Комплексы из за роста

Germiona походку портят безвозвратно

и что же с ней становится?

Каtюша в молодости нормально

ясно, я уже устарела, видимо
хотя каблуки люблю тоже, но только красиво сидеть в них

Каtюша и что же с ней становится?

она становится ужасной, ковыляющие на таких копытах девушки вызывают чувство глубокого сострадания

Germiona она становится ужасной, ковыляющие на таких копытах девушки вызывают чувство глубокого сострадания

ну во первых ходить на них надо уметь, а не ковылять. А во вторых, что значит безвозвратно?

Germiona ковыляющие на таких копытах девушки вызывают чувство глубокого сострадания

угу...
Там что-то с центром тяжести, видимо, происходит, и они не возносят до полета, а именно - как сказать-то? скручивают?
Хороший каблук на хорошей колодке независимо от высоты удлиняет ноги и делает походку полетом, а платформа...гм.

Аноним автор темы девушка высокого роста?

Каблук 15-17 см это а-ля стриптизерская обувка? Недавно видела, как одна корячилась на таких))) Смешанные чувства: с одной стороны, жалко болезную, с другой, сама же дура, так тебе и надо))))

Татьяна Вакалюк а платформа...гм.

наши девицы носятся на таких, как горные лани.
Просто странно из одевать, когда ходить не можешь.

marla82 Недавно видела, как одна корячилась на таких))) Смешанные чувства: с одной стороны, жалко болезную,

Правда жалко. Они еще ножки так странно ставят. Как коленками назад

А я автора по ногам узнала!) Даша?

Походка меняется у тех кто ходить не умеет. И осанку не держит. Получается ноги сразу полусогнуты, спина горбится и наклон вперед. Смешно со стороны. Сейчас мода на стрипки ушла, мало кто в них ходит. А когда был пик моды,ходили в них все и те кто не умеет тоже.

Аноним 1 Даша?

почему в каждой второй теме какой нить аноним начинает спрашивать имена автором, их мужей, подруг и все остальных?

Каtюша почему в каждой второй теме какой нить аноним начинает спрашивать имена автором, их мужей, подруг и все остальных?

Я не знаю почему все остальные анонимы спрашивают)
Я знаю почему спрашиваю я

Затоптали авторшу.... А я согласна с ней... Нравятся классические изящные "шпильки" - такие, знаете, в вырезе которых основания пальцев видны, очень непрактичные, очень не для пеших длинных переходов и очень красивые, с тонким каблуком и узким мыском... Больше 10-12 см мне не надеть - 35й размер как-то более высокие каблуки не предполагает, я в них просто не устою Но даже в них со своим ростом 1.63 - какая-то катастрофически высокая (для меня, для меня ), дискомфортно..

Шумелка Мышь

Мне такие тоже нравятся. Изящная красивая обувь. Но автор то о других речь ведет. О вульгарных стрипках на громоздкой платформе.

Шумелка Мышь со своим ростом 1.63 - какая-то катастрофически высокая

marla82 О вульгарных стрипках на громоздкой платформе.

странно спорить о вкусах.

Аноним автор темы рост у меня 167,

идеальный рост для ношения каблуков))

Одуванchik у меня 178 и

Одуванchik ношу 12-15 см каблук

иногда. один очень высокий мч сказал "Саша, не носи такие высоченные каблуки, мне страшно становится" возможно, мне из-за роста каблуки не идут, потому что я худая. Автор, если вы не тощая-носите смело

Каtюша

Есть такое понятие, как уместность. Так вот, такая обувь уместна только на стриптизерше в стрип клубе.

marla82 Есть такое понятие, как уместность. Так вот, такая обувь уместна только на стриптизерше в стрип клубе.

а кто решает что и где уместно?

Я 170см. Всегда на шпильках. Вот нисколько себя высокой не щитаю вам 15 лет что ли и вы выше одноклассников?

Ой)
Автор кокетка. Тухли жесть.

marla82 Мне такие тоже нравятся. Изящная красивая обувь. Но автор то о других речь ведет. О вульгарных стрипках на громоздкой платформе.

Приведенная ею обувь, канеш, вызывает вопросы Но она именно о росте вроде и о восприятии себя в росте 1.80+... Я вот тоже удивляюсь, когда девочки за 1.80 хвастаются, что они носят каблуки 10+ см - что за радость быть двухметровой даже при соответствующем молодом человеке (опять щас непопулярное скажу, но, имхо, при высоком парне еще чудеснее быть миниатюрной)... Однако, то, что я в принципе не вижу зашкаливающее количество 1.90 и выше девушек, заставляет поверить в то, что каблук 12 см не равно (рост + 12 см)... Уже хорошо :)

Аноним автор темы

счастливая, что еще девушке надо? дылдой быть некрасиво, это да

Шумелка Мышь что за радость быть двухметровой даже при соответствующем молодом человеке

так тем кто не пробовал, не понять)). Идти выше толпы, это кааааййййффф

Germiona она становится ужасной, ковыляющие на таких копытах девушки вызывают чувство глубокого сострадания

Ооой не придумывайте, не завидуйте и не мешайте все в одну кучу ;)

Li Gevara Правда жалко. Они еще ножки так странно ставят. Как коленками назад

Коленками назад, как вы выразились, ковыляют те, кто ходить на каблуках в принципе не умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы