Прически на работу. Волосы чуть больше средней длины

Привет, девчонки. Надоело ,сил нет. Еще руки не из того места растут. Что на работу на голове делаете? Если нельзя или не хотите распущенные? Стрижку не хочу и не идут. Хвост надоел. Как это все уложить , волосы не густые. Хочу советов. Спасибо.

а вы шапочку носите?

Аноним

не всегда.

я купила эту "булочку" для шишки и забот не знаю теперь. волосы ооочень мешают, а тоже длинные и стрижки мне противопоказаны либо хвост либо "Пироженка" на голове и нет проблем

Юличная

это бублик такой в цвет волос? А своих хватает чтобы его замотать? я чет боюсь, что его не спрячу волосами

ну тогда как то так

он есть как губка прозрачный почти , 3 секунды и готово, концы невидимкой прицепить если непослушные

можно на носок

у меня хватает) бублик, ага) заматывается элементарно) спряяячете))) у меня мой как увидел меня в строгой одежде с этой пироженкой, он аж возбудился....дико ему понра) этот грит образ делает тебя чересчур секси)

Cabrita Blanca можно на носок

мужнин

Юличная дико ему понра)

Юличная чересчур секси)

Аноним

вот кстати четвёртая причёска....её на что делать?

Юличная её на что делать?

да такие штуки продаются везде, вплоть до роспечати

Аноним

Аноним блин, мне идут такие вещи ,ток не понимаю как это на себе забабахать.

пошагово.

БлондинкаАня автор темы ,ток не понимаю как это на себе забабахать.

блин, так ты купи и тренируйся, на ютюбе и по схемам.че не понимаешь то? нацепить резинку и обмотать ее волосней?

вот носочный пучок www.youtube.com/watch

купи еще такую штуку, в эйчиндеме полно всяких приколюх подобных

Cabrita Blanca

со своим номком

Аноним о, сафиста твист в детстве был)))
Я эту гулю вертеть пыталась с помощью широкой резинки, но у меня чет волос мало и гуля мелкая получается. Смешно. Может бублик решит ситуацию, надо попробовать

БлондинкаАня автор темы о, сафиста твист в детстве был)))

вспоминай, сейчас это актуально. сходи в эйч, купи приколюх и упражняйся с ютубом.

БлондинкаАня автор темы со своим номком

тебе актуальней с бахилами

Аноним

спасибо, гляну. Ща часа полтора пыталась заплестись с бока начиная, чуть все не обрезала к чертовой бабушке)))

Юличная у меня мой как увидел меня в строгой одежде с этой пироженкой, он аж возбудился....дико ему понра) этот грит образ делает тебя чересчур секси)

я все таки точно фригидна, вот не понимаю на фига такие детали в теме про прически

Аноним бахилами да щаааз, я их сама покупаю, экономлю

а такие с крабом не канают? только краб боковой нужно, он аккурратнее смотрится.

БлондинкаАня автор темы да щаааз, я их сама покупаю, экономлю

а кто сказал, что с новыми? носок то ношеный был

смотрю эйча ассортимент, отжигает он - как тебе такой образ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы