а вы выглядите на свои года?

Карла_Кларовна Вес и ухоженность вообще не связаны

++ об чем разговор то?

Каtюша а кто удивляется? те кто говорят про поесть, на ухоженность не претендуют

Спорный момент. У меня есть несколько знакомых дам, которые как раз любят лечь и чтобы их мазали :) Денег хватает, поэтому намазаны и одеты они очень качественно. Но полненькие :) Но вид имеют прямо недешево намазанный и одетый :) По моему пониманию термина-ухоженные.

Карла_Кларовна Вес и ухоженность вообще не связаны.

вот да. Почему это вообще смешивают?

КатринаС и будешь ты ее раз в год на пляже светить

не, ну она и по жизни не плохо смотрится)).

КатринаС и будешь ты ее раз в год на пляже светить

а там будет всем насрать на это абыдна,да

Карла_Кларовна

Причем жирофобией страдают только бывшие толстяки
Но не все, я не страдаю после потери 17 ке ге

Лайла Миллер На этой фотке она аппетитная, ничего лишнего,

Лиз, ты чего? По меркам ю-мамы она жирная даж на этой фотке. Тока жиры ее еще не болтаются.

Oga-Oga
У каких у " наших"?
Грудь есть, талия есть, попа есть, ноги короткие, до пола достать могу, пол-оборота легко прыгну
Эх, если бы все дело было в сорте и уходе, разве было бы столько несчастных женщин

Это вам повезло. А в основном когда по улице идешь много именно таких, каких я описала. Прямо какой-то Уральский типаж

Vivienne W

я тебя потеряла. наконец-то )))

Яблоко

Я галку не поставила , так не честно.

Таша НН Спорный момент. У меня есть несколько знакомых дам, которые как раз любят лечь и чтобы их мазали Денег хватает, поэтому намазаны и одеты они очень качественно. Но полненькие

так я про наших, форумских. Которые написали, что да, любят поесть. И признали, что не красотки и не парятся.
Но почему то, некоторых это вот прям парит и задевает.

Vivienne W Я по разному выгляжу. Могу и бапкой прикинуться, могу молодушкой. Фотожабы нет. Точно.

хорошо выглядишь как всегда

Лайла Миллер

Да ну
Уральский типаж это ноги короткие и низ тяжелый, это все есть у меня как яркого представителя

а что такое >Каtюша и у СД. ?

Vivienne W

Вы приятная и нежная.

Oga-Oga Причем жирофобией страдают только бывшие толстяки

раньше самой яростной была Маджонга, щас вот что то Марлу накрыло)))

Каtюша

Точно, как похудела

Vivienne W Я по разному выгляж

бодренько

Секуринега

Круги под глазами всю жизнь и не лечится. Если недосып, так и мешки могут вылезти. Волосы после ГВ, восстанавливаю потихоньку. Еще что?

Карла_Кларовна а что такое

софт драматик.

Vivienne W

ты крута последнюю фотку убери, ты молодуха и точка.

Lёnik Вот вам свежее мясо. Терзайте

вы молодая, выглядите лет на 27, не больше, если вам вместо очков линзы и макияж хороший, то будете оооочень красивая )

Vivienne W Я по разному выгляжу.

вам бы около 40 лет дала, хорошо выглядите

marla82 Круги под глазами всю жизнь и не лечится. Если недосып, так и мешки могут вылезти. Волосы после ГВ, восстанавливаю потихоньку. Еще что?

то, что со стрижкой вы стали выглядеть значительно лучше. И это даже при волосах после гв.

Vivienne W 46 в октябре

ого, я думала, тебе как 4 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы