Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Neiron Я хожу в Инжениум. Спасибо Пошла искать Пора уже задумаься на пятом десятке Эх, как время летит

красавица это уже пол дела, у тебя хорошее свежее лицо

Вот еще раз к спорту обоащусь. И к кишечнику (вот бы не подумала про него). Но час в день вспотеть от любой физ нагрузки, раз в день (минимум) в туалет по серьезному и секс минимум 3-4 раза в неделю. Вот все мои процедуры. Но регулярно и всю жизнь. Ну и не цвету я уже, но комплиментов сделали. А комплиментам от женщин я больше доверяю, чем от мужчин.А, еще пророщенные зерна ем последний год.

Аноним ну многие же понимают, что нет ни вкуса, ни собственного стиля

как это относится к теме?

Neiron

Вот спорить буду до победного. (кажется) итальянский) так нежно сходил, просто скатывался. И первый час конечно было больно, но терпимо. И кожа была после без мелких морщин и гладенькая.

Vivienne W

Вы тоже сдулись, судя по последним фото:( особенно, где с сыном- скорее на его бабушку тянете.

Vivienne W Попробуйте в Наташкином возрасте так выглядеть. Все. свободны

Сколько Наталье лет? С 2007 года терзаюсь. Она без возраста.

Аноним сейчас меня с какашками съедят местные подсир...лы за то, что я так про красавицу так написала

ой а вы прям ждете этого, моя маленькая мазохисточка да?

А сколько лет вам Наталья?

Vivienne W Попробуйте в Наташкином возрасте так выглядеть. Все. свободны

да ну на фиг, какой у нее возраст, знаю много женщин ее возраста, которые выглядят очень молодо для своих лет, и нет в них этой колхозности, ладно лицемерьте дальше, я свободна

красавица

Тю. Дак мы почти ровесницы. А то все возраст, возраст.

Avariya Тю. Дак мы почти ровесницы.

мы все тут почти ровесники

Avariya

спорьте))) я делаю его раз в 5 разницы не чувствую))) Но индивидуальную чувствительность никто не отменял.
пилинг Джесснера это и есть желтый пилинг

красавица

кожа пэрсик от желтого пилинга раз в год потом био курс пять раз или один раз сейчас какая то новая хрень появилась. Вот пойду.
Ну и контурка была и ботокс(но это позже, не на этой фотке)

ЭврикA Так сначала пилинги делают, потом био.

да блин по уму надо наоборот, канеш
или вклинивать пилинги между био....надо еще поговорить бует

красавица 39-ть будет, молодая ещё

раньше ты была младше меня на 3 года, а щас на 2 .. как время то быстро летит

красавица

Ага. Как моя Ленка. Но Ленке 39 есть. На минутку фото

Neiron

А где Вы делали этот пилинг? Сдайте место пжл?

Потолковый Лампонюх

пачиму по уму наоборот? Био потом пилинг? Неее так не делают, чистят питают. Основной принцип. Иначе всю гиалуронку кожа сожрет на восстановление после пилинга а своего коллагена не выработает.

ЭврикA

так сдала уже выше

suslik03 может вашу фотку посмотрим, не?)

я такой фигней не занимаюсь, вы тут себе пытаетесь самооценку повысить, читая комменты теток, "как я выглежу, сколько мне лет, что изменить" фу. у меня все прекрасно

Потолковый Лампонюх

Просто после пилингов кожа станет тоньше и суше, ее надо будет увлажнять, как раз био хорошо в тему будет. А если после био пилинги делать, то эффект от био весь насмарку. Ну и после морей пилинги сразу делать нельзя вроде.

Djokonda раньше ты была младше меня на 3 года, а щас на 2 .. как время то быстро летит

вообще думала всегда, что мы ровесницы, а потом оказалось, что тебе 40-к стукнуло. Как то ты быстро повзрослела и Ленчику думала 26, а ей 29 уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы