стремно ли покупать себе б.у. верхнюю одежду, если в семье достаток?

Аноним Перешейте подклад на новый и химчистка, все = новая вещь

Вот, хороший выход

Каtюша

Конечно, или вы не пукаете?

Брать б\у это
Купила намедни кофточку Бенеттон в Фамилии, так и валяется- не могу надеть, брезгую..хоть и с ярлыками, новая. А тут б\у, ужас.

Аноним вот нашла я на авито хороший диван, но муж категорически против
Говорит кто на нем фыркался, пукал сидел, козявки на подлокотники мазал, а я типо сейчас его покупать собралась

не, мебель мягкую себе я тоже не возьму, если это не ант. комодик или зеркало,
но бу мебель я брала на съемную кв и в офис частично, туда новую покупать просто не к чему.
а диван бы себе я б тоже покупать не стала б

Аноним а кто, по-вашему, пасется в темах про довольного слона, вопрошает про льготы и распродажи?

кто? расскажите? я вот не в курсе

КатринаС кто? расскажите? я вот не в курсе

ну а как вы думаете? или полагаете, что для создания и поднятия подобных тем на юматери создан отдельный отряд малоимущих?

Аноним ну а как вы думаете?

ну чесна гря, я об этом не думала,
но вообще люди разные, иногда и с приличным доходом за копейку удавятся.
может, это грубо сказано, но люди, одевающиеся в армани, могу весь инет прошерстить, чтобы заплатить на рубль дешевле, это качество характера не от дохода зависит

КатринаС иногда и с приличным доходом за копейку удавятся.

не иногда, а практически всегда:) а в теме про слона большинство с доходом выше среднего (в том числе и я). И не потому, что за дешевизной гоняюсь, а приятно по распродаже вместо одной хорошей вещи за эту же цену купить две:) да и девочки-постояльцы той темы (Колибри, Гжель, например) тоже, насколько я понимаю, в средствах не нуждаются;)

Аноним не иногда, а практически всегда

нет ))) разное наблюдаю, кто-то просто свое время ценит, и даже не полезет в инет магазины,
Вот чесна, со скачком цен были случаи, когда мне звонит клиентка и говорит, Кать, ламинат на 25 тыщ дороже стал, чем мы на прошлой неделе смотрели, я грю, ну давайте посмотрим подешевле, артикул же у нас есть, потом узнаю, что она все там оплатила. Ну не до этого им просто. И таких примеров масса. А есть, кто да, каждую копейку посчитает.

Мне подруга отдала шубу, купила ее в Китае, а она ей в груди маловата, она ее раз 10 надела, я не смогла носить, не знаю даже почему, вроде от знакомого человека, но меня с детства приучали что чужие вещи нельзя носить, у меня даже у детей двойняшек свои персональные вещи

Я бы купила, и пофиг что с авито. Какая кому разница, если вещь стоющая?

У меня кстати тоже нормально с достатком, правда кризис поубавил пыл. Иногда можно что-нибудь и купить на авито или в фамилии или ещё где. Ничего зазорного не вижу, но я особо и не завишу от чужого мнения.

И правда - почистила шубку в химчистке и все! Энергия другого человека кто носил шубку - нейтрализована!

Иринка88 но я особо и не завишу от чужого мнения.

дело тут не в чужом мнении (ведь необязательно кому-то говорить, что вещь с авито), а в собственном достоинстве\брезгливости:)..

Ой не зря девушка продает белую шубу, верно написали, желтеет она, я бы купила но на следущий сезон тоже бы ее продала.

Вот буквально недавно купила себе практически новую куртку Бенеттон и пуховик Баон, дочке сапожки (новые). На авито. Довольна.
У меня двое малышей - времени нет особо по магазам ходить( Ну и в средствах ограничена, т. к. в декрете - не работаю.

1. Не переплачиваете за вещь
  2. Это как воду экономить или бумагу на переработку сдавать-т.е. благое дело, почти борьба с излишками потребления
  3. Сдайте в химчистку, если смущает что
    Так что почему бы и нет!

Я тоже брезглива ,поэтому все вещи у семьи из магазинов

Нормально отношусь к бу вещам.
Покупаю частенько на ebay.

Neiron Ой не зря девушка продает белую шубу, верно написали, желтеет она, я бы купила но на следущий сезон тоже бы ее продала.

Так это ключевое в данной теме, но внимания никто не обращает. Б/у белая норка - это вообще ненадолго радость.

Аноним дело тут не в чужом мнении (ведь необязательно кому-то говорить, что вещь с авито), а в собственном достоинстве\брезгливости:).

девы, а мужика то тоже себе каждый раз девственного выбираете, а то они в большинстве своем бэушные

Я вообще стала одеваться в секонд хенде, выискиваю новые или без следов носки вещи по смешным ценам, джинсы пальто, куртки, плащи только там беру, постирала или химчистка и все, ношу.

Rfhfktdfctdthf девы, а мужика то тоже себе каждый раз девственного выбираете, а то они в большинстве своем бэушные

ну вот конкретно мой муж был девственником (мой пост вы процитировали):) я очень брезглива, это да. Видимо подсознательно и выбрала скромного-порядочного, непорочного)))

Rfhfktdfctdthf а мужика то

Мужик не вещь, ну так, на минуточку, дети ваши не вещи, чтоб вы знали и на авито случайно не выставили.

Аноним

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы