Ваш косметический must have

Все мы подбираем косметику путём проб и ошибок. И когда находится средство, подходящее на 100% - это радость и счастье. Ну вы понимаете
Напишите три ваших средства, от которых вы не откажетесь ни за что. Которые заберёте с собой на необитаемый остров, без которых не мыслите уход за собой, ради которых готовы меньше есть, лишь была возможность купить их... Вот что прям ваше-ваше :) Чему нет замены ни при каких условиях :)
Мне интересна в первую очередь уходовая косметика, потому что декоративкой я почти не пользуюсь, но желающие могут написать и про декоративку. Только разделяйте :) Можно написать чуть меньше-больше средств

Моё.
Уход:

1. Умывалка Shiseido Pureness
  2. Скраб Локситан Иммортель
  3. Тоник Darphin Refreshing
    Декоративка:
  4. Тушь Мэри Кей

Тушь Макс Фактор 2000 калорий и пудра Chambor.
из ухода - крем увлажняющий Элизабет Арденн. дешевый но мне подошел идеально
остальное может быть куплено по настроению в данный момент

1. Тушь Divage, розовенькая не помню точное название.
  2. Гель для умывания La roshe posay effaclar
  3. Крем для лица nivea дневной pure and nature против морщин) как то так)
  1. Крем la Roshe posay effaclar duo
  2. Мицелярка bioderma
  3. Маска с глиной kiehl

tibif автор темы от которых вы не откажетесь ни за что. Которые заберёте с собой на необитаемый остров, без которых не мыслите уход за собой, ради которых готовы меньше есть, лишь была возможность купить их... Вот что прям ваше-ваше Чему нет замены ни при каких условиях

нет такого

shKetka

Извините за офф, начала пользоваться la Roshe posay effaclar duo, щиплет и колет, лицо слегка краснеет( это ведь не норма?

1. Маска Гидрафаз Ля Рош
  2. Легкий пилинг с фруктовыми кислотами Derma E
  3. Крем Bioterm Aqua Source non stop
    Последний не такой уже маст хэв оказался, голодать ради него не смогла, пришлось отказаться

Тёма и Жучка Тушь Макс Фактор

+++
остальное меняется.

тема классная, я б попросила всех отписывающихся указывать тип кожи. пожалуйста, если не сложно

что-то у меня даже нет ничего такого. всегда рада пробовать что-то новое.

Крем Олей essentials комплит дневной остальное по настроению

Пудра Clarins матирующая. Сколько не перепробовала, все равно возвращаюсь к ней

Я так люблю разнообразие, что даже оставшись в восторге от одного продукта, потом все равно куплю другой. Прямо вот обожаю каждый раз выбирать новое.
Ну и по поводу голодать, брать на необитаемый остров и выносить первым из горящего дома - перебор в формулировке, пожалуй. Я не отношусь к косметике настолько серьезно )))

maria pau

La Roshe posay duo с кислотами же, поэтому может пощипывать. Но на раздраженную/поврежденную кожу, конечно, лучше его не наносить

Марлен Ну и по поводу голодать, брать на необитаемый остров и выносить первым из горящего дома - перебор в формулировке, пожалуй. Я не отношусь к косметике настолько серьезно )))

а я уж начала считать себя недоженщиной, уже не одна такая

1. устойчивая помада макс фактор
  2. абрикосовый скраб, Калина
  3. Скраб для тела, кофейный, Калина
    остальное меняется

Марлен Я не отношусь к косметике настолько серьезно )))

значит, вы ещё не нашли на 100% своё, это уже ни на что не поменяешь :)

Кожа сухая : крем Кора Антистресс, мицелярка Гаранье, тушь- Диваж, тоник -Кларанс., блески для губ - Мери Кей, Вивьен Сабо, гель для умывания- Тони Моли алоэ., скраб в бане- кофе.

Из того, что неизменно - тушь Trish McEvoy и дневной Pevonia Refining Marina dna cream. Для глаз пока Cane and Austin, но только 2я упаковка, рано в маст хэв записывать:)
Остальное меняю.

столько разнообразия...лучше новенькое попробовать))

единственно любимым остается тоник кларанс с ирисом, уже наверно 8 или 9 флакон - считается за мастхэв?

tibif автор темы значит, вы ещё не нашли на 100% своё, это уже ни на что не поменяешь

ой, я так думала, а потом почему то находилось и получше)).
Хотя я вообще ничем не пользуюсь, на фоне остальных тут

всему есть замена
нужно обладать знаниями, тогда и выбор продуктов будет безупречным

Тёма и Жучка Тушь Макс Фактор 2000

• карандаш для глаз покупаю все время этой марки..он для меня достаточно мягкий, не царапает веко при нанесении и не размазывается как другие мягкие..
    покупала разные - не нашла пока(.. но если вдруг кто-то посоветует мягкий и устойчивый- буду очень признательна.. если еще и дешевле будет)

Каtюша нет такого

+++ и у меня, особой привязанности к марке нет, но без туши никуда)) сейчас у меня Летуаль для чувствительных глаз, вот пока у меня к ней

Тушь балерина лэтуаль, молочко для тела калина со смородиной. А.... Еще хадо лаба.

Каtюша нет такого

ага, выживу с чем угодно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы