Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Djokonda
Я не знаю чо ты там называешь пилингами , какой %кислоты ?
красавица

Думаешь я помню))) у меня их два. Один поверхностный абр, второй посильнее, считается срединным, ну он получше кожу сдирает. Но постепенно.

Djokonda Вот поэтому я и собираюсь переезжать на большую землю , штоб винище самой делать

куда?

Djokonda
Чо то одно канешь .
Просто совмещать с чем то восстанавливающим и отшелушивающим . Вот лактолан как раз подойдет . Кожа будет сохнуть , не слабо . Видок тоже не айс . Вощим все как при полноценных пиллингах , только меньшими ,"жертвами "

Ммммм, опиши, как долго шелушится, сильно или нет? Я после пилинга например через день начинаю сохнуть и слегка шелушиться. К 5-6 дню все проходит. Короче в люди можно выходить после выходных например. А тут что все время со страшной мордой дома сидеть?

Djokonda она выпивает за ужином бокал вина хорошего, .

Вот поэтому я и собираюсь переезжать на большую землю , штоб винище самой делать
Здесь отказалась от всего , в любых кол -вах. Все суррогат с консервантами

А у меня дома стоит 5 л вина самодельного из Изабеллы, родня сами делают на юге голова не болит, зубы не красит, густое, слаааадкое!

Кстати, ретинол разный бывает, в разных "обработках". У меня 1,5% и не облажу с него совсем. Легкое шелушение в начале.

ЭврикA Думаешь я помню))) у меня их два. Один поверхностный абр, второй посильнее, считается срединным, ну он получше кожу сдирает. Но постепенно.

Нее ..Ань , это игрульки все у холи есть для косметологов которые , полноценные ... Я их делала .

красавица

куда?

Ага . Так я тебе и сказала !
Буду анонимно вылезать : ну шооо скака мне ужоо дадите ??"
С новым то городом , поди не признают

ЭврикA

Да нет там страшной морды , все размягчить и счистить можно, если уж надо при параде быть

Djokonda
Нее ..Ань , это игрульки все у холи есть для косметологов которые , полноценные ... Я их делала .

Так эти тоже, ну второй вот точно. Я думаю начну их пока делать, а потом напоследок опять ретиноловый пару раз и хватит.

Лилит_Es Кстати, ретинол разный бывает, в разных "обработках". У меня 1,5% и не облажу с него совсем. Легкое шелушение в начале.

Ты его как и сколько по времени используешь ?
Марин , ну и если ты постоянно на пиллингах всяких да на активных кремах сидишь , то и понятно . Что на масла и подобное уже не будешь реагировать . Я то со всего слезла .
Это для " начинающих " только , кто до 35-40 руки тока децким кремом мазал

КатринаС Ань, ессно дома,

естессно нет. у косметолога я планирую.
но привычка не доверять и все-все проверять по 10 раз неискоренима

Djokonda Ага . Так я тебе и сказала !
Буду анонимно вылезать : ну шооо скака мне ужоо дадите ??"
С новым то городом , поди не признают

Яблоко и все-все проверять по 10 раз неискоренима

да? я как-то доверяюсь спецам, просто их по рекомендациям выбираю,
ну как то им виднее, начиталась тут про одну банку, кинула ссыль косметологу, она грит, тебе щас этот состав нельзя и т.п. Ну и чего я начиталась, толку то

Djokonda уже не будешь реагировать

++ кожа подготовлена

Djokonda

Я его в марте юзала на ночь, потом убрала. Сейчас опять достала, вот 2 недели прошло, надоедает опять:)

Djokonda

А что оставила?
Пысы ну хоть намекниии куда едешь?:)

Лилит_Es Сейчас опять достала, вот 2 недели прошло, надоедает опять:)

Ну не меньше 21 дня щитаю нужно , чтоб объективно оценить действие .

Лилит_Es
А что оставила?
Пысы ну хоть намекниии куда едешь?:)

Все что осталось из " сильных " пиллингов разбавляю 1:3 и использую раз в неделю .
Могу смешать с чем нить . Я сам себе " химик " и "косметолог " и знаю свои проблемы и кожу лучше , чем кто либо.
Нуу ...и я понимаю , что к чему и почему .

Лилит_Es

Есть 2 варианта . До нового года решиться какой из них .

Djokonda Есть 2 варианта

Вот ты кАза! Еще больше заинтриговала
Я, кстати, тоже виноград посадить хочу, ты уже умеешь?

Яблоко
но привычка не доверять и все-все проверять по 10 раз неискоренима

Косметолог ,уверена , будет не "в восторге " от любой самодеятельности с ретинолами , хлористыми и тп .
И обязательно с проникновенными глазами "порекомендует " более "эффективные " процедуры

Лилит_Es Я, кстати, тоже виноград посадить хочу, ты уже умеешь?

Ну да . Я ж в Молдавии была
Там он "сам" прорастает

Djokonda И обязательно с проникновенными глазами "порекомендует " более "эффективные " процедуры

ну отчего ж, ретинол мне врач/косметолог и назначала, к примеру,
болтушки копеечные тоже, да все, что может быть полезным.

КатринаС

ну отчего ж, ретинол мне врач/косметолог и назначала, к примеру,
болтушки копеечные тоже, да все, что может быть полезным.

Ну просто удивительная женщина !
Передай ей привет от меня

Djokonda Передай ей привет от меня

Djokonda Я ж в Молдавии была

У меня у бабушки тоже "сам" произрастал на юге Украины. Но за много лет они его правильно обрезать так и не научились, сосед делал. Я вот и в раздумьях - куплю и че с ним делать:)

сейчас начиталась отзывов про ретиноловый пилинг, что засомневалась надо ли мне это? что может появиться еще большая сеточка морщин и толку ноль бывает. думаю, может сделать серию гликолевых пилингов с чередой мезеотерапии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы