Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

olga_markova автор темы: верно, я и написала "под" специально для таких чувственных натур

для тех кто не понимает. ваше платья даже в раздел "под" не тянет своим рисункам отсылая к другим этическим корням.
Ольга вы еще осмеливаетесь советы набиваться давать?

olga_markova ,
мне нравится как обрисовалась ваша фигура в связи с похудением и вообще) грудь на месте, талия на месте - красота
про украшения, с таким рисунком либо крупное одноцветное, либо ничего, цветочки потерялись, а так принт симпатичный у платья)

olga_markova автор темы: я вроде кидала один, повторяю

давайте лучше селфи прямо сейчас.

WildG ☺: мне нравится как обрисовалась ваша фигура в связи с похудением и вообще) грудь на месте, талия на месте - красота

лифчик, сестра, это просто лифчик!

аноним: сестра, это просто

как мало для счастья надо

аноним: это просто лифчик!

так прогресс ну и не только он, чего уж) видно же

olga_markova автор темы: . Сейчас я выгляжу так. Платье и фон - для мероприятия

Отлично похудела! Волосы ярче.

olga_markova автор темы: я вроде кидала один, повторяю

Помада красивая, волосы, вообще макияж. Отлично..

аноним: этическим корням

Каким, простите, корням?

аноним: ваше платья даже в раздел

как же вам тяжело жить весь мир вокруг

аноним: не тянет

ChudoChudnoe: это совсем другое

Вот не согласна, честно, и могу объяснить: если дева вообще ровно дышала к макияжу и моде, то очень быстро себя заставить не получится всегда будут отговорки и лень накроет с головой, т.е сначала все ок а потом - как обычно, много примеров даже в том же преображении было, а у меня была другая цель, мне надо было самой настроиться, самой принять изменения, а это не получается быстро
А, кстати, худеть мне всяко проще, а с макияжем тяжелее пришлось

на сколько кило похудели?

Если сравнивать с тем, что было, то то, что сейчас есть - прогресс, безусловно. Но стремиться есть к чему, да.
Вам монохром пойдёт. Ленка, которая с шарфами, правильно вас одевала. Сейчас на вашу фигуру эта одежда и вуаля - Вы первая красавица юмамы )))))))))

Аноним: на сколько кило похудели?

шла с 65, сейчас 59,5

ChudoChudnoe: Я не буду спорить. Если Вас саму устраивает такой темп и результат, значит всё не зря. Я рада за Ваши шаги в нужном направлении)

Спасибо, и я не буду спорить

Аноним: Вам монохром пойдёт. Ленка, которая с шарфами, правильно вас одевала. Сейчас на вашу фигуру эта одежда и вуаля - Вы первая красавица юмамы )))))))))

мечта прямо Спасибо!

olga_markova автор темы: как мало для счастья надо

ужос платье, длина чудовищная, рисунок и крой не совпадают.

Zanozkaaa: Каким, простите, корням?

к тем самым. то что буква пропущена не теорема Ферма.

аноним: ужос платье, длина чудовищная, рисунок и крой не совпадают.

У нас был вчера Аноним - не дЕлЕтант в макияже, в теме про подводку. Один в один ваш родной брат!

Из явных приобретений - найденный "рабочий профиль" для фото :) Немаловажно, как показывает опыт :)

Как и год назад напишу, что украшает Ольгу улыбка. Особых резких изменений не заметила.
А одежда нравилась, которую Вивьен подбирала.
Ой, повседневную фотографию не сразу увидела. Вот на ней всё нравится, отлично выглядишь.

аноним: к тем самым. то что буква пропущена не теорема Ферма.

Раз вы такая умная и красивая, покажите мастер-класс)) Ваши идеальные фотки в студию! Просим!

Je charme tout,
Вы про себя серьезно?
Нда, не все так думают.

Zanozkaaa: Раз вы такая умная и красивая, покажите мастер-класс)) Ваши идеальные фотки в студию! Просим!

во-во, че зря воздух сотрясать, помоги людЯм советом))

Аноним: Je charme tout,

Вы про себя серьезно?
Нда, не все так думают.

и здесь соглашусь, ничего личного к Je charme tout , типаж интересный, но свежести нет, увы, ухоженности этой самой, но возраст разный, конечно) Ольге легче создать ухоженный вид)

Юнее стала ольга выглядеть. Еще чуть чуть и будет как на выпускных фото из вуза. Модно-не модно это фигня, не угодить всем.

Повседневная фотка супер !!!
Однотонные одежды вас украшают конкретно! С макияжем однозначно хорошо стало. Тон помады хорош на фотке в очках.
А мне вот проще лицо нарисовать , так сказать. Чем похудеть на 5-7 кг((
Лениво стало опять

аноним: Ольга вы еще осмеливаетесь

Конечно!

П. Листeрман: Отлично похудела! Волосы ярче.

Кстати, да, ничего с волосами не делала, а хорошо получилось на фото

П. Листeрман: Помада красивая, волосы, вообще макияж. Отлично..

Нуба милебачи, мейк от визажиста не мой, мой скромнее гораздо

Anastasia_: У нас был вчера Аноним - не дЕлЕтант в макияже

там голова у человека болела и были еще варианты , а тут просто мир у человека треснул глядя на мое платье

Шумелка Мышь: Из явных приобретений - найденный "рабочий профиль" для фото :) Немаловажно, как показывает опыт

Лад: Вот на ней всё нравится

Хорошо, когда все хорошо!

Zanozkaaa: Раз вы такая умная и красивая
[cit]Zanozkaaa: Просим!

[/cit]
там человек этические теоремы решает, не отвлекайте!

МамаДома: Юнее стала ольга выглядеть. Еще чуть чуть и будет как на выпускных фото из вуза.

Ой у меня там такое... экспериментально фото.. жесть если честно

Морозко: Повседневная фотка супер !!!

Морозко: Однотонные одежды вас украшают конкретно!

да, но не всякие, надо все таки холодные тона мне выбирать, кирпич и другой красный - совсем не мое

Морозко: Тон помады хорош на фотке в очках.

ага., прикупила, благодаря ю маме!

Морозко: Чем похудеть на 5-7 кг((
Лениво стало опять

надо! сейчас зима надо схуднуть, чтоб к лету не худеть стремительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы