.неделе иду на биоревитализацию. Хочу еще какой нибудь пилинг попробовать. А какой не знаю. Может кто посоветует. Кожа тонкая и сухая.

Lastochka!!! Автор у вас лоб без морщинок - это удачное фото или ботокс?

вы посмеялись что ли? мне 38 морщин нет вообще

Блефоропластика это нависание век убирают? Я правильно поняла?

аноним автор темы

Блефаро нижнего века - это морщины и мешки уберут. С верхнего, да, нависшее веко.

Хочу челку вообще отрастить. Всю жизнь с прямой ходила. Но этот вихрь на челке меня уже достал

Пилинг при тонкой коже -я бы не рискнула.

Еще сделала недавно татуаж бровей у оганесян. Подскажите нужна ли коррекция?

А как насчет носогубок и брылей у меня?

лет 38-40
вы симпатичная очень, без челки лучше
портят морщины вокруг глаз и кожу бы увлажнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы