Духи ХЛОЯ. Кто пользовался?

Как вам? Мнение неоднозначное. Вроде и понравились, необычный аромат. Но вот не слишком ли резковаты? И хочется купить, и не хочется зазря деньги потратить, чтобы стояли без дела.

Вы реально сами для СЕБЯ не можете аромат подобрать? Чем Вам форум поможет? Это ведь очень индивидуально, кому-то подойдет аромат, кому-то нет, кому-то нравится, кому-то нет. Все на свой вкус подбирают.

По мне резкие и не вкусные

а как вам чужое мнение поможет
у меня их 3, мне нравится, но под настроение или погоду...
как на вашей картинке они более легкие, а недавно муж привез See By Chloe - для меня тяжелые, так и стоят, очень редко ими пользуюсь.

для СЕБЯ не можете аромат подобрать?

Да я-то могу. Всегда выбирала без проблем. Захотелось новенького чего-то. Остановилась на Хлое. Мне нравится аромат. Но вроде резковат. Просто не хочется, чтобы другие "вешались". Есть у нас одна мадам на работе. Пользуется вроде арабскими маслянистыи духами. Она балдеет, а у всех головы болят. Не хочу так.

для меня пахнет старым бабушкиным шкафом

На разной коже один и тот же аромат по разному раскрывается. Даже если Вам скажут что все прэлестно, это будет не про Вас.

Мне сначала не понравились, а потом на мне раскрылись и очень даже стали нравиться

Аноним автор темы Есть у нас одна мадам на работе. Пользуется вроде арабскими маслянистыи духами. Она балдеет, а у всех головы болят. Не хочу так.

заходите в ЗЯ, наносите на себя понравившийся парфюм как привыкли, идёте на работу и спрашиваете всех не душит ли окружающих

Считаю, с духами так - если что-то смущает, брать не надо! Конкретно эти - попробуйте еще раз зимой.

Аноним автор темы Как вам?

У меня такие есть! Они для меня зимние по ощущению. Люблю их - медовые такие.

у меня такие- в августе в сочи в дюти-фри купила, не могу надышаться. нравятся.

Хлоя-моя любовь.А вообще аромат нужно примерять,если не раздражает после нанесения и перестаешь его замечать-твой.А то бывает так нанес и бесить начинает через час-хочется смыть.

максимкина не могу надышаться. нравятся.

Жуть. Тоже купила, было дело(((
В магазине понравились. А на мне прям душат они меня, плохо с них
Подарила

Аноним автор темы

Ох,как мне когда-то нравились,как у вас на картинке! Наносить их действительно,нужно осторожно и немного. Когда у меня духи/туалетная вода заканчивается,мне не хочется ее опять покупать. Но сейчас коллега изредка пользуется,нравится,но самой анова этот аромат не хочется.

Аноним автор темы

Ну вот на мой вкус,так ужасный аромат у них,душный,бабушкинский

максимкина

У моей мамы такие. Она обожает, а мне

Я долго думала покупать его или нет...
Но была большая акция и я купила, чему рада. Мне нравится как он раскрывается в прохладе.
Да, он яркий, я стараюсь делать полупшик - чтобы не так сильно пахло.

Жуть!!!
Нас на работе коллега "травит" этой гадостью

Комсомолка А на мне прям душат они меня, плохо с них

один пшик утром и все замечательно

Конкретно этот аромат мне не нравится, а так я Хло обожаю. Особенно Love story и eau de Floral

Мне нравится, на мне вкусно, от кожи зависит. Говорили не один человек. Но покупала в европейском дьютике. Закончились, у нас не рискую покупать, кажется и все, что запах другой, более резкий.

Пользуюсь под настроение, муж говорит что у него богатый запах))) купила себе два года назад....использовала половину))) как писали выше - одного пшика достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы