Девочки хэлп! Брыли..или отвисшие щеки((

Звоночек прозвенел около около года назад, после очередной фотосессии заметила, что как то не то(( взросло выгляжу. И забыла.
А сейчас наконец осенило! Брыли или как их еще там. Вот реально смотрю в зеркало, и вижу- тетка Овал поплыл, и нет такой уже девушки..
Как с этим бороться? Куда бежать? Может пройти курс по подтяжке какой?
Девочки поделитесь что делаете?

сколько вам лет?

Аноним автор темы

Аноним автор темы Звоночек прозвенел около около года назад, после очередной фотосессии заметила, что как то не то(( взросло выгляжу. И забыла.
А сейчас наконец осенило! Брыли или как их еще там. Вот реально смотрю в зеркало, и вижу- тетка Овал поплыл, и нет такой уже девушки..
Как с этим бороться? Куда бежать? Может пройти курс по подтяжке какой?
Девочки поделитесь что делаете?

Фото покажите.
Делаю обычные уходовые процедуры. Хотела нити, пугает реабилитация.
Буду ждать 40 лет, потом круговушку сделаю.

тöмная сколько вам лет?

34 года

MamaLENCHIC Фото покажите.
Делаю обычные уходовые процедуры. Хотела нити, пугает реабилитация.
Буду ждать 40 лет, потом круговушку сделаю.

нее, я показывала уже от вас получила комплименты, остальные под 40кет давали)) Больше я такого не переживу.
А как вы думаете био поможет? или все таки курс массажа какого?

MamaLENCHIC Буду ждать 40 лет, потом круговушку сделаю

Серьезно?Мне 42 через месяц,не считаю что пора!!!!

Аноним автор темы

Мне тоже под 40 на юмаме дают.
У меня подруга косметолог известный в городе. Говорит кроме нитей, причем аптос, ничего не поможет. Ни мезонити, ни другая хрень.
Массаж типо может улучшить, но лично я как то озаботилась этим вопросом, но так и не нашла массажиста

аноним

У всех по разному. У меня в 36 брыльки наметились ... А вот у бабушки моей в 88- нет брылек... Строение такое

аноним

Ну это вам. А мне бы до 40 дотянуть и в боксера не превратиться)) моей маме 50, так ей и сейчас не надо

Ан-ним У всех по разному. У меня в 36 брыльки наметились ... А вот у бабушки моей в 88- нет брылек... Строение такое

Вооот! только хотела написать. У всех по разному. У моей мамы и в 50 их нет. Видимо строение и гены.

MamaLENCHIC У меня подруга косметолог известный в городе. Говорит кроме нитей, причем аптос, ничего не поможет. Ни мезонити, ни другая хрень.

Вы про реабилитацию говорили.. Что там совсем беда-да? )) Я уже и нити готова, только бы уверенней себя чувствовать

Аноним автор темы

Там месяц, полтора лицом двигать вообще нельзя. Артикуляцию полностью исключать

MamaLENCHIC Мне тоже под 40 на юмаме дают.

а кому тут меньше дают?

А чего тянули-то, чтоб отвисло? Массаж хороший скульптурирующий, сильную косметику, резко вес не менять.

Лилит_Es А чего тянули-то, чтоб отвисло? Массаж хороший скульптурирующий, сильную косметику, резко вес не менять.

Что значит тянула? у меня еще на плечах ничего не лежит.. Массаж делала хороший, эффекта не получила, чтоб прям ах. Косметика хорошая и процедуры-регулярно.

MamaLENCHIC

Спасибо вам за совет про нити подняла всех знакомых, вспомнила, что подруга как то делала,но тогда не заострила на них внимания. Она мне посоветовала хорошего косметолога- договорились на след.неделе проконсультироваться..да и сразу все сделаю, ибо хочу уже чувствовать себя уверенно.

Каtюша а кому тут меньше дают?

мне

я сделала массаж лица. улучшения заметила сама в зеркале.процедур 10 было точно...такто надо бы 15.

Мне 38, сделала нити резорблифт, подтянулось лицо. А так тоже не могла на свои фото спокойно смотреть.
Да нельзя шевелить лицом сильно - смеяться, улыбаться, жевать. Две недели спать только на спине - это самое тяжелое для меня было, тк обычно сплю на животе.))

Курс массажа вполне подтягивает лицо.

Мезонити-пружинки в зону брылей и биореволюметрию. Все подтянется!

мамапапамы Мезонити-пружинки в зону брылей и биореволюметрию. Все подтянется!

ну вот и проконсультируюсь что скажет, там и сделаю. В зоне овала я думаю нити обязательно надо, т.к вижу сама, что нет того "идеала" который был раньше.

мышка Две недели спать только на спине - это самое тяжелое для меня было, тк обычно сплю на животе.))

я готова пойти на такие "жертвы"

вот я тут тоже показывала фотку, а мне сказали, что у меня не брыли, а просто складки тоже мне 34. я пошла к косметологу - она посоветовала филлеры, грит от био такое не разгладится))

Аноним грит от био такое не разгладится))

био ничего не разглаживает

Мне японский массаж лица помогает убирать брыли и второй подбородок. Надо только прямо регулярно делать. Бывает на недельку заброшу и опять прямо тетка в зеркале.

Лампа японский массаж лица где делаете??

Биореволюметрия-филеры+гиалуронка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы