Косметика для девочки-подростка

У каких фирм есть линии для подростков для ухода за кожей? Кожа пока безпроблемная, немного прыщиков на носу.

Грин мама

а какой ценовой сегмент?

Светлячок автор темы Кожа пока безпроблемная

гаренье, нивеа, натура сиберика пока пойдет. любой масс маркет

Светлячок автор темы немного прыщиков на носу.

с ними и боритесь точечно.

Ценовой сегмент до 1000 рублей за тюбик.

Я б посмотрела апечные авен или ля Роше для проблемной , комби кожи.

молоко и яйцы

Что-то боюсь средств от проблемной кожи, боюсь, что пересушить кожу могут. Может можно обычную косметику для взрослых применять, если не каждый день, какую-нибудь увлажняющую линию, типа шисейдо скинкеа

органику бы посмотрела или около того. каудали, к примеру, и по цене бюджетно.

Мурзик83

Сейчас на сайте каудали задала вопрос он-Лайн консультанту, так мне ответили, что они не рекомендуют свою косметику подросткам, не испытана, видите ли на них только виноградную воду разрешили :)

Светлячок автор темы не испытана, видите ли на них

так никакая не испытана на детях. бюбхен вот испытана, но ее ведь вы не возьмете. я бы на каудали остановилась. но может еще кто что путного посоветует.

Никакого массмаркета, испортите кожу. Берите аптечную или салонную.

Сколько лет? Может розовой водички хватит?) А то станет еще проблемная из беспроблемной)

Иноходка

Лет то мало еще, 11. Но чем-то умываться нужно, детским мылом умывалась, сейчас мою умывалку берет, иногда хочет кремом помазаться, берет мои крема. Вот хочу ей собственную косметику купить.
А что за розовая водичка? Что за фирма?

Посмотрела еще Ив Роше, выбор большой, недорого и подарков много дарят но судя по отзывам в интернете, химия сплошная.

Светлячок автор темы

Я болгарскую покупаю себе и дочке, натуральный абсолютно продукт и безопасный. Сама использую вместо тоника для лица и тела, ребь (12 лет) лицо протирает.
Розовая вода оказывает антисептическое, охлаждающее, противовоспалительное, увлажняющее и успокаивающее воздействие. Также розовая вода устраняет отечность и повышает упругость кожи. Это незаменимое средство для сухой кожи, а также безопасный тоник для чувствительной.
Розовая вода получается путем водной дистиляции из эфиромасличных сортов роз (Rose Edouar, Rosа damascena и других) и является побочным продуктом при производстве розового масла. Розовая вода - это 100% натуральный продукт, полученный путем водно-паровой дистилляции

Отвар календулы для очистки кожи. Крем - детский. Рано на что-нить серьезнее подсаживаться.

Посмотрите эйвон, орифлейм, натура сиберика

чудо-лукошко Никакого массмаркета, испортите кожу. Берите аптечную или салонную.

+

Если не возражаете, спрошу в вашей теме - для выступлений тренер выдала целый список декоративки - лосьон-тоник, тональник, пудру, тушь, тени серые и белые перламутровые, помаду розовую, жидкость для снятия макияжа. И это все для десяти лет! Может, есть что-то относительно безобидное?

у меня племянница пользуется Мэри Кей серия Ботаникал.

Люди, вы серьёзно про всякие умывалки и тоники для 10-12-летних рассуждаете? Ладно если кожа проблемная, но при нормальной-то зачем все эти мазилки в таком возрасте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы