kapous для волос.. кто пользовался ?

Российская марка ,выпускающая большую линейку для волос. Слышала много положительно отзывов. Зашла на сайт ,ассортимент большой ,есть все и для всех типов волос. Кто нибудь пользовался ?что можете сказать ?

Вот где-то уже писАла на форуме: Капус мне вообще не понравился. Шампунь profound RE мне категорически не подошёл, на волосах после него как перхоть, даже если 1 раз в неделю им мыть! Бальзам вроде неплохой! Маска с пшеницей и бамбуком бесполезная! 2х фазный спрей синий, как мертвому припарка. (Мне как-то в парикмахерской им волосы брызгали при стрижки, вместо воды из пульвика.))) И для окрашенных волос не понравились сестре шампунь и бальзам.
Эстель получше. Но нужно подбирать под свои волосы уходовые средства методом проб и ошибок. Думаю марками выше уровнем нужно пользоваться, что был толк! А всякие капус-эстель-лонда не особо отличается от масс.

бальзам купила. мне нравится.

Victory_ekb 2х фазный спрей синий, как мертвому припарка

++
больше ничего у них не пробовала, хватило этого

мне нравиться у них шампунь и бальзам для окрашенных волос,сыворотка увлажняющая у них классная.

люблю у них шампунь, бальзам и спрей

Victory_ekb 2х фазный спрей синий

как раз клевый имхо. Это сыворотка увлажняющая
краска тоже ничего
остальное не пробовала

Мне подошел он. Шампунь-бальзам, волосы мягкие после использования, промывает отлично с одного раза.

керетиновый лосьон покупаю и увлажняющий спрей.Шампунь и бальзам для окрашенных волос.

я пробовала увлажняющий спрей для укладки - очень понравился. стараюсь на море его с собой брать

Victory_ekb 2х фазный спрей синий

вот этот как раз

не первая тема про капус, поищите на сайте, нормальная косметика, но ничего сверхестественного, кому что нравится, но бальзам для всех типов волос в черной бутылке нравится всем кого знаю

Двухфазный спрей голубой оч нравится.
Термозащита в виде спрея - ужас ужасный.

Краской для волос уже ьретий год пользуюсь, шампунь и кондиционер не понравились

шампунь для чувствительной кожи головы давал сильное раздражение. Краска смывалась быстрей обычного.

Тоже удивилась, что Россия -изготовитель. Давайте вместе читать

Использую шампунь и бальзам для окрашенных волос, а также двухфазную сыворотку увлажняющую - нравится, волосам подходит, по цене устраивает

Года три только их краской пользуюсь, мне нравится. От уходовых средств пока отказалась, подходили все что брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы