Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аноним,
Третье - то, что нужно!
Смотрю, у общественности аж руки до Оли чешутся ))) как там они интересно с Леной, должны были уже встретиться
думаю, автор каааак придет, каааак увидит свои новые прически, так сразу в салон побежит )))
[IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-eda-666.gif[/IMG]
мне третье тоже понравилось
аноним,
а попробуйте плиз нежный блонд и брови не толстые? как будет
Ну что, видела я сегодня Ольгу в Гринвиче, бегущую к Стокманну и хочу сказать пару слов в ее защиту.
В жизни девушка выглядит гораздо лучше, а главное моложе той женщины, что на фото. Да красные джинсы, да что то невнятное сверху, мышиный хвостик и очки, ни худая и не УЖОС какая толстая, таких много. Все таки непрофессиональные фото с неправильным светом и в неправильных позах очень сильно искажают реальность.
ее фотографа надо побить палкой, это точно. Но она сама тоже должна была оценить, что фото явно не удачные и не украшают ее.... может без очков разглядывала
вот я и говорила, что ей даже в марки размера "+" не надо ходить, судя по фоткам. тем проще одеться в Гринвиче с головы до ног
А для этого нужна прям причина? Автор на каждой странице по 3 раза пишет, что стричься и краситься не будет. Нет, надо осчастливить бедную. Кстати, у меня такие же волосы, как у автора по структуре, и я точно знаю, что никакая стрижка у нее не будет нормально выглядеть без укладки. Ни на длинных волосах, ни на коротких. Укладка обязательна. Имея трех детей мал мала меньше на руках, я бы тоже предпочла хвост крутить. И смысл в картинках, на которых у моделей совершенно другое качество волос?
Причем в любом бюджетом магазе - Резервед, Бершке и Пул энд Бере (сори за перевод) хоть они и молодежные, она тоже не старуха и размеры там есть по-моему до 48-50.
пробовала, но такой колхоз....
Вот не трогала ее волосы, автору достаточно накраситься)
А, ну и сережки ей прицепила)))
Глаз поярче, ресницы и тени приподнимают внешний угол глаза - совсем другой вид!
аноним,
Вы такая молодец, украшаете Ольгу! клёво )))
аноним,
мне очень нравится цвет помады, бровки уголком
Вульгарщина. На фото анонима.
Калина Малинова®,
Давайте ваше виденье!
Я согласна, что немного ярко, но.... это фотография. Если бы я "живьем" накрасила человека - это бы и выглядело по другому. Здесь понятно, что все рисованное. Делайте скидку.
Vivienne W,
Да да да да !!!!!!
Vivienne W,
а че ты на нее укороченные джинсы надела?