Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Аж в заголовок вопрос вынести надо было Женщины, умоляйте громче, автора видать упрашивать надо. Пока три страницы вожделеющих не отпишется - автор не соизволит. Чета мне аж смешно стало ))

olga_markova автор темы:
Делать?

конечно!

Катрина $: Аж в заголовок вопрос вынести надо было Женщины, умоляйте громче, автора видать упрашивать надо. Пока три страницы вожделеющих не отпишется - автор не соизволит. Чета мне аж смешно стало ))

Катрина $,
Так может автор очередной праздничный наряд подруге шьет, скоро ведь 23 февраля и 8 марта.
Нет у нее времени тут с нами глупостями заниматься то ...

Катрина $: Аж в заголовок вопрос вынести надо было Женщины, умоляйте громче, автора видать упрашивать надо. Пока три страницы вожделеющих не отпишется - автор не соизволит. Чета мне аж смешно стало ))

Вы, Катя, язва такая

princess_Iris,
Я вот вчера лифчегов и боди нафотала кружевных, тож думаю тему создать , а лучше опрос, показать или нет Пусть меня тож поупрашивают. А чо? Нормальный такой весенне-летний гардероб, статью забацаю. Это ж целое событие

Катрина $: Женщины, умоляйте громче, автора видать упрашивать надо

Катрина $: показать или нет

умоляяяем

Козюлька: умоляяяем

недостаточно

Катрина $: Пусть меня тож поупрашивают.

Катрина $,
Просим-просим!
И котиков побольше рядом

princess_Iris: Просим-просим!

ну не знаааю прям даже я,
я подууумаююю, подожду еще желающих, а то не все хотят

princess_Iris: И котиков побольше рядом

котиков отдельно упрашивать надо ваще, только за вкусняшку согласятся

Катрина $,

Катрина $: подожду еще желающих, а то не все хотят

ПРОСИМ!!!

Катрина $:
котиков отдельно упрашивать надо ваще, только за вкусняшку согласятся

Куда высылать???
Какие вкусовые предпочтения, уточните плиззз?

princess_Iris: Какие вкусовые предпочтения, уточните плиззз?

щас все выясню

Катрина $: Женщины, умоляйте громче, автора видать упрашивать надо. Пока три страницы вожделеющих не отпишется - автор не соизволит

зачеееет

olga_markova ,
ну давай луноликая-солнцеподобная, тряси тряпьем на всю Рассею-матушку! Заценим!

Вторник - объявляется днем веселья!!!

olga_markova автор темы: Вторник

Оля, почему тока вторник?

ох, Катрин, ничего ты не понимаешь. Оля тогда сможет сказать:"я не сама тут пиарюсь. Исключительно по просьбам и уговорам пользователей. Уж так просили, так просили. Не смогла отказать"

olga_markova ,
кокетка

Vоlnа: кокетка

данегавари

Катрина $,
Катя!!!!!!!!!!!!!!!! я аж под стол сползла

Чипа™: тряси тряпьем на всю Рассею-матушку!

и титькамЕ!

olga_markova автор темы: Вторник - объявляется днем веселья!!!

нет, подожди, ты же хотела наряды показать
где они? это дело так то серьезное!
всё бы вам веселится

Катрина $: недостаточно

блин...на стеклах битых стоим, гвоздями к полу прикручены ноги, поливаемые раскаленной лавой, обкусанные собаками бешенными..просим из последних сил... ПРОСИМ!!! Умоляем!!! Целуя нежно каждый Ваш пальчег и перебирая весь ваш волосяной покров на теле, сжалься над нами

olga_markova ,
Так как бы люди работают во вторник или день веселья, объявлен на федеральном уровне?

Пампуша: Так как бы люди работают

ржать можно и даже нужно непосредственно на работе, желательно делать это непрерывно в течение всего рабочего дня.

Козюлька,
Ну тогда, после этого вторника , пойдём к Ольге и будем отшивать , разработанную ей коллекцию слюнявчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы