Прически на работу. Волосы чуть больше средней длины

красавица можно купить в Джессике за 1000 рэ
Н&М- 400 руб
в магазине постоянных распродаж - 69 рэ
выбирайте

купить бублик за косарь, чтобы прятать его под гривой .....ну это смело, ага)

Rainbow_show

спс за картинку. Я даже сообразила как сделать))) Хочу затра попробовать) Оч здорово смотрится такой пучок

Юличная вот кстати четвёртая причёска....её на что делать?

Ужас, а не прическа. Каждый раз поражаюсь. Она мало с чем хорошо сиотрится. Убвает такая прическа и спортивный вид, например.

Юличная

В фан-фане студия причесок ( островочек на втором этаже)
Там точно проводят обучение плетению кос самой себе

Подруга ходила, сейчас наловчилась так я даже не отличаю, когда она саМа заплелась, а когда кто то заплетал

ЭврикA А ты на бублик накручиваешь волосы сразу все

все накручиваю

Я записалась на плетение на себе, иду на следующей неделе, а то все время хожу с хвостом, гульки Не нравятся.

Аноним Я записалась на плетение на себе

Куды идете?

а в 35 с хвостом совсем стремно ходить, если волосы ухоженные густые. Длинна до середины спины?

Аноним

Мне в 35 стремно с хвостом, я уже обстригала до каре, и опять отращивала и опять подстригала. Сейчас поучусь заплетать на себе, если не получится опять обрежу.

кисямуря

в фан фан иду

нравятся идеи быстрых причесок у Полины www.youtube.com/watch

красавица мне сейчас очень нравится так ходить, быстро, просто и красиво

Я одну прядь выпускаю, плету косичку и вокруг основания бублика оборачиваю, и фиксирую шпильками

ЭврикA У меня с бубликом такой шишак получается, как будто еще одну голову прикрутили

Вот у меня так же. С головными уборами проблема всю жизнь.

еще нравятся косы с резинками, хорошо смотрятся на тонких волосах www.youtube.com/watch

классные идеи. Но не на мои три волосины

ЭврикA Делаешь как бы хвост, продеваешь пару раз в резинку и на третий раз( зависит от резинки) продеваешь волосы не до конца, оставляешь петлю. Берешь хвостик и обматываешь у основания полностью. Кончик заправляешь под резинку и он держится намертво. Потом эти обмотанные волосы натягиваешь вниз на петлю, закрывая резинку, как ракушкой.

это вот так?

да, ну... пошарьте там. многие прически можно подстроить. добавить объем - начесать, завить или вытянуть пряди из кос. Щас вообще чем небрежнее - тем круче))))

вот у меня ещё такие есть простецкие

ОСА
это вот так?

Нет, я проще делаю. Хвост никуда продевать между волос не надо, шпильки тоже не нужны. Просто обернуть эту петельку хвостом и кончик под резинку засунуть. Потом то что оборачивала вниз стянуть на петельку и

Девочки, а с бубликом этим сложно наловчиться? у меня волосы чуть ниже плеч - получится вообще его присобачить? как узнать?

Прынцесса

Ну купите его, в ыикспрайс 47руб. Не та цена вопроса, чтоб заморачиваться отзывами.

Прынцесса Девочки, а с бубликом этим сложно наловчиться? у меня волосы чуть ниже плеч -

волосы густые и разной длины?

Зайка В фан-фан идите учится) пара занятий, несколько тренировок дома - и все получится!

каких пару занятий, мне пары часов хватило, правда первое время только простейшее плела себе, а теперь по настроению разное могу. руки устают - останавливаюсь, плету дальше. сама бы не поверила, что будет получаться. ну теперь то уже 1,5 года опыта....
щас фотки поищу добавлю. Вот седня навояла

jastin

средние по густоте, у висков покороче, но не сильно - в хвост собираются все. торчать будут те, что покороче, из бублика, да?

СветаМК(мама Кароля) шикарно!

БлондинкаАня автор темы шикарно!

спасибо!
потому уже второй год все рекомендую учиться в фан-фане самозаплетанию. я ни дня не пожалела, что пошла, собиралась пару лет, ну и жалею, что раньше не нашла времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы