Духи ХЛОЯ. Кто пользовался?

максимкина

Рассолом пахнут

обожаю их, купила года 4 назад, тоже долго сомневалась, но таки не устояла. Аромат, канеш, не из легких, зимний, но согласна, что с ними перебарщивать никак нельзя. Сама ими пользуюсь редко, т.к. люди окружающие неохотно воспринимают его, например муж говорит "опять табаком надушилась?")))) Аромат интересный, но с ним надо деликатнее

Чё_Каво Рассолом пахнут

вы нюхали подделку. поздравляю.

максимкина вы нюхали подделку. поздравляю.

ну не обязательно. Однажды разговаривали с подругой относительно горьких ароматов и в процессе поняли, что то что мне горькое - ей зеленое

по теме - Хлоя хорошие, универсальные духи. в моем личном рейтинге стоят в разделе "нестыдные подарки вслепую". Могут нравится больше или меньше, можно варьировать дозировку и способ и места нанесения, но уж головобольными их назвать сложно.

максимкина вы нюхали подделку. поздравляю.

поносите его подумайте, у всех разный нос и зимия кожи.

chloe1900 ну не обязательно. Однажды разговаривали с подругой относительно горьких ароматов и в процессе поняли, что то что мне горькое - ей зеленое

Так ведь я сначала думала, что мне этот рассол в Хлое Лав показался. Я пирамиду тогда не знала, но с названием аромат не сходился. А потом на Фрагрантике увидела кучу комментов про рассол и успокоилась.

Чё_Каво увидела кучу комментов про рассол и успокоилась.

а мне это ацетон) В классической Хлое он тоже есть, но умеренно. а вот в Хлое Лав это ваще ацетонище))) из двух упомянутых у меня в дому живет Лав ))) дочкина. Иногда у нее подтягиваю)) Вот на мой взгляд духи для молодых барышень должны быть такими. Т.е. и такими должны быть тоже - дерзкими и слегка диссонансными, а не только легымя и нежнымя, как утренняя роса. Занозой в заднице, такой своеобразный асид_джазовый асид-флауэрс)

Аноним автор темы

на брызгайтесь в лэтуале или яблоке посильней на кожу и на шарфик и тестируйте сутки, не поймете - снова за тестом

Mixea See By Chloe -

были такие. Нравились, но когда закончились - желания купить их снова нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы