Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

carte
а эффект сколько держится?

Так смотря чем поддерживать будешь . Месяца 3,потом повторять нужно . Ну это как постоянный уход типа .

Потолковый Лампонюх ойойой, я б не рискнула своими руками, мало ли что не так, вместе с кожей вся рожа твоя слезет до костей-потом ищи виноватых

Так вон люди тут на полном серьёзе про пиллинги кислотные спрашивают и не бояться ведь ничо

Аноним Вампа ИФФ вон каждый день пьет

кт осказал?

Djokonda Так вон люди тут на полном серьёзе про пиллинги кислотные спрашивают и не бояться ведь ничо

ну блин не дома же они поди делать собираются
у врача...

Djokonda

А если я пилинги холи ленд собралась делать, то с ретиноевой мазью то наверно нельзя совмещать. Что то одно надо. У меня Авен есть крем с ретинолом, тож желтый. У меня от него морда сохнет капец, если регулярно мазать, прям как ожог, если присмотреться.

Потолковый Лампонюх ну блин не дома же они поди делать собираются

Ань, ессно дома,
зачем выспрашивать ,если ты у врача-косметолога ведешься?
меня спроси, чо мне косметолог мажет, я аще не в курсах

Djokonda Так вон люди тут на полном серьёзе про пиллинги кислотные спрашивают и не бояться ведь ничо

Ты вот что думаешь, я совсем чайник штоле? Я второй год дома сама пилинги холи делаю!

КатринаС я вечером юзала, он же такой сжелта немного

Так впитывается же , Катя
Просто после него такое ощущение силикона лице не очень приятное для утра

ЭврикA Я второй год дома сама пилинги холи делаю!

вот ты в теме, это понятно,
а люди рельно банку купят, намазюкают, потом сюда же прибегут с расспросами, почему лицо красное и кожа слазит

Djokonda Так впитывается же , Катя

а я не помню, оставался ли желтый, я ж намажу и спать

Djokonda это вит А в маленькой концентрации

уже 3 недели вит А в виде морковки употребляю, какая она вкусная, прёт меня прямо от неё, сейчас опять 3 штуки заточила.

КатринаС зачем выспрашивать ,если ты у врача-косметолога ведешься?

да я просто смотрю кто тут чо обсуждает, ничо я не выспрашиваю

Аноним Вампа ИФФ вон каждый день пьет и ничего, результат на лице

она выпивает за ужином бокал вина хорошего, а не бодягу всякую. Ну и с утра мы её не видели. Вот приедет к нам в Екат, наколдыряем её и посмотрим, что будет утром.

Ну что с ретионевой мазью? Я жаловаться не буду обещаю))) раз в неделю? Намазал спать лег или смыть??? Расскажите плиз, а то ведь не удержусь от самодеятельности))))

Потолковый Лампонюх да я просто смотрю кто тут чо обсуждает, ничо я не выспрашиваю

да я не про тебя, а про других ))
если ты не в теме, смысл тут расспрашивать?
я вот приду к косметологу, начитавшись тут, скажу ей, что решила ретинолом морду мазать,
она скажет, Кать, ты дура что ле? ))) я против самолечения, короче. если чел не в теме

МамаДома а то ведь не удержусь от самодеятельности))))

воот вот они, о ком я пишу

Потолковый Лампонюх
ну блин не дома же они поди делать собираются
у врача...

Там врач сам разберется как нибудь

ЭврикA А если я пилинги холи ленд собралась делать, то с ретиноевой мазью то наверно нельзя совмещать. Что то одно надо. .

Чо то одно канешь .
Просто совмещать с чем то восстанавливающим и отшелушивающим . Вот лактолан как раз подойдет . Кожа будет сохнуть , не слабо . Видок тоже не айс . Вощим все как при полноценных пиллингах , только меньшими ,"жертвами " . Щитаю для кожи резко агрессивные воздействиям- это очень плохо.
Механизм Жоззи уже объяснила

ЭврикA Ты вот что думаешь, я совсем чайник штоле? Я второй год дома сама пилинги холи делаю!

Я не знаю чо ты там называешь пилингами , какой %кислоты ?

красавица уже 3 недели вит А в виде морковки употребляю, какая она вкусная, прёт меня прямо от неё, сейчас опять 3 штуки заточила.

Так она же без масла не усваивается ,!!?

МамаДома

Вам лучше ничего не стоит делать . Если до сих пор не поняли чо к чему

Напугали и на том спасибо!)))

Djokonda Так она же без масла не усваивается ,!!?

именно так, до этого ела жирную рыбу.

МамаДома Напугали и на том спасибо!)))

кожа у всех такая разная и специфическая, не надо без врача ничем мордочку мазать

Djokonda Там врач сам разберется как нибудь

++ вот

красавица она выпивает за ужином бокал вина хорошего, .

Вот поэтому я и собираюсь переезжать на большую землю , штоб винище самой делать
Здесь отказалась от всего , в любых кол -вах. Все суррогат с консервантами

красавица до этого ела жирную рыбу.

господи, как же ухи захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы