оцените сумку на зиму

Neiron

а что лишнее?

этот пуховичок то не лучше

Сочетание с ручками мне не нравится, хотя форма хорошая.
А вы синюю к чему хотите сумку? Она у вас единственная будет или еще варианты есть?
Просто если единственная надо ах какую сумку в пир и в мир.

Neiron синюю

да цвет сильно ни при чем на фото сумок, сама форма. вообще я очень белые люблю(ношу этот цвет и зимой и летом) но в эту зиму хочу цвет чуть сменить.

Neiron Она у вас единственная будет

еще есть

сейчас просто тренд-сумки носят под цвет одежды.
Пуховичок как пример приведен практичности светлой сумки зимой.
Ну вот этой зимой носить будут вот что-то такое

Neiron сейчас просто тренд-сумки носят под цвет одежды.

вот со цветом пока не определилась
совет с фото дельный, спасибо

Ага, сейчас сумок полно, удачи в поисках!

Neiron

боюсь, опять белую выберу

удачи всем

Лак на зиму?! Он потрескается весь..
А так , лучше ноу нейм, чем это..

Последнняя синяя неплохая. Ничего лишнего. А про сайт ярмарки мастеров кто-то заикнулся, действительно есть неплохие сумки. Я там на несколько часов зависла).

Я не люблю подделки : какая бы хорошая она не была - подделку видно.
Лучше купить более дешевой фирмы , чем красоваться с левым LV

Автор как Вам такая?

Ужасная сумка. Ширпотреб дешевый. Зачем??? Не проще купить нормальную сумку, не подделку китайскую, а более менее качественную сумку за эти же деньги.

Анонимный Ангел автор темы можно подумать у всех натуральные сумки

у кого есть вкус-да, натуральная кожа, либо бренд, либо ноу нейм, но никак не жуткий фейк, как у вас.

Автор, вы к ой сумке еще купите норковую шубку( ток черную, с капюшоном, на поясе - резинке) и платок LV и будет круто и модно

danzza Автор, вы к ой сумке еще купите норковую шубку( ток черную, с капюшоном, на поясе - резинке) и платок LV и будет круто и модно

и автомобиль лада-калина, ну чтоб уж совсем крутотень

Анонимно лада-калина

лада-седан))баклажан

никогда не осуждаю тех, кто носит копии, но сама никогда не куплю (стесняюсь ходить с подделками), можно присмотреть такой же формы сумку,если понравилась, но от зары, например..

Аноним

вот купила

Анонимный Ангел автор темы

шикардос

Бyдy Мамой

блиин, знала что понравится

Neiron сейчас просто тренд-сумки носят под цвет одежды.

слушай, на все тренды сумок не напасешься))) а вообще так забавно наблюдать за течениями в тенденциях сезонов - что давно не носили - то ии тренд. Я догадывалась об этом еще в конце 80х... а сейчас просто вижу)) зы: колготки в цвет туфель еще не наметились в тренд? а то давно не носили.

по теме: сумка в заглавном посте - катастрофа. ну и лак в зиму тоже как-то ни к месту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы