интересно стало, а сколько у вас одежды?

мало одежки. но и покупать если новую - некуда размещать. места нет под одежду

Комсомолка

Нечего надеть это не от количества шмоток зависит

Очень мало. Как-то живу

Достаточное колличество что ношу в настоящее время и еще 2 больших мешка с надписью Жуть 1 и Жуть2

Аноним сапоги зимние-0

в чем же вы зимой то ходите?

Мне жалко выбрасывать мою одежду. Вдруг наступит "черный день" и она опять пригодится. Поэтому одежды много. Все по шкафам, в пакетах лежит. По факту - носить нечего

НаталЪя лифчики-трусы считать будем?

Наташ, ты не поверишь - считали!
в прошлом году :)
было-было ... сейчас если найду :)
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/552696/index.html комплекты
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/167505/index.html трусы
www.u-mama.ru/forum/family/health/553352/6.html

Странная тема,одежды много и кроме этого лежит на случаи : вдруг похудею или вдруг поправлюсь.

Я на фоне местных бомж)))) очень мало у меня одежды и я постоянно отдаю ее. Вот у детей дофига, если не ношу вещь какое то время, то отдаю, а потом иногда она становится нужна но не люблю барахло дома.

Одежды и обуви не много.Обуви по 2 пары на сезон. Из одежды только кофточек, джемперов, свитеров штук 8. И хожу обычно в одном и том же. Мне нравится и удобно.
Пока сижу в декрете, много одежды и не надо.

начала считать и сбилась :)
надо ж еще разделить городскую и походно-садовую, да еще горнолыжную...

аноним. в чем же вы зимой то ходите?

а что? зимой только в сапогах ходят??? у меня есть сапоги, но я их не ношу, у меня в них икрам жарко, а стопам холодно. ботинки моё всё

Аноним И сапоги бы зимние хорошо, но это уже как скидки будут

тоже жду, когда скидки будут. Надо сапоги купить. Сейчас смотрю от 12 тр (какие мне нужны), жалко столько денег отдавать ((

Джинсы считают в соседней теме, мы их пропустим.
Платья? нарядные 4, просто ходить 1 теплое, легких летних около 8 (но у меня лето длинное)
Юбки? сложно сосчитать, на работу не хожу их не считаю. Теплая одна, легких около 5
Блузки-Джемпера-рубашки и весь легкий верх? не так много, только летнее. С длинными рукавами 1 водолазка, 1 кофта типа блузки, и 1 типа джемпера, да и все, мне куда все это носить то. Есть 4 свитера разной толщины и 1 типа кардигана.
Брюки, не джинсы, от шорт до пяток? Брюки 1 на синтепоне и одни полукомбезом тоже на синтепоне, 3 летних, 2 шорт 1 бриджи
Пальто (демисезон)? Пальто нет, куплю к выходу на работу
Куртки любые, все сезоны? Куртка 1 демисезонка и 1 полегче (летом хожу). 1 потеплее, почти зимняя, 1 ветровка
Зимняя верхняя одежда (шубы, пуховики, зимние пальто), считаем единицы? 1 шуба на выход и 1 мутон на поездки на машины, на морозы погулять и т.п. 1 пуховик.

Туфли на каблуках? под все платья нарядные 4 шт т.е. и еще около 5 босоножек разных цветов
Любая обувь без каблука? эээ не знаю, не сосчитать, много
Демисезонная обувь? 2 + резиновые сапоги
Зимняя обувь? 2 на повседневку и 1 под шубу на каблуках на выход. 1 валенки

есть 2 туники и леггинсы и одежда для спорта на прохладную и жаркую погоду
все на память, может что и забыла...

Анонимка автор темы Платья?

8

Анонимка автор темы Юбки?

6

Анонимка автор темы Блузки-Джемпера-рубашки и весь легкий верх?

Анонимка автор темы Брюки, не джинсы, от шорт до пяток?

Анонимка автор темы Пальто (демисезон)?

Анонимка автор темы Куртки любые, все сезоны?

Анонимка автор темы Зимняя верхняя одежда (шубы, пуховики, зимние пальто), считаем единицы?

Анонимка автор темы Туфли на каблуках?

Анонимка автор темы Любая обувь без каблука?

Анонимка автор темы Демисезонная обувь?

Анонимка автор темы Зимняя обувь?

остальное лень считать, но дохрена, у меня 3 огромных шкафа 2,5*3 и гардеробная\, ну и у членов семьи еще одежды туча....мешками раздаю...мешками покупаю вновь))))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- кроме этого лежит на случаи : вдруг похудею или вдруг поправлюсь.

я такое не храню, похудела - сразу отдала большую, поправилась - пошла новую купила))) круговорот и зависимость))

Буржуйки вы Пишу анонимно, ибо стыдно
у меня джинсы 2 пары
кофта 1
блузка 1
футболок 5
рубашки 2
сарафан 1
брюки летние 1
шорт 2
куртка 1
пух 1
шуба 1
сапоги зимние 1
ботинки зимние 1
демисезонные ботинки 1
кроссовки 1
мокасины 1
босоножки 1
шлепки 1
горнолыжный костюм 1
шапки 2
платье теплое 1

Аноним Буржуйки вы лично я лентяйка. И аккуратно ношу, это в маму пошла. Сестра в отца - на ней все горит.
зы. считать сколько чего не буду. Лень.

меньше всех у меня
джинсы1 (порвались-зашила, дальше хожу)
брюки в офис 2
футболки 2
блузки/рубашки 3
платья нарядные 2
в офис 4
водолазка 1
спорт.костюма нет
кроссовки1
туфли 1
демисезонная обувь 1
зимняя обувь 1
пухич 1
шубы нет
очень скудно и бедно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы