Что сейчас модно?

gringo , вот и я думала, что относили, а видимо нет

FlashMemory , а вообще тема русских принтов вам как?

Шумелка Мышь

а если не брать в счет душегрейки, варежки из ппп...)) как вы думаете вообще сейчас русское в моде?

Аноним

согласна, что картинки не очень удачные, но я обещала автору, что фото той модели, которая мне понравилась, не будет опубликована в других источниках)

МоDница автор темы как вы думаете вообще сейчас русское в моде?

Не в моей...
Элементы народности вообще штука оооочень спорная... Нужно иметь стилевое чутье из серии "между струйками, между струйками", определенную внешность и тренированную харизму, чтобы это Вы носили наряд, а не он Вас.

А мне вот что-то запали в душу такие вещицы, я бы примерила )

Опричненько, православненько.
Трэш и угар, короче.

Шумелка Мышь

да, я с вами согласна, что здесь важна умеренность

МоDница автор темы да, я с вами согласна, что здесь важна умеренность

Да Вы с кем-то не со мной согласны потому что я не это говорила....

PutЯtiShNa треш

как нов и свеж данный отзыв!

Я еще вот чо видела ))
Кустюмчег моднявый

Magic_ Кустюмчег моднявый

симметричный такой

а бубль какой на башке

очень популярны костюмчики такие :)
Мне нравится что-то подобное, но должно оно быть современным и в меру. Ну например юбку подобную первой можно с косухой, джинсовкой, с сапогами жокейскими - ну обыграть ее на современный лад. Жилетки тоже прикольная идея, но без опушек как у снегурочки, может с другой тканью скомбинировать, можно даже пиджак Зайцева надеть, но отдельно от остальных расписных штук :) В общем, для меня приемлемы элементы русского творчества, как и любого другого, но стильных и красивых вещей по приемлемой цене мне не попадается в нашем городе. Ну и, наверное, не из платков надо шить, а из ткани с таким принтом.

Magic_ Я еще вот чо видела ))

По-моему много кто в таких ходил в прошлом году.
Я много раз видела.

Морозко а бубль какой на башке

Шикарный...вот в нем волос-то...если не нарощенные конечно

Magic_

ооо, ну это точно треш

славу зайцева напомнило))

ой, а тут уже и Славу показали, опередили
по теме - треш

интересно

да, конечно не из платков, сейчас очень много современных тканей с приближенными к платкам принтами, шить из платков еще и очень дорого ))) в магазинах не встретишь хороших готовых вещей такого плана, это правда, поэтому самый лучший вариант - это шить на заказ

интересно обыграть его на современный лад.

сапожечками вот такими - и прям законченный образ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы