платье на свадьбу, нужен совет (фото внутри)

ириска80 автор темы А что с коленями?

осспидя, это юматерь! еще филеры не советовали?
отличные у вас ноги.

Данилара

точно

ну отличные, значит - отличные. кто б спорил то. на последней фотке все хорошо видно. с юбкой чуть ниже колен, буквально на пару см ниже, ноги будут смотреться идеальными.

ириска80 автор темы

Осспади, где там 60 кг? Отличные ноги
Во всех показанных платьях выглядите объемнее)

ириска80 автор темы

Ирина! Расскажите, как вы оказались в Португалии? Понимаю, что не по теме, но очень интересно

Аноним

В 1999г вышла замуж, а в 2000 г муж уехал в Португалию работать и через полгода меня забрал...почти сразу забеременела, родила Макса.Жили , работали себе, на гражданство подали, так затянулось, решили остать жить в Португалии, Марго родили, квартиру купили

BишИнка

Илатрия Осспади, где там 60 кг? Отличные ноги
Во всех показанных платьях выглядите объемнее)

ппкс

BишИнка ноги будут смотреться идеальными.

а это обязательно? Просто хороших недостаточно?

Это муж так сфоткал, до сих пор загадка, куда делись 60кг, на этой фотке анорексичкой меня мамка назвала

60 и есть. Я была в таких же точно пропорций как вы и размер 38. Это среднее телосложение, ни худа, ни толста как говорится. А на фотках да, по разному может получиться:)

ириска80 автор темы

Фигура отличная, ноги красивые. В шортах и мини вам хорошо. Если еще и такие ноги скрывать, то что остальным делать? И на первой странице мне платье понравилось.

Драгоценная

Согласна

Мария G

Спасибо

ириска80 автор темы Это муж так сфоткал, до сих пор загадка, куда делись 60кг, на этой фотке анорексичкой меня мамка назвала

У Вас спина широкая, видимо? У подруги такая фигура, выглядит скиляброй, а верх 46 из-за спины. Весит 53 правда.

Калина Малинова®

Задница у меня точно широкая и пузик имеется , ноги всегда тонкие , ток ухи попины появились, запястье 14см, обхват под грудью 80см, не знаю широко ли это...

нет, мне не нравиться такое платье , лучше белое или кремовое однотонное. Такое платье не для свадьбы, его можно так одеть , не обязательно на свадьбу

мне нравится платье на вас.

ириска80 автор темы Задница у меня точно широкая и пузик имеется , ноги всегда тонкие , ток ухи попины появились, запястье 14см, обхват под грудью 80см, не знаю широко ли это...

божежмой, Вы красавица!!!! И фигурка у Вас точёная, не оправдывайтесь здесь))))) Всегда найдутся критиканы, которым то ж... толста, то ноги кривы и т.д. Вы классная и без комплексов, это круто

максимкина нравится

eranna Вы классная

Елена24 Вы красавица

спасибо,девочки!!! мне очень приятно

ириска80 автор темы я хоть и 60кг, но ноги тонкие

ой, так вы стройняшка. А в платьях выглядели намного толще.
Или фотки не удачные

zarina Такое платье не для свадьбы

может и так ...но выбор сделан и поменять в этом маге не на что ,это платье лучше всего на меня село

не стоит как вы уже поняли. Не ваш фасон. С такой привлекательной внешностью ,это платье даже вас затмило своей неудачностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы