Умывалка для лица

Яблоко некогда..

Тут Лилит_Es советовала мицелярный раствор Гаринье,писала что состав вполне даже.

автор

Спасибо огромное!! Посмотрю..

автор Тут Лилит_Es советовала мицелярный раствор Гаринье

ну так это мицелярка да, но ею пока смоешь мэйк полпачки дисков уйдет ))))
лучше ею смочить лицо, молочком помассировать, потом мицеляркой уже смыть

Аноним автор темы

Попробуйте Diademine - Крем-гель для умывания, сужающий поры. Он с салицилкой, для жирной кожи как раз.

КатринаС

Хорошо снимает совершенно кстати,без особого усердия.Не,ну может у кого в несколько слоев косметика наложена.

автор ,без особого усердия

корректор маковский плохо снимает

автор ну может у кого в несколько слоев косметика наложена.

не в слоях дело, а в устойчивости средств для макияжа,
некоторые средства даже молочко не возьмет, даже со 2го раза,
мицелярка тоже раза с 5го, умываешь до чистого диска, но кожу тереть тоже не стоит

У меня Чистая линия - устраивает

Лилит_Es спасибо

Планета органика, пенка с подснежником и гиалуроновой кислотой, 130р, довольна ей, пользуюсь давно, подходит для снятия макияжа, из этой же серии Planeta Organica Arctica крема нравятся, любимый с морошкой

katerinamur Планета органика в магазинах наших представлена??

Нивея, розовая кремовая умывалка. Недавно попробовала у подруги. С одного раза судить не могу особо, но понравилась.

Аноним автор темы

Я в интернет магазине покупаю, в обычных редко бываю- некогда, широкий ассортимент этой косметики в золотом яблоке был раньше

katerinamur Планета органика

У них есть Очищающий фито-гель для жирной кожи с белым чаем, тоже вполне умывашка хорошая

katerinamur

Лилит_Es

Лилит_Es А можете что нибудь посоветовать для массажа лица, чтоб поры не засорялись? Или это из ряда фантастики? Ну мне , чтоб недорого, и доступно, пошел и купил.. Пользуюсь хорошей уходовой косметикой, 1-2 раза в месяц хожу к косметологу, ну вот сейчас вот так...

от пор маски с глиной, мне еще нравятся скрабы для умывания( мятный и зеленая нуга) тм chokolatte не знаю правда представлена ли она в магазинах, но в интернете точно найдете, они хорошо чистят поры

Аноним автор темы для массажа лица, чтоб поры не засорялись?

Не совсем поняла что надо?

Лилит_Es Не совсем поняла что надо? Хожу на массаж лица, косметолог делает по маслу , чую.. что от этого засоряются поры быстрее. Не можете подсказать , не знаю масло, гель, крем для массажа лица, чтоб поры не засорялись...примерно так..

Лилит_Es
Попробуйте Diademine - Крем-гель для умывания, сужающий поры. Он с салицилкой, для жирной кожи как раз.

У меня был такой, поры не сужает, просто умывалка, ничего больше.
Стоппроблем и то лучше справляется, а стоит в 3 раза дешевле.
На форуме часто хвалят какую то пенку для умывания Натура сиберика, постоянно забываю как называется, всё хочу купить.
А вообще мне мыло дегтярное помогает хорошо при жирной коже. Потом легкий крем увлажняющий и красота :)

Businkа поры не сужает

Это его название, я не претендую:). Только о салицилке в составе могу говорить - для жирной кожи хорошо это.
У Сиберики умывалки мне слабоваты показались.

Хорошая умывалка у Авен.синяя бутылочка.я только ей и пользуюсь.стоит около 800р,но мне хватает на 3 месяца нормально.
Вам,мне кажется,еще скраб к умывалке нужен,если проблемная кожа.и,конечно,крем или маску спец.
От умывалки стоит только хорошего очищения ждать.а бороться с проблемами уже другими средствами

умывалка Эффаклар от Ля роше позе нравиться стоит 850р, а хватает на год.Ещё люблю Мэри Кей 3 в 1.Так же можно Ив роше поманиторить ,пользовалась в свое время .Кожа у меня жирная,ну и лет уже не 16.

Аноним автор темы спивак, пенка для умывания мандарин
где можно посмотреть и купить??

я в сз покупала, в живую не подскажу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы