Оцените сапожки

Как вам сапожки?

Нормальные повседневки. На осень самое то

Полусапожки!
Ниче так

мне не очень

нравится так носите, я такие не одену.

главное чтобы удобно было

мужские какие то, мне не нра

vzog главное чтобы удобно было

главное, чтобы не развалились через неделю. судя по коробкам - это кари? у них беда с обувью.

мне кажется, что к таким полусапогам голень д.б. тоньше. Ну или сами сапоги пошире. Если что, у меня самой не самая изящная голень, такие модели избегаю.

3000 руб дорого за них?

если кожа, то даром

Янечихала0_о

кожзам

Аноним автор темы 3000 руб дорого за них?

если это кари, то дорого. там вообще борзые цены при их качестве

Янечихала0_о если кожа, то даром

сомневаюсь.

только с брюками, с колготками некрасиво

Аноним автор темы кожзам

напуркуа они вам? ногам потеть?

Аноним автор темы кожзам

вообще тогда нафиг

Аноним автор темы Как вам сапожки?

для возраста за 60 пойдет, но кожзам неее, дорого за 3000

Янечихала0_о мне кажется, что к таким полусапогам голень д.б. тоньше. Ну или сами сапоги пошире.

Кожзаменитель за 3!!!мир сошел с ума. Модель не нравится, на калоши похожи.

Мне не нра
Хотя под брючиной норм будут смотреться

Янечихала0_о мне кажется, что к таким полусапогам голень д.б. тоньше. Ну или сами сапоги пошире. Если что, у меня самой не самая изящная голень, такие модели избегаю.

Под брюки-то пойдет.

\~ПуШок\~ но кожзам неее, дорого за 3000

Девы, а где сейчас цены ниже на осенне-зимнюю обувь? Я вот по Гринвичу рыскала недавно, так дешевле 3х ничего не найти... и это не кожа обычно.

Мне не нра. Люблю изящные вещи, даже на повседневку.

нормальные, беговые для работы если много ходить. Кожзам всё портит, нога мокрая будет

мне не нравятся такие

Lily Marlen судя по коробкам - это кари? у них беда с обувью. балетки 3 года уже невылазя на прогулки, тож покупала на сезон и выкинуть не жаль, а они не разваливаются вообще!
но за их боты 3000 это бред

Вы за три тысячи лучше в юничеле каком ботинки посмотрите. Зачем кожзам то покупать? Да за такие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы