Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

olga_markova автор темы Мой первый нюд мейк

Брови у вас свои хорошие! Почему форму им не задаете? Красота ведь будет и взгляд другой, более выразительный. Еще заметила, что нижнюю губу не докрашиваете по бокам почему-то, уменьшаете ее зрительно.

Пока только губы удались)) вам бы бровт оформить да ресницы покрастить. А все эти приблуды типа консилера не для дневного макияжа

Колянка Эйфория - это хорошо, но ненадолго

Но как пинок - замечательно работает!

Мавританка Профессиональный визажист может легко подсказать каким аналогом можно пользоваться, т.к. профессиональная и дорогая косметика не всегда и не всем необходима..

нууу мне сказали, что на себе не экономят, это безусловно, но я не смогу потянуть сразу всю необходимую базу косметики, а надо попробовать все и сразу, а массмаркет визажисты любят оччень выборочно 1-2 позиции

Мавританка можно легко справиться пятью

я вам верю, но чтоб владеть пятью, надо научиться! а я пока чувствую что мне 2 кистей мало

Секуринега я вообще всю жизнь неправильно красилась

я вообще не красилась, а вот сейчас чувствую, что пора уже

Секуринега Спасибо последующим постам за адекватность

Конечно спасибо!

Adriatika

Так и моя визажсит тоже

Adriatika адекватная и минералкой пользуется.

Мавританка но вот сразу покупать то, что она советует

вот и я тоже заметила, не дают они аналогов, не любят

ДвеМалышки Часто люди, открывшие для себя возможности макияжа и секреты визажистов утопают в этом чуде и делают из своего лица маску, а еще теряют чувство реальности и не могут остановиться

ой, ну вы остановите меня, если занесет

аноним Вам бы с бровей начать

дааа, надо конечно, но мне сказали что вариантов не много, выщипать и уголок дорисовывать, а я боюся

krokys что нижнюю губу не докрашиваете

учту, только на фото увидела, спасибо

krokys Брови у вас свои хорошие! Почему форму им не задаете?

вот сомневаюсь я, что мне хорошо можно оформить, они разные очень

olga_markova автор темы

Ресницы нужно накрасить, я думаю.

olga_markova автор темы

Почему глаза не накрасили?)) ну брови конечно, нечего тут бояться.

Аноним Почему глаза не накрасили?))

я накрасила
Только мало видимо , жду когда зеркало хорошее будет, чтоб прям видно было

Лад Ресницы нужно накрасить, я думаю.

хорошо, в следующий раз добавлю теней и туши

olga_markova автор темы дааа, надо конечно, но мне сказали что вариантов не много, выщипать и уголок дорисовывать, а я боюся

В любой парикмахерской выщипают и форму придадут. И сразу покрасить можно.

Приведение В любой парикмахерской выщипают

вот такого мне не надо, мне надо форму придать хорошую, а уголок мне не перенести...

А под глазами что? Тоналка? Мне кажется цвет не подходит, или растушевали плохо... Или наоборот - синяки плохо замазали?
В общем присмотритесь - желтые пятна такие яркие...

olga_markova автор темы выщипать и уголок дорисовывать, а я боюся

тогда хотя бы все что за пределами основного роста убрать там видно же одиночные редкие торчат, будет уже почище смотреться) (и еще усики воском дергануть, у самой они есть раньше не замечала, а вот на фотках так видно затемнение)

Лад Ресницы нужно накрасить, я думаю.

olga_markova автор темы Только мало видимо

тогда тенями или карандашом межресничное прокрасить и тушью от корней, я вообще подумала без)
а губы дааа красивые у вас и цвет вроде ваш)

BUZZY ты ж ресницы отрастила - не хочешь ламинирование и окраску сделать

сделала себе покраску и завивку, нравится, уже месяц хожу, ресницы яркие и загнутые

olga_markova автор темы Девочки! Пришла посылка. Сильно не ругайтесь. Мой первый нюд мейк

Вам хорошо, свеженько так, девочка.

olga_markova автор темы вот сомневаюсь я, что мне хорошо можно оформить, они разные очень

По подругам отзывы потрясите у кого они делают брови, к тому мастеру и идите, форму и покраску сделают, всё у вас отлично!

olga_markova автор темы нюд мейк

после такой длиннотемы - странный результат, так сказать

Нюд-это макияж, когда его не видно, а видно лишь идеальное лицо.
Примерно так..
У вас видно тон, видно корректор, который абсолютно не вашего цвета, брови никак не уложены, не прокрасили межресничное пространство тоном, поэтому ощущение заплаканных глаз или уставших, ресницы не прокрашены, губы неправильно накрашены...
Терпение и труд все перетрут)) вы молодец, продолжайте стараться)

Корректор под глазами видно всегда. По крайней мере,, я вижу, кто пользуется)

Колянка Корректор под глазами видно всегда. По крайней мере,, я вижу, кто пользуется)

дак можно его количество увидеть, но никак не расхождение оттенков..

Мавританка но никак не расхождение оттенков..

Ну в случае автора, да, оранжевый весь на виду) Автор, без обид!
вы молодец, что учитесь. Насчет бровей поддержу всех высказавшихся - одиночные надо бы убрать, а то ощущение неухоженности .

просто у нее кожа с розоватым оттенком мне кажется(судя по фото), а корректор желтоватый для оливкового подтона..
Автор, че за косметику то насоветовал/напокупали?
Разница ухоженных и неухоженных бровей. И пока брови не приведете в порядок, они будут портить весь вид к сожалению.

Тон вам не удался вапще.

Аноним 1 А под глазами что?

корректор (но я ж со своими -8 крашу, и видно мне только на фото ), хочу уже в идеале интутитивно наносить, но пока дааа, не очень

WildG а вот на фотках так видно

а вот дааа

WildG тенями или карандашом межресничное прокрасить

пыталась, буду еще нарабатывать навык

WildG губы дааа красивые у вас и цвет вроде ваш)

да цветом я тоже довольна, угадала карандаш

красавица Вам хорошо, свеженько так, девочка.

Спасибо, Наталья, за лесть
дорогу осилит идущий...

krokys потрясите у кого они делают брови, к тому мастеру и идите

вот великая ю-мама!
ДАЙ МНЕ БРОВИСТА

Аноним странный результат

так это еще не результат, это пробы пера

olga_markova автор темы ДАЙ МНЕ БРОВИСТА

Брови хорошо делает мастер Наталья в "Беллезе" на Шейкмана 7, сейча у них там бровь бар есть, и Настя с Олей в салоне "Элис" на Шейкмана 19, дочь у них делает, хорошо, красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы