татуаж бровей 6д

Решилась-таки сделать татуаж бровей. Думала остановиться на волосковой технике с растушевкой, но сегодня сестра рассказала про 6д - якобы выглядит натуральней и вообще вау. Погуглила - не сказала бы, чтобы более "вау", чем волосковая техника. А на юмаме вообще в майской теме прочитала, что

ЭврикA микропигментирование ручное, оно же 6д и прочее д. Вот это портит и брови и кожу, шрамы синие остаются, тк руками делают, лезвием режут по сути и нет никакой гарантии, что это будет на одинаковую и правильную глубину

Блин, правда все так плохо, да? 6д не стоит делать? Лучше волосковую?

Есть Точка красоты. Они обучением занимаются. В вк по названию поищите. И спросите там. Они вам про этот татуаж ручкой расскажут.

аноним

анонимно

спасибо, поизучаю еще

Тоже заинтересовалась татуажем бровей и губ. Слышала много страшилок, что потом со временем все это дело (место татуажа) зеленеет, синеет и т.п. Так ли это? Или если делать в хорошем проверенном месте все будет хорошо? Места еще подскажите хорошие плиз...
Что вы думаете например о татуаже в центре косметологии на московской?
P.S. я щас не про 6д, а про волосковый татуаж. У меня очень светлые и редкие, тонкие брови. И Контур губ нечеткий и не очень симметричный.

Аноним

У большинства пигмент меняет цвет, может, у всех, со временем. Хоть у какого мастера делать

Аноним У большинства пигмент меняет цвет, может, у всех, со временем. Хоть у какого мастера делать

то есть без шансов? В любом случае придется с зелеными/синими бровями ходить?

missPiggi

Коррекция)
Я пока с рыжими хожу, закрашиваются, конечно, но пока ребенка кормлю, ничего не сделать
А вообще, надеюсь найти мастера, который сделает очень естественно, тогда уж и коррекцию буду делать

Аноним

ну рыжие это хотя бы не зеленые
вы только брови делали?
А губы интересно тоже цвет меняют от татуажа со временем?
То есть получается, что если со временем цвет татуировки меняется в любдом случае, то если один раз начал татуироваться, то это на всю жизнь?

missPiggi

Вот на веках стрелки как были черные, так и остаются
Слышала мнение, что на бровях изменение цвета - это естественная реакция кожи. Не знаю, правда ли
Или дело в краске, ну пигменте то есть

Аноним Вот на веках стрелки как были черные, так и остаются

Это хорошо , а то я только что сделала татуаж глаз

железный Феликс

где делали?

Зеленые и синие брови это было в прошлом, когда не было качественных пигментов, использовали краски для татуировок. Сейчас уже ими хорошие мастера не пользуются, поэтому татуаж просто становится бледнее. Мне брови сделали не коричневым, а серокоричневым, типа русого цвета волос. Глаза фиолетовым, но это практически незаметно, просто не так ярко, как черным. Я просила коричневую (растушевку с тенями)но мне отказали, тк в чистом виде его не используют я так поняла, потому что потом он бледнеет и рыже-красным будет. Если не экономить и делать у хорошего мастера, то про все страшилки можете забыть!

ЭврикA

а где его хорошего мастера взять то? Если просто пойти в центр косметологии на московской, как понять который у них хороший мастер а который нет?

Расскажите еще про последствия татуажа губ

missPiggi

Слушьте, тут про татуаж уже тыщу раз обсудили. И хороших мастеров уже давно все написали. В основном ходят к Эдель, Оганесян. Ищите вконтакте, да хоть в яндексе. Какие последствия? Я написала что бледнеет все со временем и все. Ацикловир перед процедурой пропить.

а почему у некоторых свои брови от татуажа выпадают? Это тоже очень пугает...

Подумайте сто раз еще. Эта мода уже отходит, а вы потом еще 7 лет маяться будете. Сама делала, но лишь кончики, сейчас жду, что бы сошли, они стали светлые противные. Период, когда они вам разонравятся будет не очень хороший и эти вам уже не подкорректировать и свои не отрастишь, не будешь же как человек с 4 бровями))) а продлится он 3-4 года. Так что я бы еще подумала)

missPiggi почему у некоторых свои брови от татуажа выпадают

Ничего не выпало

Любовь к

Почему не откорректировать? И зачем кардинально менять форму бровей? У меня по своим сделано практически 1 в 1, так что не думаю что будут какие то мучения. И причем здесь мода вообще? Лучше с лысыми бровями ходить что ли?

Потому что они достали уже. Надоела прическа или цвет волос, поменяли, а с этой "красотой" что делать, когда они уже не в тему?

missPiggi Если просто пойти в центр косметологии на московской, как понять который у них хороший мастер а который нет?

Нужина Елена Петровна

missPiggi Расскажите еще про последствия татуажа губ

эээ, а какие у него могут быть последствия?

я делала татуаж губ два раза у вышеуказанного косметолога - 2,5-3 года исходный пигмент продержался, ничего не зеленело

ну да, насчет моды и смены цвета волос это не про меня, т.к. свои брови полулысые и светлые. Крашу каждый день тенями или карандашом и это со стороны прекрасно видно. Так что если даже татуаж видно немного это не беда я думаю.

Если они слишком яркие, то нужно краситься все время, что бы не стать человеком - бровью, а если светлые, то подводить. Я не видела ни одну женщину, что бы это было гармонично. Уже сейчас это так сказать... не последний писк моды, а что будет через пару лет? Лучше свои попробовать покрасить у хорошего мастера. Помните как раньше все ногти наращивали как сабли? Так эти брови уже скоро будут так же смотреться. Вот ради интереса покажите картинку из интереса, что бы это было хорошо?

Помоему адекватно сделанные ногти, брови, ресницы и тд никакого отношения к моде вообще не имеют!

Любовь к

насчет все время красить придется, это не проблема, т.к. не могу выйти на улицу с не накрашенными бровями. Вряд ли в моду когда-то войдут светлые полулысые брови

ЭврикA

О вкусах не спорят)

Любовь к

слово адекватно тут ключевое. хорошо сделанный татуаж бровей (если свои брови есть, конечно, не на голой коже) незаметен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы