Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

просто посетитель
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: а лицо "худели"

птозик сравняли ога )) овал четче стал

Екатеринбург

аноним,
расскажите в какой программе оправу примеряли? так же хочу)

хочу стать мамой
Екатеринбург

девки, оправ сейчас ну стооолько - от полутора тысяч! да даже в той же дива или леди коллекшн за 300 рублей в распродажу. берёшь оправу, идёшь, вставляешь линзы, ну пусть они 3-3500 стоят, итого за очки выйдет до 4 тысяч! не так и дорого для "поиграть с оправой"!!!
все эти песни про "ооо, как же дорого сменить образ, у меня нет столько денег" - это всё фигня, в распродажи можно всё поменять в своём гардеробе, потратив до 10 тысяч, мне кажется. Если реально хочешь что-то изменить, есть эта десятка, то можно разгуляться. Ну ок, пальто не купишь. хотя...
в Модисе летне-сентябрьское пальтишко вчера было за 1500! очень симпатичное молочное и электрик блю. Я там себе вчера жакет купила за 700 рублей!!! и блузу под него а-ля кубик за 500. По качеству претензий нет, такое же, что и в других масс-маркетах, не хуже - это точно. а блузе-то вообще ничо не сделается годами ))

Оле в теме и программы советрвал по подбору причесок, очков, брови рисовали, глаза в прогах красили .
Прически тоже куча программ.
Рисковать даже не надо, сначала выбрать, потом идти с картинкой в салон и оптику.

Насчет макияжа, не вульгарен же выше на фотках, а вид уже другой

Вон выше уже в целом образ подобрали.
Вивьен вещи поможет выбрать.
Ииииии?

Екатеринбург

Сударыня-С: Ииииии?

И ни чего не будет. Будут опять отговорки и оправдание своей лени.

мама
Екатеринбург

аноним: . по-быстрому прикинула

Супер, на певицу Максим здесь лицом похожа помоему.

насчет объема, в салонах же делают объем, на 3-5 мес обещают

мама

Девы, а кто постоянно ходит в очках, какое у вас зрение? Помню у моей одноклассницы было -7 вроде, в важные моменты она ходила без очков, потом конечно в очках разглядывая кавалера, пугалась. В 18 сделала себе лазерную коррекцию. Я про то, может это все оперативно решить, ну или до -2, -3(?) можно без очков ходить?

Екатеринбург

Фрау Гризликофф: ну или до -2, -3(?) можно без очков ходить?

у меня -3, в очках комфортно очень. Без очков как-то размыто все.
Но у меня оправ, штук 5-7, под разные образы, есть 2 оправы за 5-6 тыс., есть оправы за 300 руб, на лотках продаются, приносишь в оптику, там линзы вставляют.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: ну или до -2, -3(?) можно без очков ходить?

и без линз? да ну....это же опасно для жизни уже, по-моему. я со своими -0.75 без очков всё вижу, просто детально не могу рассмотреть. а если в 2-3 раза хуже зрение, то можно в плохую ситуацию попасть, наверное...?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Одуванchik: есть оправы за 300 руб, на лотках продаются, приносишь в оптику, там линзы вставляют.

вот я об этом и писала, что главное - желание. а тут ток желание потрещать в сети и надежда получить похвалы, какая ты офигенная мать-героиня с голубыми глазами. мне по поводу милой девочки-стилиста написало в личку 6 человек, и ни один из них не является Олей. Потому что ей пофигу

мама
Екатеринбург

BUZZY,
Линзы 3-3500, хаха. Это смотря какой минус
У меня вот -7, мои очки с оправой за 1800 обошлись мне в 7500, это еще акция на линзы была, асферика по цене обычных. В очках не оправа дорогая, а линзы. У меня по краям толстые, а в середине тонкие и чем тоньше, тем дороже линза. Конечно, если зрение -1 , то другой вопрос, но если реально плохое зрение, то очки это та еще головная боль

хочу стать мамой
Екатеринбург

А-мурка: Линзы 3-3500, хаха. Это смотря какой минус

понятно, что это я примерно назвала на -1, например.

Аноним 612

КатринаС: птозик сравняли ога )) овал четче стал

это не птоз, а лишний вес. Оле похудеть наддо кг на 7-10 и будет четкий овал.

Екатеринбург

Фрау Гризликофф,
У меня минус полтора-два, хожу без очков. Как то был опыт с очками, глаза к ним настолько привыкли, что без очков буквально слепая была. Потом волевым усилием перепривыкла)) ну и за рулем я прекрасно все вижу. Единственный минус - в сумерках у меня куриная слепота.

Москва

Фрау Гризликофф: Помню у моей одноклассницы было -7 вроде, в важные моменты она ходила без очков,

У моей подруги -7,5 и -7. Сидим за столом - она меня уже не видит. Как она улицу переходит? Преимущественно по звуку, говорит
Очки не носит из какого-то принципа, что зрение УПАДЁТ.
В машине ездить боится до паники, ибо ничего не видит. 38 лет дурочке.

У помощницы по хозяйству было -7. Ходила без очков! Узнала я только когда обратила внимание, что она чистит сантехнику чуть не уткнувшись в неё лицом. Мне это дичь было как странно, вот я и спросила.

мама
Челябинск

BUZZY,
у меня - 2,5 нормально без очков) надписи далеко не видно. Знаки дорожные. лица из далека

аноним13

Дама бубён: У меня минус полтора-два, хожу без очков. Как то был опыт с очками, глаза к ним настолько привыкли, что без очков буквально слепая была. Потом волевым усилием перепривыкла)) ну и за рулем я прекрасно все вижу.

Вам кажется что прекрасно все видите.. тоже -2. но за руль без очков не сяду. с искаженным зрением реально сложно оценить расстояние до объектов. регулярная смена по этой причине тормозных дисков и колодок - тот еще г...р..правда еще проблема - когда любой маломальский источник света растекается по лобовому стеклу и кажется что он перед глазами...водительские очки специальные все равно нужны.

мама
Челябинск

Калина Малинова®: У моей подруги -7,5 и -7.

у моей мину 8. в школе стеснялась и не носила очки, только на уроке. линзу тогда еще не распостранены были. так у нее еще и походка специфическая от этого

Екатеринбург

Maro: у моей мину 8.

и у моей, носит линзы, водит машину, все хорошо.

мама
Челябинск

Одуванchik: и у моей, носит линзы, водит машину, все хорошо.

ну сейчас да, тоже носит их, и машину водит. на очках экономия хорошая-линзы

Аноним 356

Чтобы появился объем, нужно конечно подстричь немного волосы ( короткие стрижки было бы очень хорошо) и сделать мелирование/ колорирование.
Там на фотках хвост справа авторский))

Аноним 333

Scorpion`s Queen: очень круто вышло

спасиб

jane air: в чем прикидывали?

в фотошопе)

Фрау Гризликофф: а лицо "худели", или эффект за сччет прически и очков?

лицо не худела вообще, убрала только складочки на подбородке от улыбки, она какая-то напряженная была)) когда Ольга просто улыбается без напряга их нет таких, кмк

кася попова: расскажите в какой программе оправу примеряли? так же хочу)

так в фотошопе, в нем можно сделать все)

Екатеринбург

аноним13,
Как мне может казаться?
Я еще раз повторю - мозг привыкает к очкам, так, что без очков отказывается воспринимать окружающую действительность. Первые две недели без очков сложно, потом все нормализуется. Ну и у меня банальный минус, без сопутствующих астигматизмов и тд.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";