Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Neiron пачиму по уму наоборот? Био потом пилинг?

нет
сначала пилинги делают
а био восстанавливают и питают. опосля пилингов это актуальнее

а я просто за био заморочилась раньше, чем за пилинги. очень долго настраивалась. с порогом чувствительности беда, чтоб пойти на био, я думала сильно много дней, канеш....

Vivienne W Школу то закончила с двойками?

оценки в жизни не главное! главное секс и ЗОЖ не так ли

Neiron

на Амундсена ходите? Если не секрет, к какому косметологу?

Аноним

Нет не так. ЗОЖ.

ЭврикA Просто после пилингов кожа станет тоньше и суше, ее надо будет увлажнять, как раз био хорошо в тему будет. А если после био пилинги делать, то эффект от био весь насмарку. Ну и после морей пилинги сразу делать нельзя вроде.

я знаю, девочки

красавица Как то ты быстро повзрослела

даа мать...жизнь то летит

Avariya Нет не так. ЗОЖ.

Я еще лет 10 назад в линлайне делала эту процедуру, когда несколько раз лазером ожог наносят. А потом ожог на лице. (не наноперфорация). Это оеей.

Neiron

Тьфу блин, вот я ворона

Аноним
я такой фигней не занимаюсь, вы тут себе пытаетесь самооценку повысить, читая комменты теток, "как я выглежу, сколько мне лет, что изменить" фу. у меня все прекрасно

Темой не ошиблись, не? Тут про состояние кожи и косметологов. Вцепилась в моду, стиль и тд. Да всем пофиг, все всё прекрасно видят и без вас. Вам только все покоя че то нет.

Vivienne W Оценки, котя моя, это само собой подразумевающее. А вот потом и ЗОЖ, и секс, и пекс, и фекс. Выглежу. И эти люди дают нам тут оценки.

ну да вы тут все с красными дипломами :) и подтянутыми ж..ми, действительно куда я лэзу со своим "выглежу"

ЭврикA Темой не ошиблись, не? Тут про состояние кожи и косметологов. Вцепилась в моду, стиль и тд. Да всем пофиг, все всё прекрасно видят и без вас. Вам только все покоя че то нет.

ага разошлась я что то

Vivienne W
Оценки, котя моя, это само собой подразумевающее. А вот потом и ЗОЖ, и секс, и пекс, и фекс. Выглежу. И эти люди дают нам тут оценки.

да божеж мой, кому вы нужны)))) давно уже недоумеваю, почему не в собое??? все темы=все одни и те же лица, ну смердит уже, право)))

Аноним ну да вы тут все с красными дипломами и подтянутыми ж..ми, действительно куда я лэзу со своим "выглежу"

Тот редкий случай, когда и постебаться не над чем((((

suslik03 а вы чего забыли в теме? если вам ну совершенно не интересно это?
кстати злоба она первым делом на лице отражается , да да)!

вот не злюсь, честно, просто забавно все это читать из темы в тему :)

аноним

Напилась - веди себя прилично!

аноним

Чем вам тут смердит? Идите, где не смердит. Полузгайте семечки на скамейке у подьезда. Там и воздух чище и контингент ваш.

аноним Напилась - веди себя прилично!

если это мне, то я не пью :)

Neiron я никуда не ходила до 40 лет, а потрм пошла засосало.

оойй,слушай,ты такая хорошенько-прияяятная,даже не ожидала.

Vivienne W на ночь бепантен.

прочла,нормальный и чего он,чего Лен?

Аноним

Тут помоему все по делу писали, пока вы не приперлись. Вот как муха, достала уже.

Аноним Чем вам тут смердит? Идите, где не смердит. Полузгайте семечки на скамейке у подьезда. Там и воздух чище и контингент ваш.

что, тоже спрятаться решили?

Jozzi

Ты чо? Это жопу младенцам мажут)) ты давно видала мледенческую жопу? Вооот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы