Оцените сапожки

Мурзик83 Кожзаменитель за 3!!!мир сошел с ума. Модель не нравится, на калоши похожи.

как ни печально - такая цена на кожзам уже в пределах нормы... ботинки из натуралки от 5 и выше.

мне в целом нравятся ботинки, но не очень нравится, что они вашу ногу слишком плотно облегают, возможно, смотрелось бы лучше. если бы был зазор между голенищем и ногой. Но такие боты в любом случае я бы только с джинсами носила, с юбками-платьем хоца чего-то другого.

Секуринега в юничеле каком

4-5 тыс и бабушкостайл, а если каблук - то фиговейшая колодка

В юничеле посмотрите в детском отделе. Там размеры до 40. Я даже зиму с мехом натуралкой похожей "беговой" модели купила за три тыс. Модели для подростков без каблука очень даже удачные попадаются

удивляюсь, зачем Вы спрашиваете, автор?
Для меня это ужасные сапоги (боты, калоши, старушечьи и т.д.).
Я всегда ношу модельную обувь на высоком устойчивом толстом каблуке или на шпильке.
Как вы можете полагаться на вкус других пользователей?

StiX как ни печально - такая цена на кожзам уже в пределах нормы... ботинки из натуралки от 5 и выше.

подтверждаю. :)

Я ЧЕСТНО НЕ ВДОХНОВИЛАСЬ, НА НИХ ГЛЯДЯ...

A эти?

вы же их уже купили, сомневаетесь что ли? по теме- мне не нравятся.

\~ПуШок\~ дорого за 3000

Мавританка но за их боты 3000 это бред

Секуринега Да за такие деньги

девки, вы давно в магазинах были? кожа от пяти , кожзам как раз в районе трехи.

мне не нравятся ни первые, ни вторые. 1 как калоши, 2 как резиновые сапоги

аноним

Я могу их сдать в течение 2 недель,интересует ваше мнение.Не могу подобрать себе обувь на осень.

Данилара

Сдайте. Колхозные.

alenushka25 В юничеле посмотрите в детском отделе.

купила именно там какие хотела полусапожки, в детском отделе
кожа 2500
похожи на первые, но верх шире

Аноним автор темы Я могу их сдать в течение 2 недель,интересует ваше мнение

сдайте

Автор, а можно я к вам?
Заодно, может и вам помогу))
Купила на днях себе. Взяла бордовые. Оцените))

с вашим голенищем не идут такие правда

мне нра

Первые можно оставить, ничего интересного в них конечно, но смотря с чем носить, нормально выглядят в общем. Вторые страшные просто имхо, не представляю к чему они могут подойти, Про то, что потеют ноги в кожзаме не согласна вообще, я 3 пару полусапог ношу уже из кожзама и довольна капецки, зависит от подклада, кожаная обувь бывает с подкладами такими мерзкими, что ноги мокрые в них постоянно, мои с какой то синтетикой внутри такой воздушной, очень комфортно. просто не нарадуюсь

ksu1981

А какие пойдут?

они под стиль милитари подходят...если вам нравятся - носите и наслаждайтесь! Я бы конечно повыше взяла - полусапоги - не мое.

Автор, у вас такие колготки отвратительные, извините если чё

Госпожа Взяла бордовые. Оцените))

если бы они на плоской подошве были, то вообще супер было )

Аноним автор темы

Блин... У вас такая печалька со вкусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы