Родджжжэ

carte автор темы

Колись, где зыришь? Я не возьму, мне пухыч нужен:)

12 см разница это много

carte автор темы уже нашла? вот шустрая)

я там оказалась до твоей темы )))
меня их система кашемир+ мембрана заинтересовали. мы в соседней теме обсуждали ))))
так что просто звезды сложились )))

carte автор темы мне никто не ответил на вопрос

если жилетик будешь носить сверху то нормано.

аноним 12 см разница это много

для верхней одежды это не много.

carte автор темы

напиши, сколько стоит, и я спокойно сглотну

carte автор темы 3200

молодец! хорошего мужа нашла :)
я б купила, если б у мну были

carte автор темы

Ой, ну оч красиво! Я слишком люблю живность, а так бы взяла, если надо было бы. Очень добротно выглядит!
Саш, а ты обувь по инету заказываешь? Как с размером быть? Прада есть у тя для консультации:)

carte автор темы мне больше нравится, когда он снизу с расстегнутым пальто

тогда растегнутым носить.

carte автор темы 3200 европейских рублей, сижу вот и думаю, за какие такие свои заслуги его попросить, что бы сразу не послали

ну тебе виднее.

а я вот чо хачу. правда за такое засерут однозначно местные ценители и знатоки моды )))
www.farfetch.com/ru/shopping/women/comme-des-garcons-comme-des-garcons---item-11122246.aspx

carte автор темы

Мне сапоги и нужны! Как с размером? С голинищем? На моделе пишут, что для узкого как раз. У тебя с другими марками совпадает их размер?

carte автор темы короче, полосатенькое удалю пока, а то купят, пока я сопли жую в раздумьях))

А две норки и одно пальто можно?

Лилит_Es Ты с телефона смотри, там по пояс фотки открываются

Вот редко с компа сижу, тут угораздило

carte автор темы если ты худенькая, наверное, ничего так будет, мне такое точно нельзя

да ладно. отлично по плечам берешь и садится такое хорошо )))) у мну такое уже было.

carte автор темы жилет? замерзну поди

я не поняла кого ты наверх хочешь? жилет на пальто? отлично будет

Я тут редко комплименчу одежку, но это просто безупречно, имхо!
Если не жалко - киньте в личку ссылочку, пожалуйста, полосатое ваше я уже не увидела , а вот серо-лиловое офигенное!

carte автор темы можешь одно отдать мне, раз тебе два не надо

Меня за такую цену выгонят к фуям из дома сейчас

carte автор темы наверх пальто, мне вот так нравится очень

Очень сильно! Нравится. Так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы