а вы выглядите на свои года?

Яблоко когда должна "пахать в спортзале" среднестатистическая работающая мать 2-3 детей? ночами?

Ну. Ночами. Не можешь, что ли? И че ж ты за Женщина тогда? Не быть тебе ухоженной. Прости.

Зая но злая

ну тебе неймется второй день
красивая ты, тока кофту енту не носи. для определения кг фотка неинформативная.

мамаПружинки е такая,чем сушенка на предыдущей странице

Этож Семенович? Ну какая она пышка, у нее нигде ничего не висит, нет огромной задницы и трех подбородков. Анфиса полная, но опять же у нее пропорционально все.
Такие фигуры на Урале редкость, у наших "пышек" типаж- широкая и плоская попа, небольшая грудь и внушительный живот с толстыми ногами. Это очень далеко от Анфисы Чеховой и Семенович.

marla82 Анфису Чехову нас только по пояс казали

Каtюша Красота пышек может быть только в лице, ясен пень)).

ЯнаЯ. ее полностью показывали, просто жирная молодая тетка в футболке в обтяг и джинсовой юпке

ну так она может при определенных условиях выглядеть хорошо, понятно что не "разбуди меня утром после попойки". Но правильно одеть и накрасить ее смогли.
Ну мне нравилась. Хотя я б убилась такой быть. Лучше страшнее, но стройнее.

не удаляйте фотки ,а
хотяб до ночи
не осилть днем, да и некогда)

Карла_Кларовна Ну. Ночами. Не можешь, что ли? И че ж ты за Женщина тогда? Не быть тебе ухоженной. Прости.!

вот я ещё не определилась, то ли мне не быть работающей, то ли ухоженной

Яблоко

Да никто ничего не должен. Каждый расставляет собтвенные приоритеты в жизни и никто не вправе осуждать за них. Но поставить приоритет "люблю поесть и не напрягаться по жизни", а Потом удивляться, а чойта меня ухоженной не считают, немного странно, не?

Lёnik Не льстите, пишите реально

пишу реально, мне льстить зачем?

Лайла Миллер Ну какая она пышка, у нее нигде ничего не висит, нет огромной задницы и трех подбородков

говорят в жизни она именно тетка. Вообще не привлекательная.
Муж ее встретил, был очень разочарован. Видать до этого нравилась. Рассказывал с грустным лицом.

Lёnik

выглядите молодо, но я вас представляла другой. Почему то.

Лайла Миллер Ну какая она пышка,

Ничосе. Так-то она дама "в теле", мягко говоря.

мамаПружинки У ж лучше такая,чем сушенка на предыдущей странице

мясистая )

Каtюша и у СД. Но фиг оно помогает если разожраться

Каtюша
Муж ее встретил, был очень разочарован. Видать до этого нравилась. Рассказывал с грустным лицом.

Жаль(( ээх "все врут" а на фотке такая прикольная

marla82 Да никто ничего не должен.

даладна!

Лайла Миллер Ну какая она пышка, у нее нигде ничего не висит, нет огромной задницы и трех подбородков. Анфиса полная, но опять же у нее пропорционально все.

Лиза, ты их тоже поди по пояс видела лет 10 назад. ;) они в корсетах ещё ниче. а так и опы огромные, и титьке.

Яблоко вот я ещё не определилась, то ли мне не быть работающей, то ли ухоженной

ухоженность, это деньги. Большие, большие деньги без них хоть упашись ты в спорт зале, ухоженности не прибавится.
Но зато будет фигура))

marla82 Но поставить приоритет "люблю поесть и не напрягаться по жизни", а Потом удивляться, а чойта меня ухоженной не считают, немного странно, не?

а кто удивляется? те кто говорят про поесть, на ухоженность не претендуют

Яблоко красивая ты, тока кофту енту не носи

где ты ее смотришь?

аноним автор темы Как считаете вы сами и что говорят окружающие? Выгляжу на свой возраст. Окружающие ничего не говорят, я не интересуюсь чужим мнением по поводу того, на какой возраст я выгляжу. Косметолог говорит, что тургор хороший - вот единственное мнение, к которому я прислушиваюсь.

Карла_Кларовна Ну какая она пышка,

Ничосе. Так-то она дама "в теле", мягко говоря.

На этой фотке она аппетитная, ничего лишнего, титьки опять же. Вот говорят в реальной жизни все по другому

marla82 поставить приоритет "люблю поесть и не напрягаться по жизни", а Потом удивляться, а чойта меня ухоженной не считают, немного странно, не?

Не. Ничуть не странно. Вес и ухоженность вообще не связаны. Только Ваша жирофобия не дает этого понять.

Лайла Миллер

У каких у " наших"?
Грудь есть, талия есть, попа есть, ноги короткие, до пола достать могу, пол-оборота легко прыгну
Эх, если бы все дело было в сорте и уходе, разве было бы столько несчастных женщин

Лайла Миллер Жаль(( ээх "все врут"

вот и ему жаль было

Каtюша Но зато будет фигура))

и будешь ты ее раз в год на пляже светить

Lёnik

ну судя по вашей дочке вам лет больше 30,но я б не дала больше 35

Яблоко Лиза, ты их тоже поди по пояс видела лет 10 назад. они в корсетах ещё ниче. а так и опы огромные, и титьке.

Еще в Яндексе Но там какое то все фотошопленное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы