татуаж бровей 6д

Roza N

Я не разу просто такого не встречала, покажите?

Мне нравится, как делает Юлия Оганисян. посмотрите в контакте ее работы. если свои брови есть, то татуаж очень естественный. я тоже в начале года сделала у нее, естественно получилось после того, как все зажило. еще Татьяна Эдель хорошо делает, вам писали уже. Но мне кажется, Юлия более естественно делает.

missPiggi где делали?

По здешним советам пришла к Леониду из салона "Ванесса" на Фрунзе 65. По качеству ещё рано говорить ,т.к ещё синяки не до конца сошли

Roza N

Я у нее делала брови. Нравиться.

Любовь к
Я не разу просто такого не встречала, покажите?

Конечно. И не встретите. Потому что хорошо сделанное, будь то татуаж или что еще, в глаза не бросается. Освежите уже свои представления о татуаже))

ЭврикA

Покажите да и все, а то только слова .... Ссылку или фоточку...

Любовь к
Покажите да и все, а то только слова .... Ссылку или фоточку...

Это мне надо или Вам?

Magma

Толку фукать на эти фотки, если через неделю, когда корочки отвалятся, пигмента останется раз в 10 меньше и будет едва заметно?

ЭврикA Освежите уже свои представления о татуаже))

что там освежать, всегда видно татуажных. ну на вкус и цвет, кто-то и тоннели в ушах делает.

Мне кажется, что дамам свои брови нужно было просто в порядок привести и все. А то стали женщины - брови)) не все любят встать с утра в воскресенье и начать макияж наносить) а на ненакрашенном лице только бровищи и видны, не понятно куда смотреть то ли в глаза, то ли на них)) мужа жалко(

ЭврикA

Вы же пишите, что я отстала в плане своих знаний о татуаже, просветите, раз вы такая продвинутая в ногтях, ресницах и бровях. Мне освежать так уж спецально ничего не нужно. Для меня уже эта тема пройдена еще 4 года назад.

Magma это вот как на фотке? имхо уж лучше девушка оставила бы как есть

Это фотки сразу после татуажа. мне сын в день после татуажа сказал - мама, некрасиво, когда брови фломастером красишь после того, как корочки отпадывают, цвет намного бледнее никто сейчас не скажет, что у меня татуаж. его не видно.

Magma Ну тогда и выкладывать надо нормальные фотки А не это

ну так фоткает после процедуры. а как нужно, специально встречаться для фотографии после двух недель? там кстати есть фотографии перед коррекцией цветом. кроме того, у клиентов есть свои пожелания - цвет поярче, форма и т.д.

Есть мастера в Екб которые реально классно делают 6d татуаж. Подруга сделала, сейчас от счастья прыгает, просто всегда четкие брови.
У оганисян не нра работы, как фломастером....

Последнее фото супер!

По мне дак все ваши оганесяны и прочие - отстой.
Вот Ольга Соколова - ваще супер-умничка!
Я зашла сюда в надежде найти кого-нибудь вроде Ольги, но подешевле.. и вижу, что она, видимо, у нас одна такая хорошая((( жаль чо.. буду копить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы