стремно ли покупать себе б.у. верхнюю одежду, если в семье достаток?

На зиму все есть. И шуба норка и пуховик, и облегченная дубленка, но очень захотелось разбавить все эти вещи чем-то не черным. На авито насмотрела шубку белую норку чисто на выход. Цена - смешная. Новую покупать-жаба душит, так как черную шубу прошлой зимой купила. Вот думаю, стремно ли при нормальном достатке купить вещь б.у. просто для разнообразия? Или все-таки чуть ужаться ,и если уж так надо шубку новую, то покупать в магазине? Купили бы вещь б.у. для разнообразия?

Если состояние хорошее, почему бы и нет? Я тоже не люблю тратить лишнее на одежду, другие приоритеты:D
Если на 8-9 месяце не влезу в свою шубу или пуховик, пойду комиссионку

Если вещь нормальная, то купила бы. Ничего не вижу в этом плохого

достаток нормальный, себе и ребенку очень часто что-либо на авито покупаю, вещи в идеальном состоянии, а цена мизерная. Не вижу ничего ужасного

Аноним Если состояние хорошее, почему бы и нет?

Аноним Если вещь нормальная

девушка один сезон носила. Состояние идеальное, но сам факт, что вещь кто-то носил немного останавливает.

Аноним автор темы девушка один сезон носила. Состояние идеальное, но сам факт, что вещь кто-то носил немного останавливает

я вот ваще не брезгливая, шубка не трусы. И да достаток есть.Иногда покупаю бу вещи ребенку. Вы же не будете всем говорить что на авито купили. Купили и всё

Что плохого-то? Я вот под сапожки дубленку пилот ищу, так сказать для завершения образа. Тоже на авито приглядываю. Будет стоящая вещь и не поленюсь съездить, куплю.

стрёмно только нижнее бельё Б/У покупать.
А верхнюю- вполне. Автор, что вам до досужих посторонних мнений? Вам же в вещах ходить.
Мне на пример было абсолютно всё равно. Я сыну садичную уличную одежду в сэконде брала.
Удачной покупки!

А что такого? У меня подружка вот будет шубу свою продавать-я уже забронила себе, т к она мне ооооечнь нравится уже давно)))) состояние у нее идеальное, чего бы не купить? Иногда дорогие вещи продают в идеале за смешные деньги. Не вижу ничего позорного. Это ж не трусы

А да! Детям часто Б/у беру-верхнюю рдежду

Аноним автор темы стремно ли покупать себе б.у. верхнюю одежду, если в семье достаток?

кому как, я и без достатка не брала,
хотя к перепродажам отношусь спокойно, и технику, и мебель спокойно покупаем,
но не одежду.

Аноним автор темы но сам факт, что вещь кто-то носил немного останавливает

В некоторых магазинах продавцы берут вещи так сказать поносить, и некоторые люди покупают вещи что бы сходить например на свадьбу, а потом сдают, типо не подошло и.т.д. Это же выходит тоже ношенные вещи, просто вы не знали.
Я кстати тоже в том году хотела жилетку меховую светлую купить с рук, девушка (невеста) на свадьбу покупала себе. Хотя деньги есть у меня и на новую.

стремно каждый шаг согласовывать с общественностью.

pufanya Я тоже не люблю тратить лишнее на одежду

именно так

Стрёмно при низком доходе новую шубу в кредит покупать , а б/у , если нравится и цена подходящая, надо брать

Вчера на распродажной вешалке платья висели, горловины хорошо так вымазаны тональником. Они б/у или нет?

Шмель Вчера на распродажной вешалке платья висели, горловины хорошо так вымазаны тональником. Они б/у или нет?

необязательно. достаточно пару раз его одеть и снять при примерке....и получится, что получилось

КатринаС
кому как, я и без достатка не брала

+1
тем более шубу. Кофты-юбки-платья хоть постирать можно. А шубу? Подклад все равно не свежий, может в ней потела бывшая владелица..фу

Аноним автор темы белую норку

Так желтеет она.. Носила белую, через 3 сезона пожелтела и уже носить невозможно. Логично, что девушка ее сейчас продает. Возможно, что поносила она ее не один сезон уже, а пару, не проверить.

железный Феликс Стрёмно при низком доходе новую шубу в кредит покупать ,

++++++

КатринаС хотя к перепродажам отношусь спокойно, и технику, и мебель спокойно покупаем,

вот нашла я на авито хороший диван, но муж категорически против
Говорит кто на нем фыркался, пукал сидел, козявки на подлокотники мазал, а я типо сейчас его покупать собралась

Аноним автор темы Купили бы вещь б.у. для разнообразия?

я нет, я брезгливая. Хотя бу бу рознь)
Но в самом факте купить верхнюю одежду бу ничего криминального не вижу. При любом достатке. Это ж не трусы. Вот кофточки с чужого плеча - это мне уже не понять. И да - стрёмно в кредит)

ой да божемой.
вы меньше людей слушайте.
тут большинство якобы олигархини, как почитать, а кто, по-вашему, пасется в темах про довольного слона, вопрошает про льготы и распродажи? в общем, забейте на мнение людей, особенно таких людей, которые сами себе противоречат.
единственный совет - очень и очень внимательно щупать и осматривать перед покупкой. мало какой продавец честно скажет про настоящее время б/у))) там может быть далеко не "пару раз надела".

Перешейте подклад на новый и химчистка, все = новая вещь

Аноним о на нем фыркался, пукал сидел, козявки на подлокотники мазал

каждый судит по себе, безусловно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы