а вы выглядите на свои года?

MamaLENCHIC

Лена,вы извините,но с таким макияжем вы как то вульгарно выглядите,без косметики намноооого вы красивее

аноним автор темы

Обычно на юмаме больше дают постарше я

Чудо рядом ...™

1. Это пожалуй единственные фото, где я выгляжу на свой возраст

КатринаС

Так она и на фото шикарна.

Худенький женщины в кепкаХ. ...Вы реально думаете что вам 18?))))))) Если рядом поставить реальную студентку первокурсницу даже с лишним жарком разница будет очевидна))) ну и не в пользу смешных маечек с кроссовками

t

какая все плохо) я специально фото без макияжа выбирала. а так крашусь бывает. ну видно из-за худобы лица уже старше кажусь)

Вы не старше выглядите, а как подросток. А лицо у вас шибко бледное, поэтому краситься надо.

Яблоко носить джинсы-пухичи-пидорки подростковые,

а что ты имеешь против джинс и пухича? ну пусть не подросткового. Убицца, но носить норку? мне в ней неуютно. ну если только под поясок, но все равно они неутепленные зачем-то.
а вообще шубный этап пройден до 40 мерзляка была
пару подолов шуб ободрала, выбираясь из такси)

дубленочный этап тоже пройден, зеленая веселенькая итальяшка-дублик без какой-либо ламы или прости господи песца
пока таких не вижу

See You А что,вам таких не досталось?

не могу сказать что мне нравится внешность их обладательницы, но вот так как аноним сочувствовать в голову не приходит.
девушка ухожена, хороший мейк (чем лично мне лень заниматься) и сочувствовать ей мне явно не хочется ))))

MamaLENCHIC Из новенького))

вот гадина ты Ленка. настоящая. только комплексы бабам плодишь. то польтами то фотками

t

сколько вам лет все таки?

See You
Лена,вы извините,но с таким макияжем вы как то вульгарно выглядите,без косметики намноооого вы красивее

Ну на съемке коммерческой красят как визажист и заказчик считает нужным))

jane air не могу сказать что мне нравится внешность

Женя, ты ее в реале не видела, я сама не понимаю, почему у нее так губы выглядят на фото
у нее они не такие ))))))

MamaLENCHIC

Красотка!

jane air то польтами то фотками

то стоимостью пахермахера
кстати Ленчик, Дамаск открылся

дочь Марго а что ты имеешь против джинс и пухича?

ничо. у меня онЕ есть
я против подростковой одежды везде и всюду на тетках 40+, которые потом рассказывают байки про непроданный алкоголь и сиги.

МамаДома с лишним жарком

это как? подогреть первокурсницу что ли?

Яблоко байки про непроданный алкоголь и сиги. их не всегда из-за видимого возраста не продают
пух прежде всего легок и практичен, всякие файберы тем более

Лена, Вы модель? снимаетесь для каталогов?

КатринаС Женя, ты ее в реале не видела, я сама не понимаю, почему у нее так губы выглядят на фото
у нее они не такие ))))))

Катя я не спорю,я оцениваю то что вижу. мне в принципе такой типаж внешности не нравится. но какое кому дело?
главное что бы ей и ее мужу нравилось.
а нравится мне в девушке легкость общения, ухоженность и мейк.
молодес она. а уж жалолсть анонима - ну как то странно.

НаталЪя то стоимостью пахермахера

яже говорю ГАДИНА. или ведьма.
во точна. на костер ее

See You вам таких не досталось

К счастью. Накачать такие всегда можно, а вот убрать нельзя. Я без злобы, если чо. Просто в самом деле слишком большие, карикатурно. Хотя, если умело подкрасить и визуально уменьшить раза в полтора, будет красиво.

НаталЪя

Так надо идти, покорять мужские сердца)))
Если не помру в ближайшее время. На работу вышла, и садик и т.д чувствую что не вывожу

Яблоко

Про байки.....в красном белом соседу пиво не продали, он бедный с работы усталый шел, а ему паспорт покажите, пришлось лосю 30 летниму пивка баночку купить ,
Так может и девочек просят,кто их знает

КатринаС почему у нее так губы выглядят на фото

jane air не могу сказать что мне нравится внешность их обладательницы, но вот так как аноним сочувствовать в голову не приходит.

а представьте с утра
я уже тут пугала народ своей беременной фоткой,где у меня вместо рта был пельмень

мама а вот убрать нельзя

вы мой пост пропустили? еще раз, у нее прекрасные губы в реале

мама в самом деле слишком большие

а я вам говорю, что нет ))

мама визуально уменьшить раза в полтора, будет красиво.

я наоборот ровняю верхнюю,чуть большее рисую,чтоб визуально с нижней были симметричны)

аноним автор темы

Ещё хочу мнений по последнему фото. В кепке я потому что жара и так удобно.:-)

Марлен

Раньше снималась. Давно. Сейчас так, для удовольствия. Времени нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы