Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Еще фото в одном ракурсе до и после

На белом фоне со вспышкой

olga_markova ,
Как вам клево с кудрями!!! Очки вообще не вписываются. Именно эта оправа. Вам уже об этом много писали)

Цвет волос без вспышки

конеш гораздо лучше

Колянка, Как вам клево с кудрями!!!

КатринаС, конеш гораздо лучше

Девочки, а вот меня что-то смущает, но пока не могу понять что, вроде и локоны, ясно что непривычно, празднично, но вот что-то мне не нра..., надо посидеть фото посопоставлять

olga_markova автор темы, но вот что-то мне не нра...,

даже не знаю, что может не нравится, мне ничего в глаза не бросается

Последнее фото прямо супер красотка, преображение на лицо

как хорошо с кудрями! и в белом цвете, и с этой помадой. прекрасно! да, глаза ещё надо всяко пробовать выделять, но прям хорошоооо сейчас.
молодчина!

olga_markova ,

Оль, мине тока не нравятся такие резкие обводки снизу,
зачем ты так делаешь?
я вчерась как раз крыгину всю ночь смотрела
в т.ч. про стрелки и закрашивание межресничного пространства,
может не стоит снизу обводку длетьа такую резкую и черную? у нее там был метод растушевки по точкам, как у твигги,
зацени www.youtube.com/watch

olga_markova автор темы, меня что-то смущает, но пока не могу понять что, вроде и локоны, ясно что непривычно, празднично, но вот что-то мне не нра...

Объёма прикорневого нет

olga_markova автор темы, Еще фото в одном ракурсе до и после

вам бы с морщинами сначала разобраться.
и стрижку нормальную сделать что бы каждый день нормально выглядеть.
и татуаж сделать. не верю что вы макияжиться каждый день будете.

вам вроде 32? а вы лет на 38-40 выглядите. вы явно что то не то делаете и идете не в ту сторону.

А-мурка, Объёма прикорневого нет

вот да,
может все же волосы укоротить?

Аноним,
Вот да, как-то возраст прибавил сегодняшний образ

Девочки -начинающие!

ВАЖНО! Надо "мерить" образы! Очевидно, что обводка глаз совершенно мне не идет, соответственно и смоки - категорически не мое, лицо мое нельзя перегружать деталями.

Аноним, вам бы с морщинами сначала разобраться.

Вы что до морщин докопались-то? Представьте, что не всем хочется лицо колоть и не всем можно по состоянию здоровья, или вашей фантазии только на фуканье хватает?

да, глаза утяжелились

и на втором фото ты как будто полнее даже

А-мурка, Объёма прикорневого нет

так скажем он минимален, но это как бы не было целью... надо еще с гладкими образ сделать и сравнить

На нижнем веке обводка белым или серебристым - выбивается из общего макияжа и глаза кажутся "больными" - попробуйте без нее.

А-мурка, Вы что до морщин докопались-то?

++
Не вижу никаких смертельных морщин.
Товарищ аноним бы свое лицо так близко сфоткал, уверенна оно у него тоже не гуттаперчевое.

lubimaleshy, Не вижу никаких смертельных морщин.

а я бы наоборот, с оправой подождала б, а лоб бы заколола,
это правда ей свежести добавит

Мне таки просится челка-шторка до подбородка и на пробор....ну и нижнюю подводку не использовать....можно просто волосы см на 6-10 стригануть...

Вот фото 2011 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы