Ваш косметический must have

Каtюша ой, я так думала, а потом почему то находилось и получше))

ой, это как мужчина, за которого выходишь замуж и перестаешь искать других

papуля нужно обладать знаниями, тогда и выбор продуктов будет безупречным

Теория - одно, практика - другое :)

Как то так

Лилит_Es тушь Trish McEvoy

где покупаете?

Эмануэла

В Штатах заказываю.

кожа жирная. Из последнего сильно любимого:
тоналка Живанши Матиссиме
салфетки матирующие Шисейдо
консилер под глаза Шисейдо (рефайнинг финиш вроде бы)

Только с этими средствами я нормальный человек, а не блин лоснящийся с кругами под глазами.
Тушь хорошая из масса Мэйбелинг Волюм экспресс и Лореаль в красной толстой бутылочке.
Про уходовую молчу, ниче прям сильно хорошего не пробовала. Для моей Эфаклар К или Дуо более-менее.

tibif автор темы Теория - одно, практика - другое

нет, одно без другого невозможно, нет практики - нет знания предмета

papуля

А зачем менять то, что тебе идеально подходит? От добра добра не ищут;) Да и помимо состава, большую роль играет технолог, который формулу составляет, и качество ингредиентов. Так что искать можно долго:)

Нет такого. Чот дурь косметику в ранг предметов первой необходимости возводить.

Из того, чем пользуюсь постоянно и менять не хочу - корректор YSL, маковские кисти и пудра SET, затирку яйцо тони моли, сыворотку ла прери ликвид лифт. Остальное взаимозаменяемо более-мене легко.

Кожа комбинированная. Часто меняю средства, вот последнее что понравилось и на остров бы взяла

1. Для кожи вокруг глаз "La Roche-Posay Effaclar К"
  2. Скраб кофейный для тела "Черный жемчуг"
  3. Нежный пилинг для лица "Green Mama Овсяная мука и малина"
  4. Тушь " Loreal"
  5. Кокосовое масло для тела
  6. Сухое масло доя тела " Ив роше"
  7. Маска для волос с пчелиным маточным молочком " Kaaral" и их же шампунь и бальзам
    Блин, чо то я разогналась однако

Плющерица чем пользуюсь постоянно и менять не хочу

это и есть must have :)

tibif автор темы это и есть must have Но не такой важности, чтобы жить без этого не мочь. Без сигарет сложнее мне, чем без иичка тони моли)

tibif автор темы три ваших средства, от которых вы не откажетесь ни за что. Которые заберёте с собой на необитаемый остров, без которых не мыслите уход за собой, ради которых готовы меньше есть, лишь была возможность купить их...

Нет таких. Без всего могу обойтись, если припрет. А уж ужиматься в еде ради косметики я и вовсе не готова)))

Сыворотка "Интенсификатор Молодости" Ив Роше.
Пьер Рико:
Regard Jeunesse Крем для комплексного омолаживания контура глаз
Hyalurides Expert Крем Тройное Действие
Реактивация 9 коллагенов для упругости кожи
Кожа комби.

Могу мыться мылом, могу не красится. Все равно

ДвеМалышки 1."Пуланна" антистрессовый крем(700р),

1. "Пуланна" тоник для лица

где продается?

Филорга пенка для умывания, кучу других перепробовала, кожу не стягивает, не сушит только она (кожа сухая)

Крем для глаз шисейдо, серия скинкеа. тоналкв и пудра герлен парур. натура сибирмка для волос, шмпунь и бальзам.

КОРА тоник и молочко для снятия макияжа. Кожа смешанного типа.
Тушь divage 90-60-90 коричневая. Блеск Диор максимайзер.

Дарфен утрен и ночной крем
Дарфен матирующий крем
Дарфен тоник
Тушь Армани

Тушь Триш Мак Эвой пробовала- не понравилась, да и засохла быстро.

Аноним да и засохла быстро.

Вы шутите? У меня с января и вот только заканчивается. 2 года на ней, ни разу не засыхала.

tibif автор темы заберёте с собой на необитаемый остров, без которых не мыслите уход за собой, ради которых готовы меньше есть, лишь была возможность купить их.. иврошевская серия сензитив. Горящие, как от крапивы, щеки на любом райском острове - не айс
ее покупка на качестве вкусняшек не отразится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы